+ 1Nadine писал(а):Непосредственно нельзя, но в институте акушерства и гинекологии им.Отто цены весьма гуманные. Во всяком случае мой брат платил в районе 25 тыс.руб.
Это опять таки смотря у кого.Валерия Дебельбер писал(а):+ 1
мы там на август палату забронировали, обошлось в 21 т.р., но + «ведение беременности у их врача» (1-1,5 т.р. за осмотр)
Не знаю, как щас, но пять лет назад брали нормально и ответственность и деньгиKalvic писал(а):насчет "договориться непосредственно" - никакой врач и акушер не возьмет на себя такую ответственность. надо через роддом заключать договор, иначе вряд ли получится.
+1000tatyana.sidnenko писал(а):Хорошим всегда считался роддом №13, у Смольного.
я в феврале рожала... можно было .о заключить договор с конкретным человекомума писал(а):Дочка рожала в перинатальном центре им. Алмазова. Стоимость родов 68000р. В других роддомах стоимость не менее 40000р. Сейчас ни в одном роддоме конкретную бригаду, принимающую роды, не гарантируют.
Данные на февраль этого года.
Конкретную бригаду - нет, а конкретного врача - да.ума писал(а):Дочка рожала в перинатальном центре им. Алмазова. Стоимость родов 68000р. В других роддомах стоимость не менее 40000р. Сейчас ни в одном роддоме конкретную бригаду, принимающую роды, не гарантируют.
Данные на февраль этого года.
Но не в Алмазова.oska писал(а): я в феврале рожала... можно было .о заключить договор с конкретным человеком
ээ, Ир, не всегда так. Жанна сама принимает, от роженицы не отходит.rap-ira писал(а):Самое главное - хорошая акушерка.
Что врач на родах? Он только присутствует, а не роды принимает.
Согласна, но только в том случае, если беременность протекала нормально и предполагают хорошие роды, а если есть подозрения на осложнения или кесарево, то конечно лучше с врачем заключать договор.rap-ira писал(а):Самое главное - хорошая акушерка.
Что врач на родах? Он только присутствует, а не роды принимает.
Да. Врач принимает тазовое и делает кесарево. Всё.oska писал(а): Согласна, но только в том случае, если беременность протекала нормально и предполагают хорошие роды, а если есть подозрения на осложнения или кесарево, то конечно лучше с врачем заключать договор.
Согласна.И чисто и качественно.Nadine писал(а):Непосредственно нельзя, но в институте акушерства и гинекологии им.Отто цены весьма гуманные. Во всяком случае мой брат платил в районе 25 тыс.руб.
Вот где Вы раньше были...rap-ira писал(а):Кстати, в перинатальном центре у меня работает очень хорошая девочка. Акушерка.
Минус миллион. Благодаря их квалификации осталась по сути инвалидом с одним ребенком. Кстати вышли из него с инфекцией.tatyana.sidnenko писал(а):Хорошим всегда считался роддом №13, у Смольного. Он кардиологический, квалифицированные специалисты, я в свое время искала, где никогда не было стафилококка, мои знакомые посоветовали этот. Про цены сейчас ничего не знаю.
+100!Сама там рожала второго ребёнка.Цен не знаю.Давно это было.tatyana.sidnenko писал(а):Хорошим всегда считался роддом №13, у Смольного. Он кардиологический, квалифицированные специалисты, я в свое время искала, где никогда не было стафилококка, мои знакомые посоветовали этот. Про цены сейчас ничего не знаю.