Yuri писал(а):Наташа, Е.Н. просила как-нибудь договориться и встретиться с Михаилом, что бы он массаж для Полинки показал!
Погуляли вечером с собаками. С Полинкой прибежал знакомится какой-то молодой овчар, в два раза выше неё. И что интересно, Мась даже на него не среагировал

ААА , у меня дурдом начался!!! Ребенок заболел, кот у мамы заболел, каждое утро вожу их на процедуры, жду 1-1.5 часа, везу обратно, потом на работу, а еще никому подарки не куплены и к Полимасику надо. Завтра постараюсь встретиться с Валерией, отдаст остатки газет для гламурного салончика и поеду искать волшебную банку в Ленте, ни кто не покупайте, мне завтра по пути как раз , куплю . Про деньги на массаж-у меня 2000р., дала еще раз женщина не с форума, помните я писала про женщину в гипсе. Вот она во второй раз с пенсии выкраивает для Полимасика.

Так что советуйте! эти деньги на массаж оставить или так отдать(долги не висят у нас?) Пеленки быстро улетели, вроде в синем пакете большом 100 шт было, неужели только на неделю хватило?

Полиныч распушилась и вкусно пахнет!