Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котята нашли хозяев!Помогите найти их маме!Ромашка уехала в семью на испытательный срок.

Н
Ник 53170

Котята нашли хозяев!Помогите найти их маме!Ромашка уехала в семью на испытательный срок.

Сообщение Ник 53170 »

сейчас на улице отобрала у детей кошку с 2 малюсенькими котятами, видимо только открыли глазки. Кошка с котятами были в грязной авоське. как выяснилось, дети их тоскают не первый день. на вид здоровые. Только кошка сильно замученная, даже не пытается вылезти из плена. на улице оставлять нельзя, пожалуйста, помогите!!! готова привезти в Питер!!! я с Лен. обл. Обзвонила всех знакомых-никто взять на время не может, нужна ооооооооооооооооочень срочная передержка.

т.8-921-371-45-58 Юлия
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

возьмите к себе хоть на пару дней, пожалуйста!
mumimama

Сообщение mumimama »

Сейчас никто не видит,завтра народ подтянется.Возьмите в ванную.Поставьте коробку и горшочек.Завтра найдется передержка.Ищите куратора!!!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Нашла телефон Юлии в другой теме: т.8-921-371-45-58 Юлия
Н
Ник 53170

Сообщение Ник 53170 »

дело в том, что я завтра уезжаю на 4 дня. Лен.обл. Кировский р-н.пожалуйста, помогите. у меня у самой собака и котенок, подобранный с улицы, и это на съемной квартире.
Н
Ник 53170

Сообщение Ник 53170 »

Откликнитесь кто-нибудь, пожалуйста!!! Кошка очень ласковая, котята смешные колобочки, еще еле ползают. у меня время только до вечера!!!!!!!!! если никто не откликнется, придется опять отправляться на улицу, а что дальше.............. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Передержка на 4 дня нужна? Вы потом к себе сможете взять обратно или нет?
Кошка в лоток пошла?
Н
Ник 53170

Сообщение Ник 53170 »

нужна передержка до пристройства. у меня дома собака и котенок подобранный с улицы, долечиваю, не да бог заразятся. к себе взять не могу, к тому же квартира съемная.
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Кошка здоровая на вид? какого хоть цвета?
и котята какие?
а Вы в клинику завезете их на осмотр перед передержкой, если найдется?
Н
Ник 53170

Сообщение Ник 53170 »

на вид здоровая, серенька. котята один черненький, второй разноцветный (темный).
если получится, то да. я завтра уезжаю, сегодня надо определится, т.к. их надо везти с Лен.обл.
Hamster_Mikky

Сообщение Hamster_Mikky »

Юлия 84, сделайте фотографии! Где сейчас-то котята?
Помогите передержкой!
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

покидайте по контакту с фотографиями, может, кто-то откликнется!!!
Н
Ник 53170

Сообщение Ник 53170 »

в том то и дело, я сейчас на работе, а они дома. вечером дома буду поздно, завтра уезжать. на работе Контакт обрезан, зайти нельзя.
Н
Ник 53170

Сообщение Ник 53170 »

спасибо всем!!! передержка бесплатная нашлась!!! я оооочень рада!!! сегодня отвезем .теперь надо будет заняться их фотосессией и искать хозяев {yee} :thank you:
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Юлия 84 писал(а):спасибо всем!!! передержка бесплатная нашлась!!! я оооочень рада!!! сегодня отвезем .теперь надо будет заняться их фотосессией и искать хозяев {yee} :thank you:
{yee}
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Юлия 84 писал(а):спасибо всем!!! передержка бесплатная нашлась!!! я оооочень рада!!! сегодня отвезем .теперь надо будет заняться их фотосессией и искать хозяев {yee} :thank you:
Ну слава Богу! Удачи. :flower:
Н
Ник 53170

Сообщение Ник 53170 »

Добрый день!
Вот .ка на группу "Вконтакте" кошечки и котят https://vk.com/club40049546
Н
Ник 53170

Сообщение Ник 53170 »

SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нужна срочная помощь финансами!!!Вчера водили Ромашку (так назвали кошку) к врачу, у нее с одной стороны укуса почти все зажило, а с другой стало гноится. Теперь ее каждый день ( в течение 5-7 дней) нужно возить к врачу на промывание и перевязку, также ей сделали блокаду. Сегодня заплатили 590 руб. и столько же надо будет платить каждый раз. Нужна помощь финансами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нам не потянуть!!! .ка на группу https://vk.com/id86587134#/club40049546
Н
Ник 53170

Сообщение Ник 53170 »

Очень нужна финансовая помощь!!! Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help:
Котята и их кошка-мама ищут своих хозяев.
.ка на группу "ВКонтакте". https://vk.com/id86587134#/club40049546
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Могу кинуть куда-нить рублей 200 ....а куда ?
Ответить

Вернуться в «Архив»