Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен электронный радиоуправляемый ошейник напрокат! Щен лает, соседи звереют и угрожают!

Кузярушка

Нужен электронный радиоуправляемый ошейник напрокат! Щен лает, соседи звереют и угрожают!

Сообщение Кузярушка »

Может, кто знает, где можно взять на прокат электронный радиоошейник?
Думаю, за неделю щена можно с его помощью научить вести себя прилично. Меня просто достали соседи - щен им днём отдыхать мешает, пока мы на работе. :O А ещё за самого щенка боюсь - сосед - сиделец, может какую-нибудь гадость подстроить :(
Мой тел. 8 911 935 два два 88. Алла.
Ник 54397

Сообщение Ник 54397 »

Я узнаю после праздников - у меня у коллеги на работе есть, может, сможет дать на неделю {yee}
Ник 54397

Сообщение Ник 54397 »

А еще можно оставлять кости-погрызушки или большие мослы - может и помочь {yee}
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

tatyana.sidnenko писал(а):Я узнаю после праздников - у меня у коллеги на работе есть, может, сможет дать на неделю {yee}
tatyana.sidnenko писал(а):А еще можно оставлять кости-погрызушки или большие мослы - может и помочь {yee}
tatyana.sidnenko
Спасибо, буду очень признательна, если удастся раздобыть ошейник!
Оставляем парню и кости, и игрушки, и еду, только он не обращает на это внимания в наше отсутствие - грызёт провода, линолеум, стену, и лае почти беспрестанно :O
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Chitsa1990 писал(а):А без ошейника слабо?
Слабо! Я же кошатница! {yee}
Чикита

Сообщение Чикита »

Кузярушка писал(а): в наше отсутствие - грызёт провода, линолеум, стену, и лае почти беспрестанно :O
клетка вам нужна в ваше отсутствие. И сразу всё стихнет. Щенки в клетке либо мосёл грызут, либо спят спокойно. Главное, чтобы вода всегда была.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Чикита писал(а):клетка вам нужна в ваше отсутствие. И сразу всё стихнет. Щенки в клетке либо мосёл грызут, либо спят спокойно. Главное, чтобы вода всегда была.
Мы его в ванной закрывали с игрушками и погрызушками. Всё равно не помогает - орёт и двери выносит. Мальчик большенький уже - 7 месяцев. Он молчит только тогда, когда дверь в комнату открыта. А в комнате сидит малявка японская хиночка, абсолютно слепая. Он В НЕЁ ИГРАЕТ! От шикарного хвоста хиночки 3 жалких пера осталось. И к воде и еде её не пускает. Да и пёс огромный по сравнению с двухкилограммовой малявкой - того и гляди позвоночник ей лапами сломает.
Им, конечно, весело вдвоём - они постель на пол сваливают, туда напару гадят, и скачут сверху {crz}
Вот так и живём с декабря месяца...
Чикита

Сообщение Чикита »

Кузярушка писал(а):Мы его в ванной закрывали с игрушками и погрызушками. Всё равно не помогает - орёт и двери выносит. Мальчик большенький уже - 7 месяцев. Он молчит только тогда, когда дверь в комнату открыта. А в комнате сидит малявка японская хиночка, абсолютно слепая. Он В НЕЁ ИГРАЕТ! От шикарного хвоста хиночки 3 жалких пера осталось. И к воде и еде её не пускает. Да и пёс огромный по сравнению с двухкилограммовой малявкой - того и гляди позвоночник ей лапами сломает.
Им, конечно, весело вдвоём - они постель на пол сваливают, туда напару гадят, и скачут сверху {crz}
Вот так и живём с декабря месяца...
ванна - это замкнутое пространство, закрытое неуютное помещение. Это не нора! Клетка- это нора, домик, логово. Клетку закрывают пологом с трёх сторон по бокам и обязательно сверху (крышу). Причём клетка, это и есть его постоянное "место". В вашем присутствии дверца всегда открыта - хочет заходит туда спать-играть, хочет выходит.
Кузярушка писал(а):Он молчит только тогда, когда дверь в комнату открыта.
Очень здоровая реакция у собаки. Так будет всегда, до старости.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Чикита,
Спасибо, приму этот урок к сведению!
Век живи - век учись! :)
znah

Сообщение znah »

прокат электронный радиоошейник?
Если только антилай. ЭШО не для щенка не подходит и использовать его нужно грамотно.
клетка вам нужна в ваше отсутствие. И сразу всё стихнет. Щенки в клетке либо мосёл грызут, либо спят спокойно. Главное, чтобы вода всегда была.
Ни чего не стихнет, у меня щенок в мое отсутствие в вольере "пел" на ура :angry:
Тишина была, пока она не успевала разгромить все хозяйство.. а то бишь перевернуть миски, разодрать место и разобрать туалет. {crz}
Кстати вольер = клетка, стоял в большой и светлой комнате и все двери в квартире были открыты.
Вольер использовался как домик, т.е.там было спальное место,еда,туалет..и почти всегда он был открыт.
Изображение
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

доктор писал(а): Да.
Кстати, Ольга, как я понимаю, Вы готовы доказать, что можно справиться без электроошейника? Ну так подскажите, тема открыта для конструктивных предложений.
Может, Вы откроете мне путь к спасению, и я примкну к Вашим поклонникам ;) Я серьёзно.
Ник 54397

Сообщение Ник 54397 »

Если есть возможность - начните заниматься с кинологом послушкой. Есть знакомая в районе Авангардной, всем помогает. Собаку надо воспитывать, а не ждать - сама поймет. Если нужно - пишите в ЛС - дам телефон. Денег она не берет.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

tatyana.sidnenko писал(а):Если есть возможность - начните заниматься с кинологом послушкой. Есть знакомая в районе Авангардной, всем помогает. Собаку надо воспитывать, а не ждать - сама поймет. Если нужно - пишите в ЛС - дам телефон. Денег она не берет.
Было бы здорово. У меня через 3 недели отпуск, было бы время с ним позаниматься.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

znah писал(а):Попробуйте ошейник АНТИЛАЙ
А я считала, что антилай - это одно и тоже с электронным ошейником {crz}
Прошу прощения, просто уже некогда лезть в поисковик - завтра на работу с утра.
Завтра вечером гляну, что это такое {yee} Спасибо за подсказку :)
Чикита

Сообщение Чикита »

Только Антилаем надо знать как правильно пользоваться. Кинологи-практики знают. Там есть нюансы.
znah

Сообщение znah »

Кузярушка писал(а):А я считала, что антилай - это одно и тоже с электронным ошейником {crz}
Разница есть.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Эх! Террорист этогт Декабрик!
Уже пару дней, вроде, тише себя ведёт. Может, повзрослеет, успокоится? Были такие случаи, чтобы перерос собакин?
znah

Сообщение znah »

Кузярушка писал(а):Эх! Террорист этогт Декабрик!
Уже пару дней, вроде, тише себя ведёт. Может, повзрослеет, успокоится? Были такие случаи, чтобы перерос собакин?
В какой то мере {yee}
Станет спокойней с возрастом естественно, а сколько сейчас щенку?
Наша девушка лаяла и с упорством громила квартиру до года и восьми месяцев {crz}
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

znah писал(а):В какой то мере {yee}
Станет спокойней с возрастом естественно, а сколько сейчас щенку?
Наша девушка лаяла и с упорством громила квартиру до года и восьми месяцев {crz}
Думаю, ему уже где-то 8 месяцев. Значит, ещё годик подождём, и он повзрослеет, мобуть {crz} {crz} {crz}
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»