Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Терьеристо болонистый пёсик, не больше таксы от алкоголиков. Ищем хорошие руки.

Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Перепост с пекин-портала.https://pekines.info/forum/index.php?/to ... tlivie-ru/
ПЕРЕДЕРЖКА НЕ НУЖНА. СТАРЫЕ ХОЗЯЕВА ПЁСИКА ОКАЗАЛИСЬ ПЬЮЩИМИ :( ИЩЕМ НОВЫХ ХОЗЯЕВ.
ПЁСИК ПО РАЗМЕРУ НЕ БОЛЬШЕ ТАКСЫ.
Сегодня в районе рабфаковской ул. в СПб мною был найдет пёс! Ищутся новые добрые и заботливые ручки для этого чуда! Собака небольшая, пушистая, длинноухая, подозрение на смесь терьера с кем-то лохматым. Мальчик спокойно идет к людям, в доме также ведет себя прилично. Себе оставить не могу, т.к. мой собственный пёс крайне возмущен появление в доме чужого.
Распространите, пожалуйста.) Обретете нового очень ласкового друга, с меня какие-нибудь плюшки за помощь.))
89046086641, Алёна,
Изображение
znah

Сообщение znah »

Не похож? https://media-2.web.britannica.com/eb-me ... E3F6DD.jpg
Чем то денди динмонт терьера напомнил :-[
galaxiys

Сообщение galaxiys »

Алена молодец! :flower: Я его уже 2 мес наблюдаю, но взять не могла! Буду помогать чем смогу! Пиар ОЧЕНЬ нужен. Фото и текст скоро будут! Пока малыш (вроде Перчиком зовут) помыт, подстрижен и осмотрен врачом, по здоровью все прилично, только ушки немного запущены. По характеру милый и ласковый, но только до момента пока все нравится, если что-то не так - кусается основательно :( Хотя мылся хорошо без покусов.
galaxiys

Сообщение galaxiys »

znah писал(а):Не похож? https://media-2.web.britannica.com/eb-me ... E3F6DD.jpg
Чем то денди динмонт терьера напомнил :-[
Вот еще https://www.dandie.ru/pictures/dandie2110.htm

Действительно - напоминает ))) Можно будет как близкого метиса пиарить ;)
galaxiys

Сообщение galaxiys »

Изображение Изображение

Рост в холке ок. 25 см., длина - ок. 40 см., к выгулу приучен, дома ничего не портит и даже не посягает.

Пиарные фото будут после 5 июня. Пока можно с этими покидать по доскам.
galaxiys

Сообщение galaxiys »

Очень нужен Пиар! Держать на передержке могут только до июля! Месяц это очень мало! Помогите!
Лада Потеряшка

galaxiys писал(а):Очень нужен Пиар! Держать на передержке могут только до июля! Месяц это очень мало! Помогите!
galaxiys

Сообщение galaxiys »

Помогите пиаром пожалуйста - пес пристроиться в два счета, совсем мелкий!!!
galaxiys

Сообщение galaxiys »

galaxiys писал(а):Помогите пиаром пожалуйста - пес пристроиться в два счета, совсем мелкий!!!
Лада Потеряшка

galaxiys писал(а):Помогите пиаром пожалуйста - пес пристроиться в два счета, совсем мелкий!!!
galaxiys

Сообщение galaxiys »

Сегодня вечером будут хорошие фото (надеюсь получаться) и текст. Помогите пиаром - времени осталось мало для пристройства.
Малыш - Перчик, очень славный малый, только не любит когда в рот лезут руками. Очень любит целоваться и ласкаться, спит на коленках, как кошка. В квартире ведет себя идеально, все время проводит в коридоре на коврике, если не позовут играть и гладиться. Вероятнее всего, раньше не пускали его дальше порога. К выгулу приучен, терпит с утра до вечера, бес проблем. На улице со всеми дружелюбен, кроме велосипедистов :)
Лада Потеряшка

.сотун!
Я отправила к вам ручки.
РУЧКИ НАДО ПРОВЕРЯТЬ!
Лада Потеряшка

galaxiys писал(а):Ручки до нас не доехали :)
Так я только сегодня утром телефоны дала :O
Думаю ещё позвонят.
galaxiys

Сообщение galaxiys »

Понятно :) Ручки звонили Алене и сегодня приедут смотреть Перца :)
Лада Потеряшка

galaxiys писал(а):Понятно :) Ручки звонили Алене и сегодня приедут смотреть Перца :)
Отпишитесь по результату, у меня есть ещё желающие :-[
galaxiys

Сообщение galaxiys »

Девушки (обе) были вчера у нас в гостях, я им рассказала о всех возможных трудностях на ближайшие лет 10-15 :) Думаю наш мальчик и дольше проживет ;) Погуляли все вмести, полюбовались на малыша, ко.ый был очень занят СВОИМИ делами, но уделил немного времени и гостям :) Все уехали думать. Не могу сказать что нам кто-то из девушек понравился больше и что мы кому то отдали свое предпочтение, так что ждем звонка от них, кто первый позвони с положительным ответом, к тем и поедет :P Ну, а если нет то, очень ждем следующих претендентов {yee}
galaxiys

Сообщение galaxiys »

Позвонили ручки {yee} Но у нее дети школьного возраста, описала ситуацию, думаю что не возьмет. Она больше для дочки берет. А Перчик вчера, сидя на стуле у стола, сильно рычал, когда ему сказали уйти. :( Конечно на стуле ему не место и разрешать не стоило, но ситуация была.
galaxiys

Сообщение galaxiys »

У нас хорошие новости! После праздников Перчик едет в новый дом, правда с испытательным сроком :) Как только отвезу его, сразу отпишусь, расскажу что и как {yee}
galaxiys

Сообщение galaxiys »

Вчера вечером Перчик поехал в новый дом к новым хозяйкам Надежде и ее маме. В маршрутке ехал очень хорошо, немного нервничал, когда смотрел в окошко. В квартире встретил всех радостно, немного поскулил, пока мы общались с Надеждой, но больше от того, что все стоят разговаривают и ничего не происходит. Предупредили Надежду о возможных трудностях дома. Надеюсь что в ближайшие 2 недели у них все будет в порядке, потому как Алена (ко.ая приютила Перчика) и я уезжаем в отпуск. Связь будем держать Вконтакте. Удачи мальчугану - надеюсь у них все сложиться!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»