В городе есть случаи бешенства?SandraKir писал(а):По поводу бешенства не соглашусь , сама медик и общаюсь с больницей имени Боткина . Да , скорей всего или суку охраняли или уже щенков .

Тютелька писал(а): В городе есть случаи бешенства?

лучше прививку от столбняка сделайте "медик" ,чем ерунду писатьSandraKir писал(а):В основном купируют на уровне прививок , да есть , правда основные носители грызуны и птицы , но что едят уличные собаки заставляет задуматься . Риск есть вот и задумались + по мимо бешенства ест еще лептоспироз , пираплазмоз и энцефалит , а сейчас уже активный сезон клещей от людей обращения каждый день и все это может передаваться при укусах. Просто есть надежда что кто-нибудь их курирует и они стерелизованы и привиты ( хоть и понимаем , что это мечты) .

блииииииин я щас ребенка ржавее разбужу ыыыыыыыыы яд бешенства передается через интернетSandraKir писал(а):Мы помещаем здесь описание этой болезни, чтобы предупредить о соблюдении осторожности в обращении со свеже-пойманными птицами. Как это ни странно кажется на первый взгляд, бешенством заболевают не только домашние птицы, искусанные бешеными животными, но и дикие. Зарегистрированы, например, случаи бешенства у воробьев, и нет никакой гарантии, что оно не может иметь места в ряде инфекционных болезней у ворон, галок и других птиц, посещающих свалки и могущих наклеваться мозга бешеного животного. При наличии какого-либо ранения (особенно в готово-глоточной полости) может произойти заражение ядом бешенства. Сама болезнь, как это отмечают многие авторы, протекает у птиц в буйной форме. Птицы бросаются при этом на других птиц, животных и людей, при чем норовят клюнуть человека в глаза или в лицо. Вскоре после начала заболевания у птиц расстраивается координация движений, с ними начинают делаться припадки, затем наступает параличное состояние конечностей, и птицы погибают.
 уиииии
  уииииизлые выксюндель писал(а):блииииииин я щас ребенка ржавее разбужу ыыыыыыыыы яд бешенства передается через интернетуиииии
 вон Тиву недавно ворона  клюнула то ли крылом задела(неважно контакт был) она после этого какое то нездоровое количество кошек на кураторство набрала
  вон Тиву недавно ворона  клюнула то ли крылом задела(неважно контакт был) она после этого какое то нездоровое количество кошек на кураторство набрала   я то думала что это с ней...теперь ясно-ворона была башенная
  я то думала что это с ней...теперь ясно-ворона была башенная   

Irusik писал(а):В городе и области не диагностировалось бешенство больше 20 лет!

ТТТ
  ТТТ 
 глюк писал(а):злые вывон Тиву недавно ворона клюнула то ли крылом задела(неважно контакт был) она после этого какое то нездоровое количество кошек на кураторство набрала
я то думала что это с ней...теперь ясно-ворона была башенная
СОГЛАСНА НА ВСЕ 1000% ДЕВУШКИ С УНИКАЛЬНЫМ ЧУВСТВОМ ЮМОРА И ГЕНИАЛЬНЫМИ ПОЗНАНИЯМИ В МЕДИЦИНЕ ЧТО ЖЕ ВЫ ТАКИЕ ЗЛЫЕ ТО.... ВАМ ЖЕ СРАЗУ НАПИСАЛИ ЧТО КОММЕНТАРИИ ТИПА "ВАШИХ" АВТОРУ НЕ НУЖНЫ, КАКОЙ СМЫСЛ В ТОМ ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ....kolosuh писал(а):Да...вот читаю я все это и просто удивляюсь..Вас друзья никто не просил упражняться в остроумии...Тем более ваши злобные шутки довольно глупы и мерзотны...Человек спросил про куратора у него проблема.....нет среди вас такового, ну идите лесом....шутите там.. Может быть повстречаете там пару лайкоидов...было бы прикольно и весело!!!!