Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто поможет отправить щена в Финку? Очень нужно! Иначе здесь его ожидает только на цепь(

Кузярушка

Кто поможет отправить щена в Финку? Очень нужно! Иначе здесь его ожидает только на цепь(

Сообщение Кузярушка »

Люди добрые, не проходите мимо!!! У меня реальная проблема - уже шестой месяц сидит подобранный 1 декабря щен-переросток в моей квартире, и никомушеньки здесь так и не приглянулся. :( :( :(
Его тема viewtopic.php?f=2&t=74832
За это время из жалкого уродца он превратился в настоящего красавца! И мальчишка очень позитивный, и кошек моих обожает, и дома уже не гадит по 12 часов, и всё-то хорошо, НО! Себе оставить ну никак не могу - у меня, плюс к стае кошек, живёт абсолютно слепая крохотная собачка японская хиночка, которую он считает своей мягкой игрушкой. От её роскошного хвоста, например, уже ничего не осталось - так он таскает её по квартире. А мы даже этого не видим сразу, так как она ВООБЩЕ ЛИШЕНА СПОСОБНОСТИ СКУЛИТЬ И ВИЗЖАТЬ (может, порода такая, а может, индивидуальная особенность). И мы очень опасаемся, что он, прыгая, когда-нибудь сломает ей позвоночник, или когтем повредит выпученные глазки.
А ещё соседи снизу жалуются постоянно - он совершенно не может сидеть дома один, и лает весь день, пока мы на работе. И в дверь ломится, где сидит закрытая от него хиночка.
Вот и решилась попросить помощи у форума - жалко его на цепь-то такого домашнего, а другого выхода у нас нет...
Мой тел. 8 911 935 два-два 88
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение Изображение
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Да, хвост роскошный!!! И шерсть волнистая и мягкая, как у ньюфика! :)
А ещё он не обжора - корм всегда у него стоит сухой в миске, а он ест раз в день, когда с вечерней прогулки приходим. Не парень, а солнышко!!! {ddg}
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

186 просмотров и нулевой результат...
Неужели так никто нам и не поможет? :wall: :(
В
Васька

Сообщение Васька »

Vilma обещала, что когда-нибудь вновь откроет тему про Финку.
Но вот когда это будет??
А другие варианты я не знаю.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Васька писал(а):Vilma обещала, что когда-нибудь вновь откроет тему про Финку.
Но вот когда это будет??
А другие варианты я не знаю.
уже начали размещать на финском сайте https://stray-petersburg.forum2x2.ru/
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... start=1950
действительно. надо написать Vilma [url=mailto:tnna@mail.ru]tnna@mail.ru[/url]
но лучше сначала позвонить-побеседовать 8-950-035-57-89 Vilma Наталья

но весь этот процесс тоже очень и очень небыстрый(((
В
Васька

Сообщение Васька »

ирина романова писал(а): уже начали размещать на финском сайте https://stray-petersburg.forum2x2.ru/
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... start=1950
действительно. надо написать Vilma [url=mailto:tnna@mail.ru]tnna@mail.ru[/url]
но лучше сначала позвонить-побеседовать 8-950-035-57-89 Vilma Наталья

но весь этот процесс тоже очень и очень небыстрый(((
О, спасибо!!!!
Позвоню :)
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Ой, сколько сразу полезной информации!!!
Девушки, СПАСИБО!!!!!!!!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

ирина романова писал(а):такие ручки, наверно, не вариант? viewtopic.php?t=85060
Эх! Мой-то около 50 см... Жаль :(
Но всё равно, спасибо!!! {dg3}
Ответить

Вернуться в «Разное»