Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив. Дамы, порекомендуйте родильный дом.

Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Ну вот, собственно- в ближайшее время собираюсь стать молодой бабушкой. Сунулась "по знакомству"- и отлетела обратно от цены в 90 тыс. рубликов. Мне сейчас не поднять, честно. Может, у кого-то есть хороший врач- акушер, с которым можно договориться непосредственно?
+79110145120, Ирина
Nadine

Сообщение Nadine »

Непосредственно нельзя, но в институте акушерства и гинекологии им.Отто цены весьма гуманные. Во всяком случае мой брат платил в районе 25 тыс.руб.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я когда искала роддом для сестры мужа - перерыла просто кучу инфы на Литтване, нашла в нужном нам РД акушерку которая понравилась по отзывам и потом уже сестру повезла к ней на знакомство. и не ошиблись, очень толковая акушерка. врач тогда стоил как-то заоблачно, а акушерка вполне нормальную сумму. это все .о, через договор с РД. так что ищите удобный для вас РД и читайте отзывы по этому РД на ЛВ. Но лучше акушерку или врача искать заранее, в середине беременности где-то.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

насчет "договориться непосредственно" - никакой врач и акушер не возьмет на себя такую ответственность. надо через роддом заключать договор, иначе вряд ли получится.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Nadine писал(а):Непосредственно нельзя, но в институте акушерства и гинекологии им.Отто цены весьма гуманные. Во всяком случае мой брат платил в районе 25 тыс.руб.
+ 1
мы там на август палату забронировали, обошлось в 21 т.р., но + «ведение беременности у их врача» (1-1,5 т.р. за осмотр)
Nadine

Сообщение Nadine »

Валерия Дебельбер писал(а):+ 1
мы там на август палату забронировали, обошлось в 21 т.р., но + «ведение беременности у их врача» (1-1,5 т.р. за осмотр)
Это опять таки смотря у кого.
Могу порекомендовать Колесаева Жанна Юрьевна - моя одноклассница, в Отто работает уже по моему лет 20, роды принимала чуть не у всего класса нашего, ну и моего племянника тоже она принимала. Сходите, посоветуйтесь. Ведь отдельную палату брать не обязательно. Но в договоре прописывается врач, который будет принимать роды.
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Kalvic писал(а):насчет "договориться непосредственно" - никакой врач и акушер не возьмет на себя такую ответственность. надо через роддом заключать договор, иначе вряд ли получится.
Не знаю, как щас, но пять лет назад брали нормально и ответственность и деньги :)
К сожалению, контакты не сохранились. Дочка второго бесплатно рожала, и разницы не заметила.
Ник 54397

Сообщение Ник 54397 »

Хорошим всегда считался роддом №13, у Смольного. Он кардиологический, квалифицированные специалисты, я в свое время искала, где никогда не было стафилококка, мои знакомые посоветовали этот. Про цены сейчас ничего не знаю.
Rinna

Сообщение Rinna »

tatyana.sidnenko писал(а):Хорошим всегда считался роддом №13, у Смольного.
+1000
А еще - Перинатальный центр им. Алмазова
oska

Сообщение oska »

Три месяца назад рожала в 1-ом роддоме (уже второго). Договор с конкретным врачем стоит порядка 50 тыс. Я первый раз так и рожала (3 года назад это правда стоило 21 тыс). А в этот раз заключила договор на сервисные роды (не заранее акушерку выбираешь, а к роженице приставляется акушерка дежурная и не отходит в течение всех родов) по стоимости 28 тысяч + платная палата 2000 за 1 день. Вполне довольна. Можно было бы и бесплатно пойти рожать, но отношение после проплаченных денег и заключении договора совершенно другое.

а в алмазова запросили 68 тысяч.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Посмотрите ЛиттлВан (создайте тему там). Там этот вопрос мегапопулярен.
Но, договориться напрямую удастся вряд ли, потому что к самому приему родов обязательно пологается койко-место и участие врача. Как правило, акушерка койко-местами не распоряжается.
ума

Сообщение ума »

Дочка рожала в перинатальном центре им. Алмазова. Стоимость родов 68000р. В других роддомах стоимость не менее 40000р. Сейчас ни в одном роддоме конкретную бригаду, принимающую роды, не гарантируют.
Данные на февраль этого года.
oska

Сообщение oska »

ума писал(а):Дочка рожала в перинатальном центре им. Алмазова. Стоимость родов 68000р. В других роддомах стоимость не менее 40000р. Сейчас ни в одном роддоме конкретную бригаду, принимающую роды, не гарантируют.
я в феврале рожала... можно было .о заключить договор с конкретным человеком :hmmm:
Nadine

