Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мась и Полина! Счастливые собаки !

все хорошо, что хорошо кончается
Таллула

Сообщение Таллула »

Массажист сказал - НЕ БУДЕТ ДЕНЕГ - НЕ БУДЕТ МАССАЖА !!!!!!!!

А им очень надо , очень , Поле надо раздвигать лапки - она будет лучше переступать и Масю надо ..........
Валерия

Сообщение Валерия »

Валерия писала:
У меня 1000 р. для Полимасиков. Только не знаю как передать

Вот 1 шт. на массаж уже отложена. Надо еще пять.
Tami

Сообщение Tami »

Tami писал(а):Мариночка, у меня есть Игл Пак Холистик с уткой (гипоаллергенный) 3 кг. Могу отдать Полинушке. Надо?

???????????????????????????
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Tami писал(а):
Tami писал(а):Мариночка, у меня есть Игл Пак Холистик с уткой (гипоаллергенный) 3 кг. Могу отдать Полинушке. Надо?

???????????????????????????
"Вы прям как не местные" (с) =)

Если он Полинке подойдет, конечно да, Спасибо! )
Таллула

Сообщение Таллула »

Валерия писал(а):Валерия писала:
У меня 1000 р. для Полимасиков. Только не знаю как передать

Вот 1 шт. на массаж уже отложена. Надо еще пять.

Валерия , только надо записать именно на массаж . Как передать - не знаю .... Я на Ч.Речке
Таллула

Сообщение Таллула »

Tami писал(а):

Лада , мы ж тут - одна команда , я думаю что надо , но не знаю когда ты до Норы доедешь , ты ж с Джериком там крутишься....
matakaram

Сообщение matakaram »

Была в Ленте, но копилку с замочком не видела. Но просто я сегодня вообще ничего не вижу- зрение диагностировала. Но брала в руки много всяких баночек- все без замочков- в каком отделе хоть искать? Наташа-Мартинка- не купила еще такую?
Валерия

Сообщение Валерия »

Валерия , только надо записать именно на массаж . Как передать - не знаю .... Я на Ч.Речке

Мне сейчас в Нору не выбраться - годовые отчеты на работе, + свой старенький песик приболел (почки, печень) + у Ласки - новое обострение демодекоза, а лечение - на мне.
Таллула

Сообщение Таллула »

Валерия , так может вам тяжело по денежкам ? Лечите Ласку и своего.... А здесь еще кто-то поможет МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ !!!!!! Лечитесь и поправляйтесь..
crocodila

Сообщение crocodila »

По поводу банки-копилки: как мне объяснили , видели в Ленте на пересечении Выборгского шоссе и пр. Луначарского. Практически почти у входа- на проходе , заваленном всякими елочными прибамбасами , рядом с зимними шинами. Это небольшие округлой формы белые жестяные банки , расписанные снеговиками и пр. Сверху крышка с прорезью, сбоку замочек и ключик.

Про массаж: на неделе обязательно найду на него 1000
matakaram

Сообщение matakaram »

А я ведь там и была. Елки видела и шины. Глаза отошли-завтра гляну. Спасибо.
crocodila

Сообщение crocodila »

Опять про банки :D Ребенок добавляет к описанию: похожи на банки из-под датского печенья, только диаметр поменьше будет!
Tami

Сообщение Tami »

Так почти и не местные... :D Никак не вырвусь :(

Если кто-то может со мной встретиться на Сенной или Техноложке примерно в 13.30 или в 22.20, я бы завтра передала корм.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Tami писал(а):Так почти и не местные... :D Никак не вырвусь :(

Если кто-то может со мной встретиться на Сенной или Техноложке примерно в 13.30 или в 22.20, я бы завтра передала корм.
я в это время далеко от этих станций...
matakaram

Сообщение matakaram »

Ну вот теперь и Поля у нас чистенькая и вкусно-пахнущая. Относительно вкусно- ЕН угостила нас дегтярным шампунем. Начесали пуха на пол носка.
Анжелика

Сообщение Анжелика »

matakaram писал(а):Ну вот теперь и Поля у нас чистенькая и вкусно-пахнущая. Относительно вкусно- ЕН угостила нас дегтярным шампунем. Начесали пуха на пол носка.

Ничего ,ничего запаха не будет как только высохнет,

зато эффективно :P
Tami

Сообщение Tami »

Народ, ну кто может встретиться???

Юра, а насколько далеко? Какое метро? И нескромный вопрос - а в среду Вы где будете? Днем?
Валерия

Сообщение Валерия »

Марина=Таллула! У меня на Полимасиков давно было запланировано. Я 15-го или 16-го вечером получила и сразу отложила. А отвезти сама сейчас не успеваю. Но я, возможно, с Наташей- Мартинкой передам на днях. И Марина (crocodila) постарается отложить 1000 на массаж. Вот у нас уже будет 2000р. Остается еще 4т.р. набрать.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Tami писал(а):Народ, ну кто может встретиться???

Юра, а насколько далеко? Какое метро? И нескромный вопрос - а в среду Вы где будете? Днем?
Горьковская... а она закрыта (

и днем мне больше чем на 45мин в обед не вырваться с работы (12.30-13.15)

В принципе могу до Петроградки успеть, но тогда уж проще прямо в Нору занести )
Tami

Сообщение Tami »

Честно - в Нору не проще. До нее еще идти. Может быть, встретимся внизу в метро на Петроградской?
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Наташа, Е.Н. просила как-нибудь договориться и встретиться с Михаилом, что бы он массаж для Полинки показал!

Погуляли вечером с собаками. С Полинкой прибежал знакомится какой-то молодой овчар, в два раза выше неё. И что интересно, Мась даже на него не среагировал :)
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Tami писал(а):Честно - в Нору не проще. До нее еще идти. Может быть, встретимся внизу в метро на Петроградской?
вниз я точно не успею, только очень бегом если :-[
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Yuri писал(а):Наташа, Е.Н. просила как-нибудь договориться и встретиться с Михаилом, что бы он массаж для Полинки показал!

Погуляли вечером с собаками. С Полинкой прибежал знакомится какой-то молодой овчар, в два раза выше неё. И что интересно, Мась даже на него не среагировал :)

ААА , у меня дурдом начался!!! Ребенок заболел, кот у мамы заболел, каждое утро вожу их на процедуры, жду 1-1.5 часа, везу обратно, потом на работу, а еще никому подарки не куплены и к Полимасику надо. Завтра постараюсь встретиться с Валерией, отдаст остатки газет для гламурного салончика и поеду искать волшебную банку в Ленте, ни кто не покупайте, мне завтра по пути как раз , куплю . Про деньги на массаж-у меня 2000р., дала еще раз женщина не с форума, помните я писала про женщину в гипсе. Вот она во второй раз с пенсии выкраивает для Полимасика. :flower: Так что советуйте! эти деньги на массаж оставить или так отдать(долги не висят у нас?) Пеленки быстро улетели, вроде в синем пакете большом 100 шт было, неужели только на неделю хватило? :O Полиныч распушилась и вкусно пахнет! :)
MARTINKA-Наталья

А кто знает когда Миша приходит? Мне надо с ним встретится, пусть показывает массаж! Буду учится!
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

MARTINKA-Наталья писал(а):А кто знает когда Миша приходит? Мне надо с ним встретится, пусть показывает массаж! Буду учится!
Может лучше с Е.Н. созвониться? Она должна знать :)
MARTINKA-Наталья

А у кого-нить есть тел. Е.Н.?
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

так в Нору звякнуть, 346-22-85 (Евгения Николаевна - главный врач).
MARTINKA-Наталья

Yuri, сенькс!
MARTINKA-Наталья

А еще , мне кажется нам надо какой-то подарок сделать на Н.Г. Евгении Николаевне.! Все -таки столько они возятся с собами.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Передам 1000 р. не знаю на кого, смотрите сами...Позвоните.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»