Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

НГ подарки для детей из ДД. Обновление инфы по Дубровке в Гл.посте!

Ната

Сообщение Ната »

ginger писал(а):
Ната писал(а):Тань, прости, глаза устали после работы, всё прочитать сил нет. Отчитываюсь по деньгам на сегодняшний день. у меня есть:

5000 от родителей

2500 собранные от народонаселения

1000 от моей мамы лично (она боялась, что всем не хватит подарков :-[ )

1000 от Тани Tatvikk

500 забираю с четверг, пока свои могу дать

+ сейчас встречаюсь с одноклассником, он сколько-то обещал подкинуть, как встречусь отпишусь.

Итого: 10000 р. И сбор продолжается :-[

Наташа, ты умница!! У меня так не получается... Родители далеко, а коллеги утвердительно покачали бОшками, типа, "да-да, детям надо помогать!!" и в итоге нифига не сдали............... Я не обладаю, видимо, даром убеждения... Или всё-таки кризис в строительстве сделал, гад, своё мерзкое дело...

Тань, посмотри мой последний пост- одноклассник передал 6000, теперь у нас уже 16 000! :) Я просто трясу всех нещадно, сама удивляюсь, если честно, что так лихо идёт ;)
nadja

Сообщение nadja »

А этому что?

20. Назарчук Юрий, 30.06.1999

ginger

Сообщение ginger »

nadja писал(а):А этому что?

Надя, Юрик сейчас в санатории, возвращается примерно 8-9 января... Сейчас даже нет возможности спросить, что Юра хочет :( Ему будет только 10 лет в 2009 году :) Но очень хотелось бы услышать от ребёнка, что он ждёт на НГ... Сможете подождать, хоть несколько дней? Я постараюсь узнать :)
ginger

Сообщение ginger »

Ната писал(а):
ginger писал(а):
Ната писал(а):Тань, прости, глаза устали после работы, всё прочитать сил нет. Отчитываюсь по деньгам на сегодняшний день. у меня есть:

5000 от родителей

2500 собранные от народонаселения

1000 от моей мамы лично (она боялась, что всем не хватит подарков :-[ )

1000 от Тани Tatvikk

500 забираю с четверг, пока свои могу дать

+ сейчас встречаюсь с одноклассником, он сколько-то обещал подкинуть, как встречусь отпишусь.

Итого: 10000 р. И сбор продолжается :-[

Наташа, ты умница!! У меня так не получается... Родители далеко, а коллеги утвердительно покачали бОшками, типа, "да-да, детям надо помогать!!" и в итоге нифига не сдали............... Я не обладаю, видимо, даром убеждения... Или всё-таки кризис в строительстве сделал, гад, своё мерзкое дело...

Тань, посмотри мой последний пост- одноклассник передал 6000, теперь у нас уже 16 000! :) Я просто трясу всех нещадно, сама удивляюсь, если честно, что так лихо идёт ;)

Наташ, видела - именно по этому поводу и восхищалась!! :flower: :flower: ЗДОРОВО!!! :great: У меня так не получилось на работе :(
Ната

Сообщение Ната »

Танюш, посчитай, сколько денег еще нужно с учетом имеющихся у меня 16000. Чтобы понятно было, сколько еще собирать.
ginger

Сообщение ginger »

Ната писал(а):Танюш, посчитай, сколько денег еще нужно с учетом имеющихся у меня 16000. Чтобы понятно было, сколько еще собирать.

