Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! мохнатенькая мелочь

все хорошо, что хорошо кончается
чипка

Сообщение чипка »

конечно боюсь, у меня богатый жизненный опыт :(

сколько таких диких собачат утеряно безвозвратно
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

у меня опыта не очень много, но будем стараться :flower: Правда мне уже по вашему описанию представляются не маленькие бедные собы, а что-то неуправляемое :D
чипка

Сообщение чипка »

дай , Бог что бы ТАКОЙ опыт не был личным.

на моей совести висит одна собака из орбелиевских.

умчалась , бросив своих слепых щенков.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:O :O :O уже страшно :O :O :O У меня один раз моя рванула, когда в парке гуляли, но я догнала (так быстро не бегала еще никогда ;) ), шагов через 100 она поняла, что "что-то здесь не то" и рванула назад. теперь учим команду "ко мне" каждый день и держим поводок оочень крепко... :) Но правда, хорошо все, когда хорошо кончается. Лучше перестраховаться
Людмила Александровна

в "Потеряшке" зарегистрированы

Сообщение Людмила Александровна »

В "Потеряшке" зарегистрированы под №20351;

№20352;

№20353;

Их бы троих забрать в одно место,пока.Привести в порядок.

Когда мне звонят и просят не очень большую собачку-я предлагаю их.

Народ сразу соглашается, уже едут забирать,но как узнают

подробности, то уже расхотели! Все хотят чистых,привитых и т. д.

А один отказался и мне сказал,что не возьмет, так как у них уже карма плохая! ! !
Tami

Сообщение Tami »

Шлеек довольно много обычно в 38 попугаев...
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Впринципе, я могу троих, если старшенькая не заразная,моя собака привитая, только кошак один нет. помою, откормлю, если кто может приехать подстричь-пожалуйста, воть...наверно пока все, чем могу помочь. А потом сделаю красивые фоти и вы, Людмила Александровна, покажете тем, кто хотел взять :flower:
Юлька

Сообщение Юлька »

Жаннетта, раз уж мы седни все равно встречаемся... Есть пластиковый намордник, №1, брала для шелтя - маловат. Надо? Могу отдать. И есть 2 комплекта поводок+ошейник, новые, по 80 руб. Хапнула от жадности - качество понравилось. Нейлон, мин. окр. шеи - 17, макс. - 24 см.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Думаю, надо, этим малявкам наверно пригодиться :flower: Спасибо!!
Юлька

Сообщение Юлька »

Значит, все прихвачу к метро. А еще нашла очень теплый сучий комбез, 24 см. по спинке - тоже прихвачу, вдруг подойдет. А нет - отдадите дальше кому-нить:-)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Ну прям вообще :flower: :flower: :flower: Спасибо!!!
Юлька

Сообщение Юлька »

Дыкть... У мну собачье добро уже всю квартиру захламило - пора избавляться:-) Ну, не могу я мимо пройти и не купить.. плюс знакомые отдают - кому-нить пристроить..
Людмила Александровна

Сообщение Людмила Александровна »

У меня есть электрич.машинка для стрижек. Могу дать.

Сейчас поговорю с парикмахером, может она подъедет.

В какой район?
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Если Чипка пристроит прямо ко мне, то во Всеволожск :-[ Но лучше это лично с ней обсудить, я право голоса тут мало имею, так, предложила передержку :-[ Но подстричь как-то надо...бедные собы аж сваленые все, жуть :O
чипка

Сообщение чипка »

нам помощь предложила профессиональный груммер яманечка

Пусть уж она сама всё сделает :-[

под рукой профессионала из собачек конфетки получатся, думаю
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Юлька писал(а):Дыкть... У мну собачье добро уже всю квартиру захламило - пора избавляться:-) Ну, не могу я мимо пройти и не купить.. плюс знакомые отдают - кому-нить пристроить..
.

будет чего лишнего для мелкой.я но длинноногой, я бы купила, Оливка без комбеза.

звините, что от темы .

;)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Тогда ошейнички благодарно беру...завтра отчитаюсь...Все же еще хотелось бы пояснее...с количеством малявочек :-[
v
vilma

Сообщение vilma »

чипка! не нашла в теме( если было то укажи страничку) их кто- нибудь уже видел, каково их реальное поведение? насколько они пугливы/ напуганы?

