Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Как повезло девочке, что Вы ее взяли себе! Это же какое счастье для бедной ротвейлерихи - наконец-то обрести свой дом, вписаться в Вашу семью. Мы все за Тату очень переживаем. Теперь на сердце стало спокойнее, очередь за лечением. А сейчас, наверное, важнее всего девочке отъесться и отдохнуть в теплой квартире.
Жалко, что у девочки проблемы со здоровьем. Чем могу, всегда Вам помогу. Пожалуйста, если что-то понадобится, напишите мне в личку. Это же наш общий ребенок!
Я только что разговаривала с Катей Тобик. Она говорит, что Таточка хорошо себя ведет дома, как примерная девочка. Молодчага! Ротвейлеры умеют быть благодарными.
Спасибо всем кто уже помог и помогает несчастным: Марине, Гале, Лене-Селене, Елене Алексеевне, Наталье Петровне, Тане, Маше-Фрэй, всем неравнодушным!!!!! Отдельное спасибо Стелле!!!!!
Забрали Тату, Шона, азиата, девочку т.м.
Ситуация немного меняется, (их стало меньше), но не в лучшую сторону для оставшихся, там сейчас находятся 2 ротвика (Малыш и Саймон), метиска Стинда, метис т. м. Бони. и дворняга мальчик Джеки, они на территории гаражей. Отдают сами только Стинду и Рони!
Рони-ротвику мы ищем руки (он сейчас живет при частном доме, рядом, почти у хозяина, в утепленной будке). Есть проблемы по здоровью видимые, и еще невидимые, договорились с нашим ветеринаром, скорее всего повезем его на показ, потенциальный хозяин вызвался всячески способствовать.
НО, ужас вот в чем, Саймона они посадили в подсобку-клетку, он там с воскресенья, не знаем кормят ли, (а он был Лидой откормлен и приведен в приличное состояние, помните фото с огромной плешью). Малыш вообще сидит сидит на земле на короткой цепи, маленькая будка на семи ветрах (мы заколотили некоторые щели, но все равно холодно и голодно). Лида там бывает каждый день, "воспитывает" этих о..., но все остается как есть - ужасно для собак... ЗИМА настала!
1. Нужна помощь в пиаре СТИНДЫ - метис ротвейлера, года 3, резвушка, попрыгушка, на вид здоровая девочка.
2. Пиар РОНИ - ротвику замечательному, года 3, на всякий случай.
3. Малышу БОНИ - метису т.м., 6 месяцев, очень ласкучий.
Как это делается на форуме, кто знаток, напишите, пжл. (газеты я беру на себя) ФОТО ЕСТЬ!
Нужна помощь в кормежке вместе с Лидой, надо чтобы там бывали люди, чтобы охранники видели, что их контролируют.
Кто может и хочет помогать отзывайтесь, пишите, звоните.
Катя,я забываю спросить нашли ли вы по что я покупала для ротвеллеров-утеплители для будок ,пальто на подстилки.коробки Коробки я оставляла в прицепе,а вещи и утеплители на территории домика?????Вчера разговаривала с этим идиотом-Рустамом.Высказала ему все.Пригразила телевид.милицией ,губернатором...Он сказал что это не он,а его охрана.Будет с ней разбираться.Конечно врет.Проходимец.Сказал.что когда потеряшка и наши кураторы отдавали ему собак-обещали помогать с кормом,но слово не сдержали.Когда ему пригрозила милицией-он сказал,что сам из милиции,я пообещала,что он оттуда вылетит.Мой муж тоже с ним пообщался....Конечно,надежды мало на него ,но все-таки...
Стелла писал(а):Катя,я забываю спросить нашли ли вы по что я покупала для ротвеллеров-утеплители для будок ,пальто на подстилки.коробки Коробки я оставляла в прицепе,а вещи и утеплители на территории домика?????Вчера разговаривала с этим идиотом-Рустамом.Высказала ему все.Пригразила телевид.милицией ,губернатором...Он сказал что это не он,а его охрана.Будет с ней разбираться.Конечно врет.Проходимец.Сказал.что когда потеряшка и наши кураторы отдавали ему собак-обещали помогать с кормом,но слово не сдержали.Когда ему пригрозила милицией-он сказал,что сам из милиции,я пообещала,что он оттуда вылетит.Мой муж тоже с ним пообщался....Конечно,надежды мало на него ,но все-таки...
