Celtic
haradrim
Ива
Celtic
erizo
Celtic
Celtic писал(а):Ладно, поставлю вопрос иначе: Вы сами хоть раз брали животное на передержку, не будучи одновременно куратором? И что, ни разу не попали на того, кто забыл про Вас и животину??? Значит мало брали и просто не понимаете, о чём речь.
nadja
irin
Happy
irin
Happy
irin
Linda
Happy
irin писал(а):Надо искать спонсоров, давно пора, а тут этот с-ный кризис, будь он не ладен, эх...
Жизель
Happy
Света, я все это понимаю, не хуже тебя. Пустой разговор. Тот, кто брал платно, так и будет брать, воздух сотрясаем.Linda писал(а):Ира, речь здесь идет о форумчанах!
Кто-то последнее отдает, а кто-то зарабатывает себе на хлеб с маслом.
Если БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ форум, то давайте все помогать животинкам, у них-то купилка не работает, почему же все проблемы надо переваливать на плечи куратора? Он и так на собачку-кошечку денежки вкладывает, почему же он еще и передержку должен содержать?
Неравноценный подход, не находишь?
irin
Ага, у меня не получилось облечь ту же мысль в такие стройные формы.Жизель писал(а):irin писал(а):Надо искать спонсоров, давно пора, а тут этот с-ный кризис, будь он не ладен, эх...
Ирин, искать спонсоров-это огромная работа, если все делать правильно и серьезно. Файндрайзеры хорошие на улице не валяются, к тому же, время Большой Благотворительности мы уже давно упустили, сейчас крохи собирать сложно...
Тем более, мы никто и звать никак...
И до весны даже очень серьезные Фонды так урезали свои гранты, что смысла просить нет.
irin
Жизель
irin
Дайна
Happy
irin писал(а):Света, я все это понимаю, не хуже тебя. Пустой разговор. Тот, кто брал платно, так и будет брать, воздух сотрясаем.Linda писал(а):Ира, речь здесь идет о форумчанах!
Кто-то последнее отдает, а кто-то зарабатывает себе на хлеб с маслом.
Если БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ форум, то давайте все помогать животинкам, у них-то купилка не работает, почему же все проблемы надо переваливать на плечи куратора? Он и так на собачку-кошечку денежки вкладывает, почему же он еще и передержку должен содержать?
Неравноценный подход, не находишь?
Linda
белочка
irin
Дайна писал(а):Покажите, мне ДУРЕ, кто заработал на передержках "хлеб с маслом?"
ну просто прошу......
мне давали денег за пристроенных животных от 100 руб до 500....НО смешно - эти животные мне же и возвращались пророй, т.к. условия отдачи были оговоренны "по чесноку"....я говорила заберу и забирала.....не обвиню никого из тех кто вернул, т.к. опять таки из-за того. что люди по каки-то причинам брали проблемных животинок и не справляясь возвращали их - хорошие люди - не врали мне, не тупо выкидывали, а возвращали, за что реальное СПАСИБО
а еще, давно хотела сказать....может не в теу, но наболело.....
любое животное это работа!!!!!
нАМ может не нравится характер - поведение, но мы должны это терпеть и по честному описывать нрав животного будущему владельцу
Linda
Neznay писал(а):в условиях кризис навряд ли сейчас это чработает, а вот если сначала про деньги, а потом вовлечь, я уверена, что будут бесплатные передержки, мы с Машкой когда клеяли объявки, таких чудных 2 старушек встретили, вот поговорили с ними и поняли, что не все так грустно и плохо в этом мире...они своими силами стараются, потом женщина, которая Гарьку ночь держаа, просила всем спасибо сказать за то, что мы делаем, готова взять на передержку маленькую собу, бесплатно...вот так вот...эх...по ящикам бы еще покидатьHappy писал(а):Ника, у Светки Харадрим подруга написала очень прикольный текст про передержки. Не могу найти сейчас. Вообщем смысл тот же , но если не путаю в ней упор на помощь и как-то прописано, что возможно денежное вознаграждение. Кого заинтересует - позвонит. А там уже по разговору ориентироваться.![]()
vini
Дайна
Happy
Neznay писал(а):в условиях кризис навряд ли сейчас это чработает, а вот если сначала про деньги, а потом вовлечь, я уверена, что будут бесплатные передержки, мы с Машкой когда клеяли объявки, таких чудных 2 старушек встретили, вот поговорили с ними и поняли, что не все так грустно и плохо в этом мире...они своими силами стараются, потом женщина, которая Гарьку ночь держаа, просила всем спасибо сказать за то, что мы делаем, готова взять на передержку маленькую собу, бесплатно...вот так вот...эх...по ящикам бы еще покидатьHappy писал(а):Ника, у Светки Харадрим подруга написала очень прикольный текст про передержки. Не могу найти сейчас. Вообщем смысл тот же , но если не путаю в ней упор на помощь и как-то прописано, что возможно денежное вознаграждение. Кого заинтересует - позвонит. А там уже по разговору ориентироваться.![]()
Happy
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited