ginger писал(а):Ната писал(а):Таня Ginger писала, что видела где-то плееры по 555 рублей
Наташ, Таня ginger пока что видела за 555 руб. только на сайте Эльдорадо, в интернете... Ни в один магазин электроники я не успела зайти, чтобы прицениться, список получила только в пол-десятого вечера
Ната писал(а):ginger писал(а):Ната писал(а):Таня Ginger писала, что видела где-то плееры по 555 рублей
Наташ, Таня ginger пока что видела за 555 руб. только на сайте Эльдорадо, в интернете... Ни в один магазин электроники я не успела зайти, чтобы прицениться, список получила только в пол-десятого вечера
Хорошо, ты определись, посмотри, денежки есть. И я продолжаю сбор, так что должно быть еще!
Tatvikk писал(а):Ната писал(а):ginger писал(а):
Хорошо, ты определись, посмотри, денежки есть. И я продолжаю сбор, так что должно быть еще!
Наташа,заберите у меня 1000,00. Вы на Электросиле? Я завтра встречаюсь с Катей-Катерли. Она из ваших широт. Можно через нее передать?
Наташа, все Маленькие Феи купит моя соседка по дому, она обещала
ginger писал(а):Ната писал(а):Танюш, как мое предложение на выделенные мне 5000 купить 9 плееров?
Наташ, я всеми руками ЗАСначала хотела предложить оставить их на велосипед... Но всё-таки велосипед - это, наверно, слишком... Попрошу завтра учителей, чтобы поинтересовались у Андрея, что он хочет кроме велосипеда
ALEA писал(а):можно мне №8 Кирсанова Мария 1993г-косметический набор. я так понимаю, что ей маленькую фею не надо, тогда самой составить набор? ну предметов 5-6?
Натальинька писал(а):Наташа, все Маленькие Феи купит моя соседка по дому, она обещала
ну,вот!!((( а до меня и не дошло,почему все Маленькие Феи выделены,решила,что так одинаковые подарки определили,а на оставшиеся подарки для детишек будут известны???
Татьяна,скажите а конструктор какой должен быть,я вот только всякие ЛЕГО знаю-это оно???
да, Наташа, думаю ЛЕГО - это оно самое!
А в списке, честно, просто забыла соседкино имя поставить напротив Маленьких Фей
Натальинька писал(а):да, Наташа, думаю ЛЕГО - это оно самое!
А в списке, честно, просто забыла соседкино имя поставить напротив Маленьких Фей
Вообсчем завтра приценюсь ко всему,точно скажу насчет Корнилова Артема!
А обязательно навороченный конструктор или можно что-то среднее??? просто там есть всякие корабли,заводы от 1500,такой я уже не потяну
nadja писал(а):Таня! Я как-то протянула с выбором. Санки еще кому-то нужны?
Нет времени всю тему читать. Кто там еще остался?