Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

НГ подарки для детей из ДД. Обновление инфы по Дубровке в Гл.посте!

Натальинька

Сообщение Натальинька »

Забираю Ангелину Степанову,номер 36,набор Маленькая Фея

А что хоть должно в него входить-есть большие,есть средние??? наверное,тоже надо всем одинаковые,чтобы не обижались???
Последний раз редактировалось Натальинька 21 дек 2008, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
ginger

Сообщение ginger »

Ната писал(а):Таня Ginger писала, что видела где-то плееры по 555 рублей

Наташ, Таня ginger пока что видела за 555 руб. только на сайте Эльдорадо, в интернете... Ни в один магазин электроники я не успела зайти, чтобы прицениться, список получила только в пол-десятого вечера :(
ginger

Сообщение ginger »

Натальинька писал(а):Забираю Ангелину,номер 30,набор Маленькая Фея

А что хоть должно в него входить-есть большие,есть средние??? наверное,тоже надо всем одинаковые,чтобы не обижались???

Наташа, все Маленькие Феи купит моя соседка по дому, она обещала :-[
Ната

Сообщение Ната »

ginger писал(а):

Наташ, Таня ginger пока что видела за 555 руб. только на сайте Эльдорадо, в интернете... Ни в один магазин электроники я не успела зайти, чтобы прицениться, список получила только в пол-десятого вечера :(

Хорошо, ты определись, посмотри, денежки есть. И я продолжаю сбор, так что должно быть еще! :)
ginger

Сообщение ginger »

Ната писал(а):Танюш, как мое предложение на выделенные мне 5000 купить 9 плееров?

Наташ, я всеми руками ЗА :) Сначала хотела предложить оставить их на велосипед... Но всё-таки велосипед - это, наверно, слишком... Попрошу завтра учителей, чтобы поинтересовались у Андрея, что он хочет кроме велосипеда :(
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Ната писал(а):
ginger писал(а):

Хорошо, ты определись, посмотри, денежки есть. И я продолжаю сбор, так что должно быть еще! :)

Наташа,заберите у меня 1000,00. Вы на Электросиле? Я завтра встречаюсь с Катей-Катерли. Она из ваших широт. Можно через нее передать?
Ната

Сообщение Ната »

Tatvikk писал(а):
Ната писал(а):
ginger писал(а):

Наташа,заберите у меня 1000,00. Вы на Электросиле? Я завтра встречаюсь с Катей-Катерли. Она из ваших широт. Можно через нее передать?

Да, передайте Кате, мы с ней на днях встретимся и я заберу. Спасибо! :flower:
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Наташа, все Маленькие Феи купит моя соседка по дому, она обещала

ну,вот!!((( а до меня и не дошло,почему все Маленькие Феи выделены :P ,решила,что так одинаковые подарки определили,а на оставшиеся подарки для детишек будут известны???

Татьяна скажите а конструктор какой должен быть,я вот только всякие ЛЕГО знаю-это оно???
Последний раз редактировалось Натальинька 21 дек 2008, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

можно мне №8 Кирсанова Мария 1993г-косметический набор. я так понимаю, что ей маленькую фею не надо, тогда самой составить набор? ну предметов 5-6?
Ната

Сообщение Ната »

ginger писал(а):
Ната писал(а):Танюш, как мое предложение на выделенные мне 5000 купить 9 плееров?

Наташ, я всеми руками ЗА :) Сначала хотела предложить оставить их на велосипед... Но всё-таки велосипед - это, наверно, слишком... Попрошу завтра учителей, чтобы поинтересовались у Андрея, что он хочет кроме велосипеда :(

Не, это не вариант- кому-то mp3 плеер за 500 рублей, а кому-то велосипед за 5000 :(
ginger

Сообщение ginger »

ALEA писал(а):можно мне №8 Кирсанова Мария 1993г-косметический набор. я так понимаю, что ей маленькую фею не надо, тогда самой составить набор? ну предметов 5-6?

Саша, Мария писала своё желание до того, как получила подарок на ДР в субботу. Я делала ей подарок (там был набор теней, тушь, лак, румяна, крем для рук ипроч.) Я завтра спрошу, м.б., что-то другое хочет, ведь косметика у неё уже есть :hmmm:
ginger

Сообщение ginger »

Ната писал(а): Не, это не вариант- кому-то mp3 плеер за 500 рублей, а кому-то велосипед за 5000 :(

согласна, Наташ, поэтому завтра спрошу
A
ALEA

Сообщение ALEA »

хорошо,тогда посмотрим,что она хочет вместо косметики и тогда я выберу ее или кого другого,можно так? :-[
ginger

Сообщение ginger »

Натальинька писал(а):
Наташа, все Маленькие Феи купит моя соседка по дому, она обещала

ну,вот!!((( а до меня и не дошло,почему все Маленькие Феи выделены :P ,решила,что так одинаковые подарки определили,а на оставшиеся подарки для детишек будут известны???

Татьяна,скажите а конструктор какой должен быть,я вот только всякие ЛЕГО знаю-это оно???

да, Наташа, думаю ЛЕГО - это оно самое! :)

А в списке, честно, просто забыла соседкино имя поставить напротив Маленьких Фей :-[
ginger

Сообщение ginger »

ALEA писал(а):хорошо,тогда посмотрим,что она хочет вместо косметики и тогда я выберу ее или кого другого,можно так? :-[

конечно, можно! :)
Натальинька

Сообщение Натальинька »

да, Наташа, думаю ЛЕГО - это оно самое!

А в списке, честно, просто забыла соседкино имя поставить напротив Маленьких Фей

:) Вообсчем завтра приценюсь ко всему,точно скажу насчет Корнилова Артема!

А обязательно навороченный конструктор или можно что-то среднее??? просто там есть всякие корабли,заводы от 1500,такой я уже не потяну :(
ginger

Сообщение ginger »

Натальинька писал(а):
да, Наташа, думаю ЛЕГО - это оно самое!

А в списке, честно, просто забыла соседкино имя поставить напротив Маленьких Фей

:) Вообсчем завтра приценюсь ко всему,точно скажу насчет Корнилова Артема!

А обязательно навороченный конструктор или можно что-то среднее??? просто там есть всякие корабли,заводы от 1500,такой я уже не потяну :(

ой, что Вы, такой дорогой!! Конечно же, что-то среднее! :)
nadja

Сообщение nadja »

Таня! Я как-то протянула с выбором. Санки еще кому-то нужны?

Нет времени всю тему читать. Кто там еще остался?
ginger

Сообщение ginger »

nadja писал(а):Таня! Я как-то протянула с выбором. Санки еще кому-то нужны?

Нет времени всю тему читать. Кто там еще остался?

Надя, из списка Каложицкого, где были санки, уже все дети взяты под опеку форумчан... В списке Дубровского санками и не пахнет, к сожалению... Все списки выложены в главном посте...
nadja

Сообщение nadja »

Плееры, как я понимаю, в районе 2000 рублей стоят?
s
svetik

Сообщение svetik »

nadja писал(а):Плееры, как я понимаю, в районе 2000 рублей стоят?

мы в прошлом году покупали по 500 рублей, по-моему в Ашане.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

УРА! Я купила самолет! :) Правда там не написано какой именно самолет хочет ребенок, поэтому купила, какой понравился - Боинг 747-400. :D И эпилятор! А заворачивать(упаковывать) подарки надо? И подписывать? Или как? :O

Забирайте, пожалуйста! В любое время (м.Удельная), только не во вторник.
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Завтра пойду за подарками.

Кто-нибудь, скажите мне, если не указана модель игровой приставки, что покупать-то, какие игры?

Я ни черта в этом не понимаю.

И, плиз, кто на Би-лайне. Какой тариф купить ребенку?
nadja

Сообщение nadja »

svetik писал(а):

мы в прошлом году покупали по 500 рублей, по-моему в Ашане.

Никто рядом с Ашаном не живет?
Катерли

Сообщение Катерли »

В Билайне не так много тарифов, я Вам в личку напишу сейчас, где можно взять и с красивым номером, тариф там будет базовый, бесплатный переход на любой действующий тариф.

Только если ребеночек наговорит в минус, Вы готовы потом оплачивать?? :hmmm:
ginger

Сообщение ginger »

Надя, я вчера на сайте Эльдорадо видела - самый дешёвый за 555 руб. Сегодня-завтра постараюсь прицениться уже непосредственно в магазине.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

В М.Видео есть "навороченные" МР3 плееры, с функцией просмотра видео (то, что видимо имели ввиду дети под МР4), 2 Gb памяти и за 590 руб.

https://www.mvideo.ru/pricelist.php?lvl= ... &order_b=2
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Я бы хотела подарить следующим детям:

11. Колосков Дмитрий, 06.04.1995-магнитофон

12.Кондрашин Анатолий, 24.06.1991-мр3 плеер.
ginger

Сообщение ginger »

Марина Алексеевна писал(а):Я бы хотела подарить следующим детям:

11. Колосков Дмитрий, 06.04.1995-магнитофон

12.Кондрашин Анатолий, 24.06.1991-мр3 плеер.

отметила в главном посте! :)

вот только вопрос: а разве аудио-магнитофоны, как класс, ещё существуют, и где-то продаются? :hmmm:
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

ginger

Пожалуйста, нельзя ли УТОЧНИТЬ ПРО ПРИСТАВКУ для №19?

Была в магазине - картриджи все разные, приставок тьма, ничего не совместимо.

И чего делать?
Ответить

Вернуться в «Разное»