VeraVesna
Ой,не представляете,как я рада новостям!

Всё ж они и мои дети тоже

.
Значит правА я была,что вторую клетку дали Вам для черепашки.Я так и знала,что она будет не рада "соседям",особенно моему маленькому Солнышку.Вы его почаще ласкайте,на ручки берите,он ведь и так "обИжен" судьбой..

Увидите,что в туалет хочет-берите и сажайте в лоточек,он иногда сам почему то не идёт.
Он очень хорооший,мурлычет всегда,когда об ручки трётся.
Мамочка его полосатенькая супер-кошка вообще,умница на 10 баллов.С ней Вы проблем знать не будете-чистюля,аккуратная,ласковая,не суетливая,не вредная,к еде спокойно относится-не прожорливая..С лотком-отлично.
Черепашка-своеобразная кошка,смешная и игривая-любит погонять мячики и что-нибудь по полу.Пугливая,но у ног трётся и очень любит глАдиться.В лотке ссаном спит

.Уличная наверно потому что.Покушать любит.С лотком отлично.
Маленькому почаще свободу давайте пжл и мамочке его-она всегда к Вам в ручки придёт,если обратно убрать захотите в клетку-они у меня только ночью в клетке сидели.Подстилочку свою они любят очень.
С черепашкой смотрите сами-как и когда выпускать,но лучше вместе не надо,боюсь-скандалить будет.Она у меня тоже гуляла,но если бы сидела с кем-то,думаю,чаще сидела бы в клетке.
Еду и воду на ночь в клетках не оставляйте-разольёт котёнок и черепаха тоже не аккуратна в этом плане,в отличие от полосаточки.
Фоточки конечно выкладывайте.
Клетки можно и поменять,но я бы не стАла.Кошке с котёнком тесно будет в той,что с поддоном-им лучше в длинной синей,да и привыкли они к синей.
Звоните мне в ЛЮБОЕ время,если что.Я под утро уеду из города.Возможно,смогу на ВХ выйти из загорода.