Работали у меня,я очень довольна

Делают быстро и очень аккуратно,всё тщательно вымеряют
в общем нареканий у меня нет.
Вежливые,не курят,ухи не просят

к собакам относятся хорошо,мои бегали в свободном полёте.
Если кому нужно,то дам телефончик.
ну как я поняла цены общие,но главное работают действительно качественно.Наберите в инете расценки по работам,ну к примеру "кладка кирпича кв. м."Boga писал(а):Ценник у них какой? Знаю, что берут за сутки, объем работы и ее вид неважен.
говорят что всё могут и внутренние работы "под ключ"cuperis писал(а):А,что они умеют:строить? копать?корчевать?размечать?вязать?шить ришелье?/последнее шутка/.Я от Вас не далеко,а мне надо фундамент делать.
они не берут за сутки,они берут за работу.Boga писал(а):что такое общие цены? Цены щас колеблются от 1000 до 1500 рублей на человека в сутки. С вас сколько взяли в сутки за человека?
естьcuperis писал(а):Вы у них телефончик возьмите,на всякий случай.
не рискуйте не видя их работыALEA писал(а):а внутренние это что? в квартире коридор и кухню пол положить смогут?а то я ни бум бум, а мне нужно было бы
про внутренние работы не скажу,не видела,а вот наружные хорошоLeny2006 писал(а):не рискуйте не видя их работы
ну наверно с проживаниемPoluekt писал(а):А они работают с проживанием? Или пришли-ушли?
да уж,у меня узбеки тоже работали как-то...так обои в одной комнате 3 недели клеили,пили и жрали тут же в строительной пыли,не моя руки...бррр...blercort писал(а): ну наверно с проживанием![]()
мне повезлодом то на соседском участке ещё строится,так вот там у них бытовка там они живут и ещё,кормёжку с меня не требовали.
В прошлом году узбеки меня довели до белого каления![]()
жрали немерено,так на вскидку только на завтрак десяток яиц на двоих1кг пельмений на обед
Вот это очень хорошо. Главное, быстро.blercort писал(а):эти очень быстро работают![]()
в общей сложности за два дня зарыли три кольца,залили фундамент,с подушкой 9кв.м и на нём сложили пристройку к дому из пеноблоков,крышу сделали.