Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подкидыш размером с ладошку. На Жерновке сейчас. Хэппи

все хорошо, что хорошо кончается
Люта (Пантера)

Подкидыш размером с ладошку. На Жерновке сейчас. Хэппи

Сообщение Люта (Пантера) »

Позвонила Катя,подбросили в универсам щенка, сам не ест,просто мизерный малыш. плачет. Она через 2 часа уходит домой, взять не может, Засада. Больше инфо никакой не владею.

Спасайте,кто еще может помочь. Куратор будет у щена,хотя бы на время возьмите!

Очень нужна фин.помощь(( на Жерновке за эту кроху заломили 500р в сутки((

89602578502 Катя
Последний раз редактировалось Люта (Пантера) 25 янв 2009, 14:15, всего редактировалось 3 раза.
Викки

Сообщение Викки »

Таких только Марина брать может ( Марина и гончие ) , но у неё наверно они только ещё на потолке не висят :(
Алла

Сообщение Алла »

А куратор то кто будет?
Люта (Пантера)

Катя точно будет. за нее ручаюсь! очень ответственная. Ей через час уезжать, а псюля сидит там,даже коробки под рукой нет(

говорит, он весь в чешуе какой-то, сразу даже подумали,что котенко(9такой маленький
pompea

Сообщение pompea »

А где магазин территориально?
Люта (Пантера)

Ладожская. времени совсем нет. Все обеспечим,пиар, сбор денег, фотки, пристройство,корм, только некуда мелкого деть. и сейчас даже денег нет на руках,что бы в клинику хоть на сколько(( и возьмут ли такого??
pompea

Сообщение pompea »

Могу предложить только приют (квартирный)! А он совсем кроха, т.е. его надо с пипетки кормить??
Люта (Пантера)

видимо да((( не знаю даже. У Кати садится телефон. я не много инфо получила,экономим батарею,что бы хоть кто-то смог дозвониться если что.......

Да что за Ж сегодня(((

Некуда да?? так может хоть какие варианты??? не так же бросить на земле(( :cry:
Алла

Сообщение Алла »

Глазки открыты?

В какой чешуе говорите :O :? Она совсем его не может взять? Хоть до утра?
Последний раз редактировалось Алла 20 дек 2008, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
pompea

Сообщение pompea »

Могу предложить только приют (квартирный)! Хотябы на время! Он тоже на Ладожской!
Алла

Сообщение Алла »

Там выкармливать то будут. смогут?

И привиты ли там животные?
Люта (Пантера)

теперь уже встал вопрос какая рядом клиника, туда его,пусть врачи осмотрят,на денек-два в клинику.

Куда возьмут такого щенка??????

Где ближайшая нормальная клиника,куда можно после 10 вечера приехать?????
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Если он слепой - ни одна клиника не возьмет.

Его же кормить надо раз в 3-4 часа, нафига такой гимор клиникам.

Кормить надо не из пипетки, а из соски - детской или щенячьей.

Намумукаетесь с пипеткой.
Марина и гончие

ГРЕЛОЧКУ ему подложите - он замерзает, не умеет пока сам согреваться.

Переохлаждение грозит молниеносной пневмонией и смертью в течение нескольких часов.
pompea

Сообщение pompea »

Приют содержит бабуля, малышей вроде как выкармливала! Можно его пока в комнату к кошкам поместить!
Люта (Пантера)

Узнала подробнее чуточку:

он ест сам оказывается,но видимо только оторван от мамы((

Его берут на Жерновку, сейчас туда повезут, будут делать анализы, так как у малыша глаза слезятся(( Может кто сможет там денежку хоть какую подбросить?? Катя одолжила сколько-то, может хотя бы по минимуму за стационар возьмут((

Позже она отпишется. Ждем новостей,только бы ничего серьезного не было
Марина и гончие

Если ест уже твердую пищу, то грелка без необходимости.
Люта (Пантера)

