Дача расположена в 120 км. от города в Гатчинском районе.
Главное что бы ладила с детьми и собаками.
8-906-226-36-71 Настя
Пишите лучше сюда:

https://vk.com/mishkapuh
Спасибо. Я должна сообщить куратору. Она решает. Мы надеялись найти в городе, но сегодняшняя городская заканчивается 3 июня, а дальше...regi17 писал(а):Если вы согласны на 3000+ корм то тогда я могу его взять)))
Возьму с большим удавольствием)))
Я бы добавила, что потеряных безвозвратно собак на незнакомых передержках просто не счесть. К тому же Лен. обл. это зона отстрела, утилизация трупов в тот же день.Туманность писал(а):Сильно конечно... придти и стремя сообщениями предлагать передержку на форуме бездомышей..платную.. сильно.. прям вот не в бровь , а в глаз((((
А зачем нападать на новичка? Все передержки берут больше. Минимум 4000, Вы, кстати, тоже свою знакомую предлагаетеЧикита писал(а):Я бы добавила, что потеряных безвозвратно собак на незнакомых передержках просто не счесть. К тому же Лен. обл. это зона отстрела, утилизация трупов в тот же день.
regi17, автор, у Вас есть рекомендации от людей хорошо известных на форуме?
Можно подумать, что на этом форуме одни бесплатные услуги и автор первая, которая предложила платную. Кстати, гораздо более низкую, чем берут некоторые "уважаемые" форумчане.Туманность писал(а):Сильно конечно... придти и стремя сообщениями предлагать передержку на форуме бездомышей..платную..
Я страницу смотрела. У меня создалось впечатление, что она любит собак. Вряд ли подросток будет писать о семейном положении "в активном поиске". А фото можно поместить любое.Акапулька писал(а):Вы на страницу автора в контакте заходили? Автор подросток!
Родители то в курсе ?
Почему так грубо?svets писал(а):Я так понимаю, девушка выгуливает собак клиники Филмора. Может просто стоит всё выяснить сначала? Естественно интересно, как к этому относятся родители. Т.е. Телефон родителей в студию.
Если автор темы активно помогает животным, это не значит, что родители должны это же делать. Т.е. телефон в студию можно предоставить не на всеобщее обозрение, а тому, с кем есть договоренности.svets писал(а):Что значит не хотят, чтоб звонили? ребенок не может сам решать такие вопросы. если не будет телефона, вопрос просто закрыт. И где Вы увидели грубость?
Я не предлагаю, я рекомендую, и моя рекомендация достаточно весома. Разницу понимаете?Poluekt писал(а):А зачем нападать на новичка? Все передержки берут больше. Минимум 4000, Вы, кстати, тоже свою знакомую предлагаете![]()
Я не говорила про тайность.svets писал(а):Но к себе на дачу она не может взять собаку тайно, о чем говорить-то?
Плохо Вы знаете современных подростковМарта писал(а): Вряд ли подросток будет писать о семейном положении "в активном поиске".
Может быть тут вариант другой - помочь хочется, а родители не разрешают, платно - им понятнее.Туманность писал(а):вот сижу и думаю.. что ж у нас ростет то в стране... или может я свою принцессу не правильно воспитываю..
Моей 15 лет копили мы на новые ролики.. в доме были котята которые стали помирать денег не было вообще.. пока б искали собирали.. котята бы умерли.. ребенок разбил копилку купил лекарства..и на мою фразу я отдам.. было сказанно.. ты что совсем мам.. это ж котятки они умирали... и ни разу за эти годы моя дочь даже не помыслила взять денег за то чтоносит лдоток, кормит каждые 1.5 часа.. вместе прогулки несется к мелочи...
а когда появлялись собакевичи и она гуляла с нашей и с пришлыми.. так вообще говорила.. я нашу 15 минут могу гульнуть , она меня простит.. а эти чужие им больше внимания нужно..
Мне кажется подростки должны зарабатывать и поощрять их надо.. но не так.. зарабатывать на сирых и убогих на бездомных..это уж чересчур... но это все мое личное мнение.. и понимаю что оно не единственное...
Настя (Анастасия 76) тоже когда-то помочь хотелаPoluekt писал(а):Может быть тут вариант другой - помочь хочется, а родители не разрешают, платно - им понятнее.По-разному бывает
Видали и странички 12-ти летних , которые "в активном поиске" .Rinna писал(а): Плохо Вы знаете современных подростков![]()
Я тоже посмотрела страницу.
Вряд ли взрослая женщина будет учиться в школе N 100
Я с вами полностью согласна)))Марта писал(а):Читаю тему и просто страшно делается от количества агрессивных постов. А потом удивляемся, что некуда деть животных. Поберегите свои и чужие нервы.
Подростков и на этом форуме хватает. Соня айрис и на передержку кошек брала и фото помогала, пока не уехала. Кому нужна передержка тот может и с девушкой поговорить и с ее родителями. Какие проблемы?
Раньше была зарегестрирована как regi15Туманность писал(а):Сильно конечно... придти и стремя сообщениями предлагать передержку на форуме бездомышей..платную.. сильно.. прям вот не в бровь , а в глаз((((