Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пушистая кошечка-подросток нашла дом и семью! Она теперь Амалия.

все хорошо, что хорошо кончается
a
anele

Сообщение anele »

Придется просить Лену (передержку) делать фото, я брала фотоаппарат напрокат :( , да и девочка должна выглядеть не так зажато. Быстро должна адаптироваться, ей приятно человеческое внимание.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Лена, надо ПИАРНЫЕ фото, а главное чтобы она постаралась и киса чувствовала себя хорошо!
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Елена, есть девушка, которая может взять кису на передежку и если приживется, то навсегда.

Вот ссылка, посмотрите https://vkontakte.ru/photo-4741462_120598585

Я с ней переписывалась, попросила ее телефон. Она сейчас в офф-лайне. Как ответит мне, я отпишусь.
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

в самые лучшие руки! :ya za:
a
anele

Сообщение anele »

Galechka писал(а):Елена, есть девушка, которая может взять кису на передежку и если приживется, то навсегда.

Вот ссылка, посмотрите https://vkontakte.ru/photo-4741462_120598585

Я с ней переписывалась, попросила ее телефон. Она сейчас в офф-лайне. Как ответит мне, я отпишусь.

Спасибо большое, я девушке позвонила. Она очень милая по разговору, но очень юная и жилье у нее съемное. Она понимает, что все достаточно неопределенно на будущее. Для девочки есть передержка, правда далековато (Ломоносов). Пузо сдувается потихоньку. Дала сегодня от глистов, обработала от блох (хотя их и нет). Спасибо Свете (swetaДуся) за медикаменты для нормализации работы кишечника.

Девуля просто лапочка, плачет и призывает к себе, желает принимать ласки и общаться :)
капся

Сообщение капся »

Здравствуйте. Я человек здесь новый, на этот проект вышла через группу о Кенге в контакте. Могу приютить у себя кису до 02.01.09 , дольше к сожалению никак. Если интересует - звоните 8 904 517 11 33 Мария
ols

Сообщение ols »

marichka martuchka писал(а):Здравствуйте. Я человек здесь новый, на этот проект вышла через группу о Кенге в контакте. Могу приютить у себя кису до 02.01.09 , дольше к сожалению никак. Если интересует - звоните 8 904 517 11 33 Мария

Ну как договорились с куратором?
капся

Сообщение капся »

Извините "чайника",а кто куратор? Мне никто не звонил, но могу позвонить сама. Только кому?
капся

Сообщение капся »

Ой, телефончик то в самом начале :-[
ols

Сообщение ols »

marichka martuchka писал(а):Ой, телефончик то в самом начале :-[

Спасибо, большое! Все правильно, куратор Лена и телефон в начале. Обычно куратор звонит и договаривается, но иногда бывает что нет интернета и про такое замечательное предложение куратор и не знает, вот и не звонит.
ols

Сообщение ols »

Только что я позвонила Лене (куратору). Она буквально сейчас отвезла кошечку на передержку, еще в дороге. Вечером выйдет на форум и сама отпишется.

marichka martuchka, на форуме так много звериков, нуждающихся в передержке, ваше помощь им очень пригодится. Вы можете либо поискать по темам в скорой, или можете создать свою тему с предложением помощи. Передержка это очень актуально и самое важное для пристройства звериков.
К
Катька

Сообщение Катька »

похоже что у нас все нормально, если станет критично - передержку нашла. так что Машину передержку не занимаю. кому-нибудь другому она сейчас гораздо нужнее.
Последний раз редактировалось Катька 29 дек 2008, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
лена2907

Сообщение лена2907 »

кошечка у меня на передержке,девочка очень умная,ходит исключительно в лоточек,уже освоилась и кажется что просто всю жизнь провела в доме на мягких подушках,а еще нравится сидеть на окне,только вот цветы разгромила :-[ ,но я ей уже освободила подоконник пусть любуется в окно,немного еще адаптируется и будем ей искать самых-самых лучших родителей :love:
a
anele

Сообщение anele »

Леночка, спасибо огромное тебе :flower: . Я ни на минуту не пожалела, что мы с кисой проделали такой дальний путь, чтобы добраться до передержки.

Кстати, девочку теперь зовут Амалия (Малечка). Имя придумали в семье Лены, и оно удивительно подходит малышке.

Будем искать самых лучших хозяев.
лена2907

Сообщение лена2907 »

a
anele

Сообщение anele »

Вот как теперь поживает девочка!

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение
a
anele

Сообщение anele »

Малышку приняла вся большая и дружная семья Лены. Так что в канун Нового года малышка от ночлежки для бездомных переехала не на передержку, а сразу ДОМОЙ! О такой семье можно только мечтать.

Лена, спасибо тебе, твоему мужу и мальчикам! И зверикам вашим спасибо! Счастья вам всем в Новом году!!!!

:great: :great: :great: :flower: :flower: :flower:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

anele писал(а):Малышку приняла вся большая и дружная семья Лены. Так что в канун Нового года малышка от ночлежки для бездомных переехала не на передержку, а сразу ДОМОЙ! О такой семье можно только мечтать.

Лена, спасибо тебе, твоему мужу и мальчикам! И зверикам вашим спасибо! Счастья вам всем в Новом году!!!!

:great: :great: :great: :flower: :flower: :flower:

ВАУ!!!!!! Слов нет! :flower: :flower: :flower: :
lilyli

Сообщение lilyli »

Как хорошо кисочки вместе смотрятся :P , видно, что подружились ;) .

:thank you:

:flower: :flower: :flower:
Sonya

Сообщение Sonya »

Новогоднее счастье для Мали :)

Повезло! :great:
Caterina

Сообщение Caterina »

Ура! Поздравляем! :flower: :flower: :flower:

С новым счастьем! :great:
ols

Сообщение ols »

:great: :flower:
Vera

Сообщение Vera »

В Хэппи?
Юлёк

Сообщение Юлёк »

:great: :flower: :flower: :flower:

Как хорошо!
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Chanelka

Сообщение Chanelka »

УРРА!!!
КОШКА

Сообщение КОШКА »

УРРРААА !!!

ЛЕНА!!! СПАСИБО !!!

:flower: :flower: :flower:

Тогда буду редактировать альбом малышки в своей группе - в счастливые истории!!!

:) :) :) :) :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Танюша

Сообщение Танюша »

Очень рада за Малечку! :great:
a
anele

Сообщение anele »

Уважаемые модераторы, отправьте тему Амалии в Хеппи! У девочки все хорошо :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»