Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сейчас по НТВ-Школа Злословия с президентом зоозащит.организации Бим.

s
svetik

Сообщение svetik »

спасибо! включила!
Lilu

Сообщение Lilu »

О!Сейчас самое интересно-о том, куда идут деньги, предназначенные на благотворительность. ;)
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Спасибо...
Kadet

Сообщение Kadet »

гляжу
Ната

Сообщение Ната »

А-а-а!!!! ССылочку дайте потом кто-нибудь несчастным жителям деревни Пропадаево, обделенным телевидением! :( Или хотя бы расскажите потом о чем речь была :P
б
белочка

Сообщение белочка »

Ната писал(а):А-а-а!!!! ССылочку дайте потом кто-нибудь несчастным жителям деревни Пропадаево, обделенным телевидением! :( Или хотя бы расскажите потом о чем речь была :P

Не у всех телевизор. Потом расскажете?
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

фу.... как все отвратительно...... я бы этих ведущих придушила бы собственными руками... особенно ту, что приколебалась со своим скотч-терьером ........ }:) }:) }:)
Ната

Сообщение Ната »

Фунтяшечка писал(а):фу.... как все отвратительно...... я бы этих ведущих придушила бы собственными руками... особенно ту, что приколебалась со своим скотч-терьером ........ }:) }:) }:)

:? Расскжжиет, не томите народ!
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Включите НТВ
a
anele

Сообщение anele »

Да уж, и Толстая и Смирнова плохо понимают о чем речь, они явно далеки от зоозащитных проблем :(
Юлька

Сообщение Юлька »

Да правы они со скотчем! Нельзя же угробить всю кинологию, запретив разведение! Ну, не хочу я дворню - что, не имею права?!!! Бред! изничтожить все наши линии, все крови породные - и всем раздать дворняжек?!! Ахха, сейчас!
Ната

Сообщение Ната »

Л.В. писал(а):Включите НТВ

Ната писал(а):А-а-а!!!! ССылочку дайте потом кто-нибудь несчастным жителям деревни Пропадаево, обделенным телевидением! :( Или хотя бы расскажите потом о чем речь была :P
Наядочка ищет ДОМ!

я против скотчей (как и против ЛЮБОЙ другой породы)ничего не имею! Но меня бесит, когда люди берут собаку для понтов... вот эта ведущая (не знаю как ее зовут) явно для понта хочет скотча, т.к. она видно личность известная и ей нужен престиж. Это как мы предлагали кота беспородного своим соседям-спортсменам: оказалось, что на этого кота у них у всей семьи жуткая аллергия, а буквально через несколько месяцев взяли себе собаку (породистую) и кошку (перса-экзота) и у всех резко прошла вся аллергия......

А что? если собака или кошка беспородная она не имеет права на счастье?! Друзей не выбирают по статусу в обществе......а если выбирают, то это уже не дружба.........
Алита

Сообщение Алита »

Юлька писал(а):Да правы они со скотчем! Нельзя же угробить всю кинологию, запретив разведение! Ну, не хочу я дворню - что, не имею права?!!! Бред! изничтожить все наши линии, все крови породные - и всем раздать дворняжек?!! Ахха, сейчас!

Да запрещать кинологию глупо и бесполезно :-[

Но и поддерживать то,что сейчас называется разведением,не менее глупо.

20% заводчиков и питомников можно назвать кинологией,не более :-[

Остальное - абсолютно безграмотные вязки с имбридингами для извлечения прибыли.Там линии - только в пиаре.А на деле - миф - никаких линий - привозим одного якобы перспективного кобеля из Гемании,например, и вяжем со всеми,кто не приколочен.И потомков вяжем имбридингом - и эти нежизнеспособные,вырождающиеся собаки с нулевым иммунитетом и порочной психикой у нас (не всегда,но очень-очень часто) зовутся линиями.

Чистый бизнес на живых животных.

Со всеми вытекающими - там собака - не собака - племенной материал }:)
Последний раз редактировалось Алита 22 дек 2008, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Lilu

Сообщение Lilu »

Кто нить мне расшифрует аббревиатуру перед словом "ЭКО", прозвучавшую из уст гостя программы?
Алита

Сообщение Алита »

А что касается понтов...

Много лет назад мы с Леной Бобровой отправляли истощенных(умирающих) дожат в Германию с настоящей принцессой - принцессой Баварской,она приезжала с благотворительной миссией,нк мы ей дожат,4 шт,четырехмесячных(они на лапы не вставали) и втюхали ;)

Уже в аэропорту,в последний момент,я вспомнила,что мы ей щенячки не отдали.

Ну и спрашиваю - нужны ли документы для родословной,щенки - законорожденные.

Знаете, что мне ответила настоящая принцесса?

Только люди без родословной интересуются родословными

О как.

:ya za:
Последний раз редактировалось Алита 22 дек 2008, 23:20, всего редактировалось 3 раза.
Lilu

Сообщение Lilu »

Алита писал(а):

О как.

Угум...Имела честь пообщаться с некоторыми из Толстых-ТОЛЬКО о родословной разговор...о собственной..
Наядочка ищет ДОМ!

ну дык у них все по-другому :( у них другое отношние к животным.... а у нас в Росси все через другое место.....
s
svetik

Сообщение svetik »

Алита писал(а):Знаете что мне ответила настоящая принцесса?

О как.

