Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна помощь с отловом котят из подвала-Московский р-он

они всегда будут с нами...
Carborline

Сообщение Carborline »

ложная беременность? а при ней разве бывает пузо? :O Обалдеть, большое же пузо было , неужели :cry:
Катерли

Сообщение Катерли »

Бывает ложная а бывает несостоявшаяся. :)

1. Ложная беременность может быть, но при ней идет набор массы тела, увеличиваются молочн.железы и пр. Т.е. все признаки беременности ярки и на лицо! Просто кошка в срок "Ч" "сдувается" и начинает няньчить плюш.игрушку.

2.Бывает несостоявшаяся беременность: кошка беременеет, потом на ранних сроках(1,5-2нед) зародыши рассасываются. Это возникает, если организм кошки решил, что создались не благоприятные условия для вынашивания малышей ...

в любом случае котят нема..еще прочитала ячто после такого часто состояние агрессии у кошки из-за гормонов.
Ната

Сообщение Ната »

Да, агрессия у неё явно не своя, а благоприобретенная- раньше ведь она ластилась, гладиться давала. Так что будем надеятся, что это временное и скоро пройдет!
Ната

Сообщение Ната »

А сейчас кисуня сидит за батареей на кухне- уже явный прогресс! И пытается "перестукиваться" через стенку со своей новой соседкой- "черепашкой" :D Прям как политзаключенные, право слово, по батарее когтем скребет, информацию товарке передает! :D
Ива

Сообщение Ива »

Ната,и Вам не скучно... :D

За ними очень интересно наблюдать)))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ната

Сообщение Ната »

Да уж, скучать мне не приходится :D
Tina

Сообщение Tina »

Веселуха :D :D :D
Ната

Сообщение Ната »

Муся уже чаще лежит за батареей и шипит на меня всего через раз, что можно считать неслыханным прогрессом!
Катерли

Сообщение Катерли »

Прогресс..теперь я это хорошо понимаю :D :D
Ната

Сообщение Ната »

Ничего-ничего, скоро у неё гормоны совсем на спад пойдут и она станет самой ласковой и чудесной кошечкой на свете! :)
Ната

Сообщение Ната »

рассказываю последние известия. Горомны таки пошли на спад и кошь потихоньку начинает привыкать к месту своего обитания, да и к нам с собакой тоже ;) Сегодня она полностью вышла из-за батареи, причем мы с песом при этом присутствовали и смотрели на неё выпучив глаза и не могли поверить такому счастью. В таком виде простояли мы все несколько секунд, первой пришла в себя моя собака и, решив, что кошь вышла для того, чтобы поиграть с ней, радостно подпрыгивая полетела к новой подужке. Такого панибратсява Мусечка естесственно вытерпеть не могла и горделиво ушла в своё укрытие. Но ведь какой прогресс!!! Скоро совсем одомашнится и будет мурлыкать у меня на груди! :)
Tina

Сообщение Tina »

Здорово!!! :great:
Дайна

Сообщение Дайна »

Бью челом тебе, О Человечище, по имени Наташа!!!!!!!!!

просто нет слов :flower:
Ната

Сообщение Ната »

Я с ней каженный день разговариваю- сажусь у батареи, заглядываю одним галзочком аккуратненько и веду беседы за жизнь :D Видимо, дает свои результаты общение! :)
Sima

Сообщение Sima »

Дает конечно, а как же! :)
Ната

Сообщение Ната »

Sima писал(а):Дает конечно, а как же! :)

Аня, это я по Вашему совету стала делать! Только из-под шкафа решила её не доставать, а просто так поговорить, на безопасном расстоянии :) Так что спасибо большое за совет! :flower:
Sima

Сообщение Sima »

Беседуйте, беседуйте, скоро сама на ручки попросится.
Ната

Сообщение Ната »

Вот ведь и правду говорят, что доброе слово и кошке приятно... :)
bubu

Сообщение bubu »

Ната,вам с Мусей :flower:

И успехов в дальнейшем взаимопонимании :)
Ната

Сообщение Ната »

Sima писал(а):Беседуйте, беседуйте, скоро сама на ручки попросится.

Ой, Аня, если бы Вы знали, как Ваши слова близки к истине! Она уже выходит, садится от меня в полутора метрах и начинает призывно выгибыть спинку- погладь! При этом мурлычет и глазки мне вовсю строит! Но гладиться пока не дается, уходит в подполье, но чувствую, это уже вопрос нескольких дней! Сегодня я к ней за батарею руку запустила, она не только не шарахнулась от меня и не зашипела, но даже с готовностью понюхала! :) Так что еще чуть-чуть и она станет суперласковой домашней кисуней! Может и с собакой моей многострадальной подружиться?... :hmmm: Не всё же ей несчастной по морде получать! ;)
Ната

Сообщение Ната »

А еще я сегодня черную девочку видела- Нору. Она вылезла вместе с котятами-подростками(кторые не подростки уже, а вполне повзрослевшие кошаки) и они втроем кушали на солнышке. Я завтра фотографии высавлю- батарейка села. У неё 5 сосков оттянуто- три на одной стороне (те, что я раньше видела) и два на другой. Так что еще неделька-другая и будем котят ловить вовсю...
Дайна

Сообщение Дайна »

Бум!!!

даффай фотки ;)
чипка

Сообщение чипка »

и этих подростков тоже надо ловить, стерилизовать.
Ната

Сообщение Ната »

Даю фотки ;)

Изображение

Изображение

Получилось только так сфотографироать- пока товарищи кушали.

Мусю тоже пофоткала немножко :)

Изображение

Это она поду уголком- наблюдательный пункт :)

Изображение

А это из-за батареи глаз кажет :D
Ната

Сообщение Ната »

Подростков ловить нужно однозначно, как котят отловим, сразу займемся кошкой мамой и подростками.
irin

Сообщение irin »

А кошеловка еще у вас?
Ната

Сообщение Ната »

irin писал(а):А кошеловка еще у вас?

Я её отдала обратно той женщине, у которой и арендовала, но есть договоренность с ней, что когда она нам понадобиться, она даст.
irin

Сообщение irin »

Героическая Вы девушка, честное слово. :P Пишите, когда определитесь, чем помочь.
Ната

Сообщение Ната »

Спасибо! Пока можно помочь советом по новым обитальцам (см. тему про коробочных малышей :D )
irin

Сообщение irin »

Плохой советчик, я с кошками тока начинающий, хотя, как погляжу, в принципе трескают то же, что и собаки :D
Ответить

Вернуться в «Мемориал»