Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Больной кот с половинкой хвоста в Озерках. Сегодня нужна помощь в поимке кота и куратор

Н
Ник 53470

Больной кот с половинкой хвоста в Озерках. Сегодня нужна помощь в поимке кота и куратор

Сообщение Ник 53470 »

Выборгский район. В Озерках на ул.Никольской мной обнаружен кот в ужасном состоянии!! У него половина хвоста и та объедена!! Грязный и несчастный кот!! Породистый. Помогите ему, пожалуйста!! Я посмотрела в его несчастные глазки и сказала, что его спасут, а он мяукал мне в ответ.... Думаю он местный, так что ищите по этому адресу... Я никогда не занималась сама такими вещами, что и как правильно делать не знаю, сама в разъездах постоянно, максимум способна разместить это объявление в разных группах, чем сейчас и занимаюсь, но пока никто на него не откликнулся. Буду очень признательна, если кто-то возьмётся за кураторство, потому что очень жалко животное...
вот страница в контакте на всякий случай vk.com/ladylust

9428099
Н
Ник 53470

Сообщение Ник 53470 »

мир не без добрых людей!! мне только что позв женщина из ветеринарки, сказала что возьмёт его без куратора и даже приедет за ним! надо только поймать!!
wolf737

Сообщение wolf737 »

Alenchik777 писал(а):мир не без добрых людей!! мне только что позв женщина из ветеринарки, сказала что возьмёт его без куратора и даже приедет за ним! надо только поймать!!
Хорошо как! А с какой клиники? Когда отлов?
missmara

Сообщение missmara »

Ой, как звучит страшно "из ветеринарки" ...
будьте осторожны - не отдавайте кому попало.
Ветеринарам будущим тоже тренироваться на ком-то надо.
Ничего плохого сказать не хочу, но Будьте бдительны пожалуйста !
ols

Сообщение ols »

wolf737 писал(а):Хорошо как! А с какой клиники? Когда отлов?
тоже интересно что за человек.
wolf737

Сообщение wolf737 »

Позвоните автору, пожалуйста, она пошла ловить кота. Надо узнать что за клиника, автор их совсем не знает :(
Н
Ник 50186

Сообщение Ник 50186 »

Извините,ездила просто собаку передержать надо было(https://vk.com/al_feed.php#/wall-29065178_49233)
Поймали котика?завтра днём могу подойти без щенка
вот телефон 89657596695 {yee}
ols

Сообщение ols »

Алена пошла ловить кота . Его хочет забрать некто Екатерина из клиники "КОТЭ" на Тухачевского 41. Кто что знает об этой клинике?
https://vk.com/club35253538 группа клиники вконтакте. по ЧС списку тел с которого звонила Екатерина Алене нет.
На форумах нашла упоминание о враче клиники Екатерине Алексеевне.
Так что очень надеюсь, что все будет хорошо. В любом случае я предложила звонить мне если что-то не сложится.
wolf737

Сообщение wolf737 »

Эх... Кота поймали, но при погрузке в машину он удрал... Был в коробке.
Теперь Оля Ols будет пытаться найти отловщиков в том районе, ей очень далеко туда ехать и рука прокушена снова... :help: :help: :help:
Н
Ник 53470

Сообщение Ник 53470 »

Слава Богу появился такой человек как Ольга!!! Спасибо Вам!!! Она возьмётся за котика... Также появилась Екатерина, которая приехала за котиком вместе с Владимиром из клиники "Котэ" на Тухачевского 41. Я нашла котика в Озерках примерно там же, где он обитал в прошлый раз, дала сухой корм, потом сметану с хлебом, принесла коробку, чтоб посадить туда... Приехала Екатерина, взяла его на руки, понесла к машине, он стал вести себя агрессивно (до этого он тёрся об ногу), и когда всё уже складывалось, Владимир открыл дверь заднюю в машине (т.к. из коробки кот вылез, порвав её, и было решено его так посадить), кота посадили, быстро стали закрывать дверь и.... щёлка и он выскочил и убежал от нас........... Вобщем, нужна переноска, без неё нереально его транспортировать!! ещё Екатерина сказала, что котик не истощавший, видимо подкармливают (Слава Богу!), и по бокам не лишай, а он сам колтуны вырывает зубками, а вот хвост в ужасном состоянии....
Я завтра уезжаю, может кто-то найдёт переноску и поможет бедолаге.... его местоположение могу по телефону описать (9428099), звоните! ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!
вот тел Ольги (куратор) 8 911 838 03 81
Екатерины (ветеринар из клиники, подъедет на машине и заберёт сама) 8 964 342 53 30
Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, кто ПОМОГАЕТ!!!!!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»