Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно!Котенок Вискас ищет дом или передержку!Прям как из рекламы.Очень красивый!

Ник 37801

Срочно!Котенок Вискас ищет дом или передержку!Прям как из рекламы.Очень красивый!

Сообщение Ник 37801 »

Иду домой ,а дети во дворе подбегают ко мне с котенком,предлагают взять себе.Расспросила откуда у них,оказалось нашли в кустах.Со слов детей,этого котенка подарили одной женщине,а ей нужно было уезжать и не знала куда его деть,так он и оказался на улице.
Дети сказали,что домой их не пускают,у каждого дома по две собаки живут и им придется оставить его на улице.
Ну как я могла пройти мимо,естественно взяла у них его....И теперь мне некуда его деть.У самой на кураторстве не один помет.
Но на кураторство еще могу взять,но срочно нужна передержка.

Котенок абсолютно здоров,активный и ласковый.Не знаю, породистый ли,так как в кошках не разбираюсь.
На вид ему месяца два.
Так же нуждаемся в фин. помощи,так как у меня вообще ничего нет для котят.Даже корма нет!

Куратор Маргарита 8-931-273-58-62

группа в контакте https://vk.com/vremyadobra

ЯК 410011287022506
Голодный телефон 8 906 279 33 79

Изображение
Изображение
Изображение
K
Kcat

Сообщение Kcat »

вот это чудо-расчудесное просто
Ник 37801

Сообщение Ник 37801 »

Да,чудо котенок!
Пожалуйста,возьмите хоть на пару дней.Потом найдем передержку.
Я весь вечер держу его только на руках,так как отпустить нет возможности(Собака(
Так еще и двери в комнаты не закрываются!
Тива

Сообщение Тива »

Да он завтра же дома будет, если с утра по доскам покидать! В дверь бумажку сложенную суньте и закройте :-[
lena_prudovskaya

Сообщение lena_prudovskaya »

Отдам практически не начатый 1 килограмм first choice для котят потому что перевела своего на взрослый корм. Только самовывоз потому что я в гипсе организуйте кого нибудь8901 3060206 312 0862 вам этого хватит почти на месяц Корм очень хороший . Я просто от страха что он будет голодный попросила купить и котячий и взрослый теперь вот он с удовольствием перешел на взрослый и детский могу отдать и еще баночку шезир консервы котячий тоже
Ник 20550

Сообщение Ник 20550 »

ВКонтакте уже ручки есть, здесь наши питерские: https://vk.com/wall-34864490_412 а здесь в Москву предлагают взять : https://vk.com/wall-94231_8343
Ник 27663

Сообщение Ник 27663 »

Нашли передержку?Могу на пару дней взять.Корм есть.
Дайна

Сообщение Дайна »

предложений куча на вк
чай не петмол какой (простите петмолята)
барышне надо было просто позвонить)))) не позвонила
это мое ИМХО - нет там никакого СОСа :(
Ник 20550

Сообщение Ник 20550 »

Так вроде написали, что нашли ручки и фин. помощь не собирается: https://vk.com/wall-34079572_3401
Ник 27663

Сообщение Ник 27663 »

Дайна писал(а):предложений куча на вк
чай не петмол какой (простите петмолята)
барышне надо было просто позвонить)))) не позвонила
это мое ИМХО - нет там никакого СОСа :(
+1
Ник 37801

Сообщение Ник 37801 »

Извините,не ожидала ,что столько желающих будет!
Успевала только на тел. звонки отвечать)
Была действительно экстренная ситуация.
Но сейчас к счастью уже все хорошо!
Малышка нашла уже свой дом!Будем держать за нее кулачки.Надеюсь,что у нее все сложиться!
Ответить

Вернуться в «Архив»