Стелла, "Потеряшка" дает породистых собак по договору. Если это действительно так. Не дает ли этот договор права отнимать собак, если они содержатся в плохих условиях?
Ручки очень нужны!Это то,чего не хватает.Было б куда вывезти собак,так можно было бы забрать всех.Рустам сейчас не совсем адекватен,но не думаю,что будет очень сопротивляться.Передержки нужны.Или руки.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
В загородный дом можем предложить Стинду - метис ротвейлера, фотки есть, она очень даже ничего себе, очень миленькая, у неё есть охранные навыки, если только конкретно не на цепь, хотя сейчас она на цепи , она умеет гулять на поводке, слушает и выполняет примитивные команды. Она ласковая, быстро привыкает к людям (м.б. за еду, м.б. просто хочет контакта). На вид она здоровенькая, со слов охранников она стерилизована, но надо посмотреть.
Если хороший дом и люди то можно и Рони - ротвейлер года 3. Любит и хочет играть, тянется к людям, слушает что говорят, знает команды.
Или малыша Бони, это метис тибетского мастифа, ему 6 месяцев, симпатяга, фото есть. Сидит на цепи здесь. Но Боника они просто так не отдадут.
Ручки по телефону мне понравились. Согласна на договор, курацию, фотоотчеты и т.д.Берет собаку себе и родителям в пригород. (живут там постоянно) Имеют свое хозяйство, лошадь. Девушка учится на кинолога. Т.е. Как раз в тему. Пока, настроились на собаку от Ванечки(Натальи Гавриловны) , если не успеем забрать( там нарисовались еще одни ручки) будем искать дальше.
Посмотриет на них, люди, они нуждаются в нашей любви, заботе, поддержке. Им очень плохо, они замерзают зимой от холода и голода.
Изверги их сажают на цепи, только за то, что они ротвейлеры! И должны охранять?
Рони сидел в клетке полгода! Малыш сидит на цепи на отшибе, где никто не ходит. Саймона без конца пересаживают с места на место!
Зачем они там, вопрос кому задавать?
Вытаскивайте их, люди!
Марина-Ива, помогите, пожалуйста, пиаром по части Потеряшки. Я разметстила объявления в гезеты про Стинду. Таня сделала тему про Стинду, Таня, а может в тему отдельно и Рони, фотки у тебя есть , но они еще первые, сейчас он лучше выглядит, чистенький.
Выберите Стинду и Рони, они достойны, они не подведут!!!!!
Черный список - Рустам на Пискаревке/Шафировский, кто может пропиарить?
Обратите внимание на фотографии, сделанные Катей Тобик, собаки-то хорошие! Их беда, что попали они в ужасающие условия. Надо им подарить любящего и заботливого хозяина, который умеет ценить знаменитую породу.
Обратите внимание на этих ротвейлеров, если вам нужен хороший друг, верный и надежный.
Ротвейлер гарантирует хозяину и его семье защиту в наши суровые времена. По себе знаю. Последние двадцать лет держим мы ротиков, что позволяет спокойно ночью на первом этаже спать с распахнутыми окнами и без боязни гулять по ночному городу. А в нежности к своим ротвейлер не имеет себе равных. Душевные они собаки, если относится к ним с любовью.
Полюбуйтесь и на Бони, этот юный метис тибетского мастифа само очарование. Такой красавец послужит украшением вашему дому. И как охранник он превосходный.
Я не могу забрать ни одну собаку - у меня места нет. И кормит мою ораву тяжко. К тому же эти звери достаточно серьезные - кроме меня с такими никто не занимается, а я у себя в доме бываю только по выходным.... Денежку можно забрать вечером на Дыбенко.