Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пушистая кошечка-подросток нашла дом и семью! Она теперь Амалия.

все хорошо, что хорошо кончается
a
anele

Пушистая кошечка-подросток нашла дом и семью! Она теперь Амалия.

Сообщение anele »

У городской ночлежки, благими намерениями добрых бомжей, образовался кошачий прайд. Смертность кошек практически 100%, но прежде чем погибнуть под колесами или от собак, которые сопровождают некоторых бомжей, кошки умудряются оставить приплод, который ожидает та же участь. Как правило, кошки дикие, стерилизовать возможности нет, да и вообще приближаться к этому месту очень непросто. За лето и начало осени удалось вытащить оттуда 2-котят мальчиков (счастливо поживают у Светы-Дуся) и еще 2-х кошечек, явно принесенных со стороны (Руся и Таша, тоже обрели хозяев). Я неоднократно, в начале осени, упоминала в темах про кошек от ночлежки, что там появились котята (около 2-х месяцев, окрас «маркиз»), со слабой надеждой на чудо, но так и не удалось им ничем помочь. К несчастью, ночлежка находится у моего дома и совершенно не реагировать на то, что там происходит с кошками, не удается. Я понимаю, что всем помочь возможности нет, но вдруг!? На сегодняшний день из тех котят выжило немного (точно не знаю сколько), 3 дня назад вышли двое, а сегодня только один подросточек. Вот именно ему, точнее ей, я и посвящаю эту тему и надеюсь ее спасти, у нее нет шансов еще и потому, что она сделалась ручная (котята были дикими). Кошечка живет под вагончиком, и морозы она не переживет.

Лапочка-девочка находится на передержке у лена2907. Леночка, спасибо огромное тебе :flower: . Я ни на минуту не пожалела, что мы с кисой проделали такой дальний путь, чтобы добраться до передержки.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение

А это сама ночлежка и вагончик, под которым и живет эта малышка.

ИзображениеИзображение

8-921-337-25-10 Елена
Последний раз редактировалось anele 02 янв 2009, 19:54, всего редактировалось 3 раза.
Басятка

Сообщение Басятка »

Красивая киса....
a
anele

Сообщение anele »

Она очень хорошенькая. И характер хороший.

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
bims

Сообщение bims »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Такие глазки! Несчастненькая девочка! :help: :help: :help:
a
anele

Сообщение anele »

У нее роскошная шубейка, оттого что все время на улице. Морозы не переживет. Может там еще кто остался, буду поглядывать. Только как им помочь.
Baileys

Сообщение Baileys »

Жалко девочку! Передержка! :help: :help: :help:
Танюша

Сообщение Танюша »

:help: :help: :help:
Ива

Сообщение Ива »

Передержка!!!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
a
anele

Сообщение anele »

Помогите девочке, она пропадет там! :help: :help: :help:
катя83

Сообщение катя83 »

Лена... :cry: :cry: :cry:
S
Shirli

Сообщение Shirli »

передержку девочке :help: :help:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

кисочка хорошенька!!!!

возьмите кто-нибудь! пристроится!
S
Shirli

Сообщение Shirli »

a
anele

Сообщение anele »

Девочка очень перспективная, помогите ей !!!

swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Если это сестричка моих Гошки с Парамоном, которую Лена не смогла отловить, когда ловила моих пацанов, то кроме того, что она красавица, она еще и удивительно умное создание, судя по моим мальчишкам.

Народ, помогите пожалуйста

a
anele

Сообщение anele »

Нам предложили ПЕРЕДЕРЖКУ! Но через 3-4 дня. Помогите, возьмите девочку на этот срок. Заберем обязательно!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Лена. а кто предложил?
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

anele писал(а):Нам предложили ПЕРЕДЕРЖКУ! Но через 3-4 дня. Помогите, возьмите девочку на этот срок. Заберем обязательно!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Лен, на четыре дня малышку ко мне вези. Справлюсь :great:
a
anele

Сообщение anele »

Света, спасибо :) Завтра позвоню и договоримся.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Здорово!!!!

КИСА будет спасена!
a
anele

Сообщение anele »

У нас изменились обстоятельства :( , пойдем другим путем :)
Е
Евгения

Сообщение Евгения »

что случилось? есть куда кошку забирать?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Лена? как дела?
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

Еще одно милое создание страдает :cry:

прочитала тему. передержка будет? сама не могу - у меня свой и еще два хулигана на передержке
лена2907

Сообщение лена2907 »

девочки не переживайте,киска поедет ко мне,лена сама скоро все подробно расскажети с котиком тоже все впорядке
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

она поедет на передержку или насовсем? скоро ли? знакомая девушка хочет ей коробку с одеялом привезти, чтоб не так холодно на улице было...
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Ванилинка писал(а):она поедет на передержку или насовсем? скоро ли? знакомая девушка хочет ей коробку с одеялом привезти, чтоб не так холодно на улице было...

Не волнуйтесь, детка уже не на улице, а у Лены дома, ей удалось ее поймать!!!

Скрывался столько месяцев детеныш.
a
anele

Сообщение anele »

Спасибо всем, кто переживает! Девочка у меня, сидит в ванной. Ловить ее не пришлось, она совершенно ручная и ласковая. Уверена, что это сестрица Гоши и Парамона, отловленных у ночлежки в августе с помощью кошколовки и нынче счастливо живущих у swetaДуся ( :flower: ). Тогда третий котенок был дичайший, я пыталась его поймать несколько раз, но потом решила, что не судьба. Я не знаю, что на девочку так повлияло, но она стала выходить на зов и ласкаться. Дело в том, что остальные котята (другой помет, помладше, родился в другом месте и приходит только кормиться под вагончик) уходят и приходят, а эта дурочка сидит постоянно под этим вагончиком совершенно одна, все взрослые кошки пропали вообще. Холод заставил тянуться к людям, они же кормят (девочка не худая, бомжи подкармливают). Она прехорошенькая (шубейка у нее роскошная) и ласковая. От смены обстановки стрессует, конечно, но пузо подставляет и мурчит. У девочки огромный живот, ну не может она быть беременной, даже видно, что еще малышка, но надо проверить. Заодно прогоним блошек (правда их не видно) и глистов (этих, я думаю, достаточно). Девочку ждет на передержку лена2907. Лена, спасибо :flower:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Леночка!! вы молодец, что такую лапу спасли!!!

очень за нее переживаю. постараюсь поспособствовать в пире- только дайте домашние фото нормального качества!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»