Нужно. конечно на шлейках выводить и одевать на строительный или альпинистский карабин.
Жаннетта писал(а)::O :O :O уже страшно :O :O :O У меня один раз моя рванула...

собаки чаще сбегают, когда карабин от ошейника отстёгивается. Реже- когда вырываются с поводком из рук.

Обязательно чипировать перед передержкой.. Если собака , например, потеряна и попала в службу отлова- то по описанию им определить собаку сложнее. А вот вет врач, что стерилизует в службе отлова перед операцией проверяет, сканер у них есть, чипирована ли собака.... Поэтому. когда я разыскивала своего Хубера, то звонила в службу отлова и вет врачу говорила номер чипа . Потом ежедневно названивала .....и.т.д.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Чипусик у нас есть :) но надеюсь моя песя будет со мной, гляжу в оба :) спасибо. а то у нас, блин, машины повсюду, страшно очень, они ж и по дворам гоняют как психи...
чипка

Сообщение чипка »

я же их и видела , и фотографировала.
v
vilma

Сообщение vilma »

чипка писал(а):я же их и видела , и фотографировала.

Ну. Так какие они? ручные? Или на поводок не взять?
чипка

Сообщение чипка »

чипка писал(а):Изображение

в руки не идут совсем, забиваются в угол, молча смотрят, с ужасом в глазах. Пытаешься взять пищат, цапаются, вырываются. Мучать не стала, без переноски ведь приехала.

.
чипка

Сообщение чипка »

они нигогда в жизни не ходили на поводке и ошейников у них нет. прививки не делались. только вязали их и продавали щенов.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Жаннетта писал(а):Тогда ошейнички благодарно беру...завтра отчитаюсь...Все же еще хотелось бы пояснее...с количеством малявочек :-[
просто мне моего немножко подготовить надо... :D
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Оля, ну зато не кусаются. :)

Все будет нормально, по обстоятельствам ,их бы пару дней не трогать, посадить например на кухне, пеленочкау постелить для пописать.Сидеть рядом, разговаривать, сыр вкусный давать. осторожно гладить, объяснять какие они красивые и умные.Можно книжки вслух читать :)

Если что звоните, расскажу, у меня таких перебывало уже ;) . вот жалею. что сейчас счастье пригреть не мне достанется. Честно жалею, уже всем нажаловалась. что не могу к себе, а так была бы бабка с кучей болонок :D .

Жетоны срочно сделать еще.
v
vilma

Сообщение vilma »

MARMYSIK писал(а):.

Только хотела написать про жетоны. Ольга! Давай с твоим контактным закажу и , например с Марининым.
чипка

Сообщение чипка »

ну как не кусаются... не набрасываются точно, но защищаться будут, я думаю.Зубами лязгают, во всяком случае.

Про количество ещё не знаю.

во -первых) Читу, возможно придётся оставить в стационаре, если подтвердится вен.саркома.

во-вторых) будет видно реакция обеих Марточек, реакция моих собак, и реакция моего мужа когда мы приедем из клиники домой, отсюда и будем решать кого , как срочно и куда посылать ;)

Как говорится, доживём до четверга/пятницы и посмотрим.
яманя

Сообщение яманя »

А рядом-то со шваброй видно-какие крошки!Посмотрю старых комбезов.Только у меня не тёплые,Но думаю Жаннетта сможет их утеплить?
v
vilma

Сообщение vilma »

MARMYSIK писал(а):Оля, ну зато не кусаются. :)

Все будет нормально, по обстоятельствам ,их бы пару дней не трогать, посадить например на кухне, пеленочкау постелить для пописать.Сидеть рядом, разговаривать, сыр вкусный давать...

Да. И "красоту наводить" повременить бы. Марина и Ольга- предлагаю по собачке на выходные , поймете прогнозы.
чипка

Сообщение чипка »

vilma писал(а):
MARMYSIK писал(а):.

Только хотела написать про жетоны. Ольга! Давай с твоим контактным закажу и , например с Марининым.

О, давай! спасибо!

я своим временным бумажку с номером телефона на скотч приматываю, но жетон , конечно лучше :ya za:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»