ОК, только можно завтра, я сейчас падаю уже со стула... :(
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Наташ,Ната,УМНИЦА!!!НЕТ СЛОВ!!!! Может тебе создать еще и агитационную комиссию по сбору $ для собов,у тебя так получается :P :flower: :flower: :flower:
nadja

Сообщение nadja »

ginger писал(а):

Надя, Юрик сейчас в санатории, возвращается примерно 8-9 января... Сейчас даже нет возможности спросить, что Юра хочет :( Ему будет только 10 лет в 2009 году :) Но очень хотелось бы услышать от ребёнка, что он ждёт на НГ... Сможете подождать, хоть несколько дней? Я постараюсь узнать :)

Подождем.
Ната

Сообщение Ната »

Натальинька писал(а):Наташ,Ната,УМНИЦА!!!НЕТ СЛОВ!!!! Может тебе создать еще и агитационную комиссию по сбору $ для собов,у тебя так получается :P :flower: :flower: :flower:

Если честно я уже призадумалась над этим вопросом ;) :hmmm:
Натальинька

Сообщение Натальинька »

неправильно написала-для собиков и кошачьих,ну,простите меня собачницу,хотя кошашьих тоже оч люблю :-[
Ната

Сообщение Ната »

Сегодня подруга дала мне 500 рублей (Рита, спасибо! :flower: ) и Лена Carboline передала еще 1000 :flower:

Итого у меня 17500 :)
Boga

Сообщение Boga »

Девушки, может, я что пропустила, но не могу найти процедуру сбора купленных подарков.

Может, в главный пост внести, кто, когда и где будет собирать все это богатство?
s
svetik

Сообщение svetik »

Для Каложиц собираю я!!! ПОЖАЛУЙСТА позвоните мне 8 921 953 78 13 и постарайтесь встретиться со мной завтра или в четверг. СПАСИБО.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

А, что этот мальчик хочет?

Я могу купить 2-а мр3 плеейра, только не знаю какие ( сдисками или без) Я в них вообще ничего не понимаю. Помогите пожалуйста мне :help: :help: :help:
nadja

Сообщение nadja »

Девочки! Так что решили с плеерами и приставками? Может, оптом их закупить?
nadja

Сообщение nadja »

ginger писал(а):

ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Света, заберите у меня машину и деньги заранее.

В пятницу меня будет не выловить.
s
svetik

Сообщение svetik »

ЮпИ писал(а):Света, заберите у меня машину и деньги заранее.

В пятницу меня будет не выловить.

Я Вам завтра позвоню!!!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ок, я на Большевиков, мы с вами разговаривали на днях ;)
Последний раз редактировалось ЮпИ 23 дек 2008, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Света, позвоните и мне! Я сама не могу - нет денег на телефоне. 8-921-315-17-03
ксюндель

Сообщение ксюндель »

А можно мы в пятницу вечером подвезем? А то мы работаем а с лыжами и санками в метро не хочется телепаться...
Натальинька

Сообщение Натальинька »

А я в субботу думала успеем передать??Вы же в воскресенье едите??? я сейчас дома болею,муж весь день на работе,а в субботу уже сможем передать????
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Я могу дать на детей рублей 300, больше нету совсем :cry: может еще кто-нить добавит и получиться подарок??? Надо? тогда позвоните, решим, как передать
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Света, я вчера все передала - машину и 500р.

только я забыла подписать, что это для

6 Сергея Г 27.08.2005 большая машина

:(
ginger

Сообщение ginger »

ЮпИ писал(а):Света, я вчера все передала - машину и 500р.

только я забыла подписать, что это для

6 Сергея Г 27.08.2005 большая машина

:(

>km? в главном посте во втором списке отмечено ;)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Тань, допиши там рядом с моим именем в скобках Большевиков, а то подарков много, чтобы девочки не запутались, спасибо ;)
ginger

Сообщение ginger »

ЮпИ писал(а):Тань, допиши там рядом с моим именем в скобках Большевиков, а то подарков много, чтобы девочки не запутались, спасибо ;)

Юль, подписала, посмотри - так или нет?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

забирать уже не нужно, передала девушке, которая оттуда поедет :)
ginger

Сообщение ginger »

ЮпИ писал(а):забирать уже не нужно, передала девушке, которая оттуда поедет :)

аа, понял :-[
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

ау, такая скромная копеечка не нужна? так бы и сказали :-[ :cry:
Ответить

Вернуться в «Разное»