Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС 8-965-022-31-10

Ник 16496

ЧС 8-965-022-31-10

Сообщение Ник 16496 »

Позвонил мужчина,в 12 часу ночи. Сказал хочет котенка, к себе на работу, и что он тоже живет на работе. Спросила, кем работает, ответил автослесарем, следовательно хотят в мастерскую. Ессно , не отдала, сказав, что котята слишком хороши, чтобы жить в мастерской. И если он там хочет жить и живет, то для котенка это, отнюдь, не идеальный дом.
Anksa

ЧС 8-965-022-31-10

Сообщение Anksa »

Хм... ну за что?? Человек, наверняка, просто хотел себе компаньона взять туда. Да, условия, может, не для всех подойдут, но чего сразу в ЧС?! ЧС стал сплошь и рядом, по любому поводу :(
N
Nadezhda_kl

ЧС 8-965-022-31-10

Сообщение Nadezhda_kl »

А если он поменяет работу(вынужденно или по собственному желанию) - котенок (кот) куда?
Anksa

ЧС 8-965-022-31-10

Сообщение Anksa »

Так надо было, наверное, просто этот вопрос ему задать!
Ник 16496

ЧС 8-965-022-31-10

Сообщение Ник 16496 »

Не знаю, может вы и отдаете котов в офисы, магазины, мастерские, я предпочитаю, чтобы у кота был нормальный дом, и один хозяин, а не куча людей, причем одни могут любить его, а вторые тихо ненавидеть. Может и не ЧС, просто стоит принять к сведению. ДА и вообще, стоит задуматься, нормальные люди, кота хотят завести по правилам этикета с 11 утра и до 21 ч, но никак в 23. 30!
марина57

ЧС 8-965-022-31-10

Сообщение марина57 »

Отдавать - не отдавать - Ваше дело,но ЧС-то причем??!! Властью,данною Вам,что ли....???
Ник 16496

ЧС 8-965-022-31-10

Сообщение Ник 16496 »

ну давайте создадим тему" странные люди, которым не стоит отдавать котов." Зато внимание сразу обратят, от вас убудет что ли?!
mar_ina_hvost

ЧС 8-965-022-31-10

Сообщение mar_ina_hvost »

Anksa писал(а):Хм... ну за что?? Человек, наверняка, просто хотел себе компаньона взять туда. Да, условия, может, не для всех подойдут, но чего сразу в ЧС?! ЧС стал сплошь и рядом, по любому поводу :(
:ya za:
Мне часто звонят претенденты: "предыдущий кот ушел гулять и не вернулся", "на вискас", "умер "старый" 5-летний кот", "выпал в окно, поискали - не нашли" и тд и тп... В ЧС можно было писать хоть каждый день.

Однажды я пристроила кошку людям, у которых предыдущая погибла на самовыгуле. - Они осознали свои ошибки, вот такой дорогой ценой. Взяли мою Масяньку, полюбили, никуда из квартиры не выпускают, шлют фото.

Конечно, это право каждого куратора - решать, куда отдавать животное. Но мне кажется, если отказывать этому человеку из мастерской - зачем его заносить в ЧС, что он плохого сделал? Иногда с пристроенными в семьи животными случаются неприятности: теряются на даче, падают из окон ...

А по поводу позднего звонка:
ни в коей мере не спорю с автором. Просто хочу рассказать о звонке мне в 2:30 ночи - люди захотели взять бесплатно щенка на передержку, у них погибла собака, дети плачут, ее ищут, и сами они плакали. Вот был такой порыв у них (я могла бы не брать трубку в такое время). На следующий день мы им привезли щенка. - Пара оказалась замечательная, тут же щеночка взяли на руки, расцеловали, ошейничек голубенький для него утром купили, имя дали. Женщина плакала. Люди очень искренние.
Для справедливости: были, конечно и другие звонки в 1 ночи - пьяные люди хотели непонятно кого, вообщем несли чушь.