Круто. Надо запомнить :flower:
Алита

Сообщение Алита »

Это потому,что у нас все - княжеского сословия :D

Вот звонят по породистым собакам,не в клуб, в Потеряшку! и спрашивают - а родословная есть у нее? :?

Я отвечаю,не знаю,сейчас пойду у нее спрошу... ;)

И потом всегда спрашиваю - а Вы-то сами какого роду-племени? :hmmm:
Последний раз редактировалось Алита 22 дек 2008, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Да ни каких линий у нас нет. Моей соседке, пьяньчужке, отдали породистого далматинца, она в соседнем дворе обнаружила кобеля Д, повязали.Радостная позвонила в клуб, вязку зарегистрировали, и она все лето щенков продавала, а мы им еду покупали иногда из жалости. Вот какое у нас разведение!
Наядочка ищет ДОМ!

Алита писал(а):Я отвечаю,не знаю,сейчас пойду у нее спрошу... ;)

:hmmm:
:D

вот! вот во этом то и есть "россия"! мало того что родословная нужна, так еще и на халяву.....
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Алита писал(а):

Я отвечаю,не знаю,сейчас пойду у нее спрошу... ;)

И потом всегда спрашиваю - а Вы-то сами какого роду-племени? :hmmm:
:D :D :D
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Алита писал(а):А что касается понтов...

Много лет назад мы с Леной Бобровой отправляли истощенных(умирающих) дожат в Германию с настоящей принцессой - принцессой Баварской,она приезжала с благотворительной миссией,нк мы ей дожат,4 шт,четырехмесячных(они на лапы не вставали) и втюхали ;)

Уже в аэропорту,в последний момент,я вспомнила,что мы ей щенячки не отдали.

Ну и спрашиваю - нужны ли документы для родословной,щенки - законнорожденные.

Знаете что мне ответила настоящая принцесса?

О как.

Баварский Дом вообще отличается любовью к животным, вроде как они раньше курировали программу помощи больным деткам (типа канистерапии) при помощи собак. Не знаю как сейчас.

Так что ее ответ вполне себе по протоколу, так как это входит в рамки их проектов.

Но, например, очень многие династии занимаются породным разведением, особенно охотничьих пород, так что высказывания принцессы (принцесса Мария была?), просто хороший пиар беспородных. Многие ее родственники любят и уважают породы.

Так что это не очень-то принципиально для европейских высших кровей.

;)
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

вообще, на мой взгляд, любовь наших соотечественников к породам никак не связана с их желанием самим быть "породистыми". Это все лишь последствия Совка и совкового собаководства. Когда записываешься за год на щенка после общения в клубе собаководов, после прохождения курсов ОКД, с одной стороны это правильно и очень хорошо и для собак, и для хозяев, а с другой- появился устойчивый стереотип, что собак дворняжек можно завести только в деревню, на цепь в будку посадить. Так как "колхозно".

:hmmm:
Алита

Сообщение Алита »

Жизель писал(а):

Так что ее ответ вполне себе по протоколу, так как это входит в рамки их проектов.

;)

Ну не знаю...

Прессы там не было...

Красная,как рак принцесса отказывалась войти в самолет,потому что Люфтгаза не пускала ее со щенками в салон Щенов еще не посадили в переноску,они расползались на глазах изумленной публики, мы умоляли охранника пойти помочь принцессе,рейс из-за этого задерживали,а у них демократия...им по-фигу - принцесса-не принцесса - правила одинаковые :D

А она звонила Папе Римскому. :D В общем,дурдом был еще тот,всем было не до протоколу :D

А дожата в салоне поехали,причем принцесса на прощание бросила на нас такой гордый взгляд - знай наших! :)

Очень искренне она себя вела... :-[
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Алита писал(а):
Жизель писал(а):

;)

Ну не знаю...

Прессы там не было...

Красная,как рак принцесса отказывалась войти в самолет,потому что Люфтгаза не пускала ее со щенками в салон Щенов еще не посадили в переноску,они расползались на глазах изумленной публики, мы умоляли охранника пойти помочь принцессе,рейс из-за этого задерживали,а у них демократия...им по-фигу - принцесса-не принцесса - правила одинаковые :D

А она звонила Папе Римскому. :D В общем,дурдом был еще тот,всем было не до протоколу :D

А дожата в салоне поехали,причем принцесса на прощание бросила на нас такой гордый взгляд - знай наших! :)

Очень искренне она себя вела... :-[

протокол к прессе не имеет ни малейшего отношения :)

Протокол- это некие правила поведения в любой ситуации. И то, что вам показалось, что она вела себя искренне и смущенно- тоже протокол, поверьте, их просто так воспитывают, дам из высшей аристократии))))

Про звонок Папе Римскому- спасибо, посмеялась :D

Но все-таки, речь-то не о принцессе и ее дожатах, просто Ваш посыл, что аристократы такие вот благотворители дворняжек сами по себе, потому, что сами с родословной- не вполне верен, среди них есть и очень серьезные породники.

:)
Алита

Сообщение Алита »

Жизель, за что купил - за то продал... ;)
Последний раз редактировалось Алита 23 дек 2008, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
Kadet

Сообщение Kadet »

А почему разговор потек в такое русло, породники или беспородники? Думается тут есть разные люди... любящие определенную породу тоже помогают бездомным чем могут. Давайте объединяться, а не городить границы.
Ответить

Вернуться в «Архив»