Спасибо, Марина! Спасибо всем,только не пропадайте. Может советы будут нужны!
Алла

Сообщение Алла »

Вы сами не пропадайте ;)
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Девочки, такой малыш в приюте не выживет!!! Ищите срочно квартирную передержку с выкармливанием.
Алла

Сообщение Алла »

Тут говорили про квартирный приют, а повезли, как понимаю, в районную вет.станцию. Где искать то :? Время уже вышло...
Люта (Пантера)

Ну повезли в клинику,объяснила же почему, у него глаза текут и весь в шелухе. его посмотрят там, подержат денек другой и там будем смотреть дальше!
Алла

Сообщение Алла »

Ну так правильно сделали. Не на улице же бросать. Удивительно, что его согласились взять... такого кроху.

Мальчишка или дефка, кстати?
Люта (Пантера)

не знаю даже. не до этого было. Мне вообще сначала позвонили,сказали котенок. я нашла даже передержку с кормящей кошкой((( а там щенок в итоге,упсссс :O :O

Катя после 11 приедет, расскажет все подробности,фоток думаю не будет пока((
Кэts

Сообщение Кэts »

Уф,приехала. Щенок это,мальчик,ему около месяца оказывается,но очень уж он мизерный. Вырастет сказали небольшим.

Короче в клинику повезла, на жерновку, потому что глазки у него гноятся, нос течет и весь он во вшах. Поэтому такого к животным пока нельз. + хочу еще анализы сделать,хотя врачиха сказала,что если через пару дней с ним все будет окей,то и анализы не обязательны. Но сделать все-равно хочу,а то сегодня хорошо,а через неделю не дай Бог..тьфу,тьфу.

Температура у него хорошая,на еду налетел как - будто не ел неделю.но очень запущенный,очень.

Денег пока никаких не взяли. Передержка стоит 500 руб. Когда я спросила про скидки,мне вообще сказали,что нужно поговорить с Вадимом Ильичом,и что якобы возможно договорится,что за передержку не платить. Якобы они безхозных животных бесплатно держат. Такое может быть?

Я конечно взяла его тел,звонила,но он отключен,завтра с утреца еще позвоню,постараюсь договорится.

И еще одна проблема. Завтра нужно ему отвезти еды какой-нить,а я целый день с 10 до 21.30 работаю и никак не отлучится даже. Может кто-нить сможет заехать,а?Заодно и пофотали бы.

Я хотела им деньги оставить,чтоб они сами купили,но они говорят у них негде(( Поэтому что делать и не знаю,не голодным же ему сидеть.

А еще нужно заранее думать о том куда его после клиники,может кто-нить сможет к себе взять на передержку?Пристроить обязуюсь))

Малыш чудо,масенький,забавный,написял мне на руку :P
Алла

Сообщение Алла »

Новости есть? Чего там за чешуя была?
Люта (Пантера)

пока вроде нет. единственное,что нужно было поехать в клинику покормить щенка, но видимо никто не может. ээээ.... Катя до 21.30 работает пока новостей нет
Викки

Сообщение Викки »

Кэts писал(а):..А еще нужно заранее думать о том куда его после клиники,может кто-нить сможет к себе взять на передержку?Пристроить обязуюсь))

Малыш чудо,масенький,забавный,написял мне на руку :P

pompea предлагала ведь "бабушкин" приют .
Люта (Пантера)

Короче результат потрясающий }:) }:)

за стационар 500р, щенок на ладошку помещается((и еще сказали, если нет средств, освободите ка помещеньице,у них там котенок с лишаем еще сидит((

за анализы уже 700р заплатили, долг 500 повесили, и до вторника в лучшем случае нужно там сидеть,пока анализы будут. Передержка есть,но возьмет,только если здоровый будет. А вот денег нет(
Марина и гончие

Самым-пресамым первым делом надо обработать его от вшей фронтлайн-спреем.

"Чешуя" - это, видимо, вшивые гнезда, оно так примерно и выглядит.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»