У городской ночлежки, благими намерениями добрых бомжей, образовался кошачий прайд. Смертность кошек практически 100%, но прежде чем погибнуть под колесами или от собак, которые сопровождают некоторых бомжей, кошки умудряются оставить приплод, который ожидает та же участь. Как правило, кошки дикие, стерилизовать возможности нет, да и вообще приближаться к этому месту очень непросто. За лето и начало осени удалось вытащить оттуда 2-котят мальчиков (счастливо поживают у Светы-Дуся) и еще 2-х кошечек, явно принесенных со стороны (Руся и Таша, тоже обрели хозяев). Я неоднократно, в начале осени, упоминала в темах про кошек от ночлежки, что там появились котята (около 2-х месяцев, окрас «маркиз»), со слабой надеждой на чудо, но так и не удалось им ничем помочь. К несчастью, ночлежка находится у моего дома и совершенно не реагировать на то, что там происходит с кошками, не удается. Я понимаю, что всем помочь возможности нет, но вдруг!? На сегодняшний день из тех котят выжило немного (точно не знаю сколько), 3 дня назад вышли двое, а сегодня только один подросточек. Вот именно ему, точнее ей, я и посвящаю эту тему и надеюсь ее спасти, у нее нет шансов еще и потому, что она сделалась ручная (котята были дикими). Кошечка живет под вагончиком, и морозы она не переживет.
Лапочка-девочка находится на передержке у лена2907. Леночка, спасибо огромное тебе

. Я ни на минуту не пожалела, что мы с кисой проделали такой дальний путь, чтобы добраться до передержки.

А это сама ночлежка и вагончик, под которым и живет эта малышка.

8-921-337-25-10 Елена