Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

квартирная передержка для собаки Занято

Н
Ник 24131

Сообщение Ник 24131 »

возьму на передержку одну собаку ( либо молодого подростка без разницы по полу ( щенов мы не обижаем) либо взрослого кобеля, так как дома взрослая сука, которая суку может начать строить) Обязательно прививки. Не орущую и дом не разносящую:) все таки квартира, ремонт и соседи. Адекватную к кошкам ( дома кот и кошка )

цена 7000 в месяц с моим кормом ( Джина ) или 5000 плюс ваш корм, это чуть дороже обычной цены но зато собака точно будет жить не в стае и ей будет уделяться максимум внимания.

могу взять суку с новорожденными щенами или дичка с адаптацией - но тут оговаривается все отдельно.

мой тел 89531467182
условия 3х комнатная квартира в Пушкине,есть где погулять,я все время дома, присмотр постоянный. Приезжать можно в любой момент. Выгул столько,сколько нужно собаке, с своей я иногда на полдня в поля-парки ухожу.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Отм.
arlett

Сообщение arlett »

отм
е
еления

Сообщение еления »

отм..а сучечку ласковую никак не получится? :-[
viewtopic.php?f=2&t=84867&p=3134856#p3134856
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Оставьте, пожалуйста, телефон в главпосте.
Н
Ник 24131

Сообщение Ник 24131 »

еления писал(а):отм..а сучечку ласковую никак не получится? :-[
viewtopic.php?f=2&t=84867&p=3134856#p3134856
могу взять при условии что действительно ласковая, моя собака сама не кидается но на сук при рыке с их стороны на меня или на нее будет придавливать. Если дефка игривая ласковая и на рожон не лезет могу взять
е
еления

Сообщение еления »

Самоэль - я написала в теме Белки куратору Нике-Веронике о Вашем согласии при таком условии. :thank you:
Кэш

Сообщение Кэш »

отм.
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

нашему мальчику очень-очень нужна передержка!
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=81149
Шикарный, умнейший пёс и на улице! Помогите, пожалуйста!
Н
Ник 24131

Сообщение Ник 24131 »

пока вроде бронь) до завтрашнего вечера
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Наташа, СПАСИБО за Малыша!!!! :flower: И я до сих пор под впечатлением от Вашей красотки!
Н
Ник 24131

Сообщение Ник 24131 »

tanya&asya писал(а):Наташа, СПАСИБО за Малыша!!!! :flower: И я до сих пор под впечатлением от Вашей красотки!
он как будто тут и жил:) лежат сейчас рядом,только по разные стороны от стола) удивительно спокойный пес
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Какое счастье! Наташа, :thank you:
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»