Сделайте фото крупным планом каждой мордашки - я сделаю перепост к себе и в 2 группы. И другие перепостят - шанс..Саш писал(а):Да,щеночки так и живут под плитой.Подкармливаем 2 раза в день.Это пока все,что мы можем сделать. Один щенок уже хромает на переднюю лапку. Очень грязненькие.Начинают подходить к людям.Если учитывать,что очень многие против прикорма щенков("вырастет стая-не пройти потом будет!")-это небезопасно. Могут обидеть!
Что же делать-то? Неужели ни у кого нет хоть временного пристанища? Может кто-то может пропиарить щенов? В контакте отклика мало...
У Вас завод закрытый? В смысле по пропускам люди проходят?Саш писал(а):Марина К! Мы должны сами это сделать? Как вы себе это представляете?! На территории завода стая! Среди них эта сучка не одна. Их несколько.Мы ДЕЛАЕМ ТО,ЧТО НАМ ПО СИЛАМ. Пока мы можем только подкармливать щеночков, чтоб они не умерли с голоду! На форум мы обратились за реальной помощью,а не за такими советами. Советчиков нам и так хватает,поверьте.Без обид. Щенкам нужна помощь.
Если территория открытая - это проще. Пропуска не надо доставать! Вызовите специалистов из Филмора или Спецтранса - они с помощью снотворного смогут усыпить животных, а Вы отвезёте их на передержку. С передержкой в Питере проще, чем у нас.Yudgin писал(а):Соловейка, на территорию завода вход свободный, щенками, к сожалению, никто не занимается. Единственную помощь в виде еды они получают от нас
Одинаковые, т.к. через пару месяцев будет еще с десяток щенков. Потом еще щенки...Yudgin писал(а):Vinek, не вижу ничего смешного, сообщения одинаковые у Марины К., про кастрацию. Спасибо за .у, я не знала, что существует бесплатная кастрация, завтра буду звонить.
Знаете, очень жаль что обращаешься за помощью на такие вот форумы и всегда все заканчиваеся выяснением отношений и обвинениями в твой адрес
А что должны другие сделать? Взять себе или в клинику обратиться/насобирать денег.Yudgin писал(а):Соловейка, спасибо!Поверьте, мы не пренебрегаем советами, но именно конкретными советами, а не просто сообщениями типа "кастрируйте", "возьмите себе"
Но я-то смогла решить проблему, похожую на Вашу (только территория дважды "закрытая") в основном, с помощью советов форумчан! Всё делала сама! Только увидев, что я решаю проблему практически в одиночку, форумчане мне помогли небольшой денежкой и лекарством снотворным. Помогли найти телефоны ловцов. А дальше - всё сама! И пропуска доставать, и ручки с передержкой искать, и бегать за собаками (совершая неоднократные вылазки в .ее время за дикими собаками по ямам да косогорам, за что лишалась премии!)Yudgin писал(а):Соловейка, спасибо!Поверьте, мы не пренебрегаем советами, но именно конкретными советами, а не просто сообщениями типа "кастрируйте", "возьмите себе"