И еще (прошу прощения за длинный пост) - мужик из мастерской у меня сассоциировался с мужиком из пригорода взявшим рыжего кота. Мужик в возрасте, жил один, кошки у него не приживались (уходили, терялись). В приюте рядом только что вытащили "с того света" рыжего кота, который остался калекой - хромым, одноглазым, весь покарябанный. И мужик такой же (рыжий, хромой...). Взял этого кота, и корзину яблок потом принес в приют: кот стал лучшим другом, сидят вдвоем, мужик водочку попивает, и кот рядом - из блюдца нюхает (его водкой только к жизни вернули в том приюте).
марина57

ЧС 8-965-022-31-10

Сообщение марина57 »

mar_ina_hvost писал(а): :ya za:
Мне часто звонят претенденты: "предыдущий кот ушел гулять и не вернулся", "на вискас", "умер "старый" 5-летний кот", "выпал в окно, поискали - не нашли" и тд и тп... В ЧС можно было писать хоть каждый день.

Однажды я пристроила кошку людям, у которых предыдущая погибла на самовыгуле. - Они осознали свои ошибки, вот такой дорогой ценой. Взяли мою Масяньку, полюбили, никуда из квартиры не выпускают, шлют фото.

Конечно, это право каждого куратора - решать, куда отдавать животное. Но мне кажется, если отказывать этому человеку из мастерской - зачем его заносить в ЧС, что он плохого сделал? Иногда с пристроенными в семьи животными случаются неприятности: теряются на даче, падают из окон ...

А по поводу позднего звонка:
ни в коей мере не спорю с автором. Просто хочу рассказать о звонке мне в 2:30 ночи - люди захотели взять бесплатно щенка на передержку, у них погибла собака, дети плачут, ее ищут, и сами они плакали. Вот был такой порыв у них (я могла бы не брать трубку в такое время). На следующий день мы им привезли щенка. - Пара оказалась замечательная, тут же щеночка взяли на руки, расцеловали, ошейничек голубенький для него утром купили, имя дали. Женщина плакала. Люди очень искренние.
Для справедливости: были, конечно и другие звонки в 1 ночи - пьяные люди хотели непонятно кого, вообщем несли чушь.

И еще (прошу прощения за длинный пост) - мужик из мастерской у меня сассоциировался с мужиком из пригорода взявшим рыжего кота. Мужик в возрасте, жил один, кошки у него не приживались (уходили, терялись). В приюте рядом только что вытащили "с того света" рыжего кота, который остался калекой - хромым, одноглазым, весь покарябанный. И мужик такой же (рыжий, хромой...). Взял этого кота, и корзину яблок потом принес в приют: кот стал лучшим другом, сидят вдвоем, мужик водочку попивает, и кот рядом - из блюдца нюхает (его водкой только к жизни вернули в том приюте).
:friendship:
Gelsamina

ЧС 8-965-022-31-10

Сообщение Gelsamina »

Anksa писал(а):Хм... ну за что?? Человек, наверняка, просто хотел себе компаньона взять туда. Да, условия, может, не для всех подойдут, но чего сразу в ЧС?! ЧС стал сплошь и рядом, по любому поводу :(
Абсолютно согласна! Не отдать -ваше право,но заносить в ЧС тоько из за того, что условия проживания вам не нравятся-это более чем слишком! Я надеюсь в ЧС будут описаны подробно ваши неадекватные причины занесения . ..
Gelsamina

ЧС 8-965-022-31-10

Сообщение Gelsamina »

Наська писал(а):Позвонил мужчина,в 12 часу ночи. Сказал хочет котенка, к себе на работу, и что он тоже живет на работе. Спросила, кем работает, ответил автослесарем, следовательно хотят в мастерскую. Ессно , не отдала, сказав, что котята слишком хороши, чтобы жить в мастерской. И если он там хочет жить и живет, то для котенка это, отнюдь, не идеальный дом.
Да,офигеть..не идеальный дом ,значит ЧС??? Вы нормальны вообще?
Gelsamina

ЧС 8-965-022-31-10

Сообщение Gelsamina »

я думаю найдётся полно дичков ,мышеловов и прочих подходящих в это проживание котиков(это лучше чем на улице) ! А вы вот так решили лишить их всех шансов,да?
S
Sabet

ЧС 8-965-022-31-10

Сообщение Sabet »

Девушки, звонил БОМЖ. Спрашивал не дичка и не мышелова, а котеночка. Автослесарь - это значит, в цехе. Много счастливых историй из жизни заводских кошачьих или компаньонов бомжей вы встречали здесь, на форуме?
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»