Сообщение Nadine »

ума писал(а):Дочка рожала в перинатальном центре им. Алмазова. Стоимость родов 68000р. В других роддомах стоимость не менее 40000р. Сейчас ни в одном роддоме конкретную бригаду, принимающую роды, не гарантируют.
Конкретную бригаду - нет, а конкретного врача - да.
ума

Сообщение ума »

oska писал(а): я в феврале рожала... можно было .о заключить договор с конкретным человеком :hmmm:
Но не в Алмазова.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Самое главное - хорошая акушерка.
Что врач на родах? Он только присутствует, а не роды принимает. ;)
Nadine

Сообщение Nadine »

rap-ira писал(а):Самое главное - хорошая акушерка.
ээ, Ир, не всегда так. Жанна сама принимает, от роженицы не отходит.
oska

Сообщение oska »

rap-ira писал(а):Самое главное - хорошая акушерка.
Согласна, но только в том случае, если беременность протекала нормально и предполагают хорошие роды, а если есть подозрения на осложнения или кесарево, то конечно лучше с врачем заключать договор.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Кстати, в перинатальном центре у меня работает очень хорошая девочка. Акушерка. Если надо, я Вас свяжу.
Все, кто к ней обращался - в безумном восторге.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

oska писал(а): Согласна, но только в том случае, если беременность протекала нормально и предполагают хорошие роды, а если есть подозрения на осложнения или кесарево, то конечно лучше с врачем заключать договор.
Да. Врач принимает тазовое и делает кесарево. Всё.
Нормальные роды принимает акушерка.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Nadine писал(а):Непосредственно нельзя, но в институте акушерства и гинекологии им.Отто цены весьма гуманные. Во всяком случае мой брат платил в районе 25 тыс.руб.
Согласна.И чисто и качественно.
Rinna

Сообщение Rinna »

rap-ira писал(а):Кстати, в перинатальном центре у меня работает очень хорошая девочка. Акушерка.
Вот где Вы раньше были...
Annika

Сообщение Annika »

Я рожала в 16 РД с Клещельской ЛП, зав дородовым отделением. Очень ей благодарна.У меня был большой ребенок и возможное обвитие, родила без разрывов и других проблем {yee}.Муж ей очень доволен, со следующим бэбитосом только к ней. Знакомая девочка попала к ней в дежурство и тоже родила без проблем, ребенок шел попой. ЛП не кесарит без надобности, она за естественные роды.Стоило мне это 35 +10
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Очень хороший в г. Пушкин)
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Девушки, спасибо. {dg4} {dg4} {dg4}
Очень много ценной информации. В общем, мне главное- чтобы девица была там под присмотром, потому таки пытаюсь найти кого-то " по рекомендации". Платные роды " на общих основаниях" увы, такой гарантии не дают, как показывает интернет-мониторинг. У приятеля тоже молодая жена рожала платно- очень они недовольны, и у малышки родовая травма. У нас сроки уже поджимают( лечили насморк, не вовремя образовавшийся!), посему приходится спешить- я таки надеялась на своё "знакомство" ;)
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

у меня дочь наблюдалась и рожала в Скандинавии-довольна(и зять тоже),но дорого,я бы такие деньги не стала отдавать.,но....это их решение.А на сохранении она лежала в Отто(2 недели)-правда в платной палате-врачи понравились.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

tatyana.sidnenko писал(а):Хорошим всегда считался роддом №13, у Смольного. Он кардиологический, квалифицированные специалисты, я в свое время искала, где никогда не было стафилококка, мои знакомые посоветовали этот. Про цены сейчас ничего не знаю.
Минус миллион. Благодаря их квалификации осталась по сути инвалидом с одним ребенком. Кстати вышли из него с инфекцией.
А хотела трех детей.
Ник 27663

Сообщение Ник 27663 »

tatyana.sidnenko писал(а):Хорошим всегда считался роддом №13, у Смольного. Он кардиологический, квалифицированные специалисты, я в свое время искала, где никогда не было стафилококка, мои знакомые посоветовали этот. Про цены сейчас ничего не знаю.
+100!Сама там рожала второго ребёнка.Цен не знаю.Давно это было.
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

В "Скандинавии" 148-165 тыс... но отзывы хорошие. Дороговасто нам...
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Рожать только не на Вавиловых. :(
Ответить

Вернуться в «Архив»