Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите найти щеночку родителей!

Н
Ник 897

Помогите найти щеночку родителей!

Сообщение Ник 897 »

Найден щен около дома. Маленький, толстопятый лапочка. Отнесли в ветеринарку, где он сейчас и находится. Здоровый, веселый и добрый песик. Долго его там продержать не смогут. Очень нужны заботливые родители малышу!! Прививки скоро ему сделают. 2 первые я ему оплатила. Будет идеальным другом для семьи с детьми.

Не знаю, как прикрепить фотки, есть ссылка на группу вконтакте, которую мы создали для этого малыша. https://vkontakte.ru/club2401013

Мой телефон: +7 921 928 84 84 Наталия.

Очень ждем! :flower:

Изображение
Ива

Сообщение Ива »

У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 897

Сообщение Ник 897 »

Попробую вставить фото: Изображение
Н
Ник 897

Сообщение Ник 897 »

Позвонила в ветеринарку, забрала его одна сотрудница домой. Сегодня вечером она выйдет в смену, я еще раз туда перезвоню и узнаю, все ли нормально, оставляет она его у себя или нет. Если нет, то уже есть одна семья, которая готова его взять. Спасибо огромное этому сайту!!! :flower:
Ива

Сообщение Ива »

Очень хочется,чтоб малышу повезло)))
Н
Ник 897

Сообщение Ник 897 »

Забрала студентка Ветеринарной Академии, которая проходит там практику. Вряд ли она его вернет))
Ива

Сообщение Ива »

nk-spb писал(а):Забрала студентка Ветеринарной Академии, которая проходит там практику. Вряд ли она его вернет))

Это здорово!

А студентка одна живет,не будут ли живущие рядом против малыша? как у нее с финансами?
Н
Ник 897

Сообщение Ник 897 »

пока не знаю о ней ничего. Вечером позвоню, может застану ее, тогда распрошу подробнее.
Ответить

Вернуться в «Архив»