Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Квартирная передержка для кошек, платно, есть места

V
VeraVesna

Сообщение VeraVesna »

Передержка "Замок на литорали"
Передержка функционирует с 2012 г., рекомендации по требованию.
Условия на передержке: Кошки свободно перемещаются по квартире. Для новенькой кошки первоначально - отдельное помещение, затем в ее распоряжении вся квартира. Много животных не беру. Свои: 1 собака, к кошкам очень позитивно, 1 кошка, 7 лет, эгоистка, миниатюрная, привита. Корм Gina, наполнитель - селикагель. Рядом - ветклиника, где проверенный ветеринар и недорого (ТТТ, вдруг понадобится).
О вас:
1. Только ответственный куратор.
2. Только откарантиненые\привитые животные (прямо с улицы никого не беру или требую все обследования или 2 недели карантин, поверьте, это необходимый элемент заботы о здоровье всех обитателей дома).
3 Договор, фин.отчет, расписки и т.п., отчет о здоровье питомцев - всегда пожалуйста.
4. Рассматриваются другие варианты, в частности мамочка с детками, по оплате - обсуждаемо.
Территориально - Ст. М. Черная речка. Мой профиль на форуме:ucp.php
Группа ВК:https://vk.com/club59928741
Кому интересно, звоните 8-911-293-82-26
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

отм.
а то котятки сыплются... :jawdrop:
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

а без котят кошечку очень ласковую умницу не возьмёте?всего на несколько дней.потом я обратно заберу.мне уехать надо,а куратору девать некуда.. :(
с ней ещё котёнок 2 месяца живёт,но если он будет лишним у Вас-я его могу с собой в поездку взять,что не желательно..но куда деваться.. :(
Тива

Сообщение Тива »

3000 В месяц передержка + пока кормит мама 4 кг предполжим Рк 1300 и наверно не на весь месяц хватит, округляю 700 руб на наполнитель = 5000 в месяц - ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ

а если котят шесть и они начнут сами кушать в день только по баночке паштета 50 руб один умножить на 6 = 300 в день = 9000 в месяц + мама 5000 = 14 000 - ВТОРОЙ МЕСЯЦ

СНОГСШИБАТЕЛЬНО И ГДЕ СТОЛЬКО ДЕНЕГ КУРАТОРЫ БРАТЬ ТО ДОЛЖНЫ???
V
VeraVesna

Сообщение VeraVesna »

Пока занято, на 5 дней, видимо с Надежда Нора
есть пересечение, или очень похожий случай
V
VeraVesna

Сообщение VeraVesna »

удалим, глюки нета
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

VeraVesna писал(а):Пока занято, на 5 дней, видимо с Надежда Нора
есть пересечение, или очень похожий случай
{dg4}
Да-да,это мы-2 кошечки и приёмыш.
Затра если к Вам,то в субботу я поеду.
Можем 2 клеточки привезти(одну точно). {yee}
А то не могу уехать,пока кураторских кошей не "пристрою" на время хоть. :P
V
VeraVesna

Сообщение VeraVesna »

Надежда Нора
Готовлю тиски для тисканья
V
VeraVesna

Сообщение VeraVesna »

Надежда!
Замечательные у Вас кошечки!
Ласковыееее...
Уравновешенные. Через час после приезда покушали. Пся моего обшипели дружно все втроем. Решили выделить им отдельную комнату. Потихоньку достаю их из клеток, по - очереди. Первым погулял котенок, затем мамочка приемная выгуливалась. Трехцветочка - последняя пошла, она тоже очень ласковая, только осторожная. Но на котенка кричит, так что, похоже, быть ей в клетке большее время, чем остальным, буду выпускать под наблюдением. Я ей мышку на пружинке поставила, чтоб не так скучала. Муж пришел с работы, познакомились, всем все понравились. Клетки у Вас крутые, сразу себя почувствовала хозяйкой мини-зоопарка:)).
Отдельное спасибо Нике и ее коллеге и за кошаков и за дополнительную денежку. Замечательные, позитивные люди!
Теперь пара вопросов.
1. Можно их клетками поменять?
2. Можно их пофотографировать и здесь выложить?
С уважением, ВераВесна
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

VeraVesna
Ой,не представляете,как я рада новостям! :flower: Всё ж они и мои дети тоже :-[ .
Значит правА я была,что вторую клетку дали Вам для черепашки.Я так и знала,что она будет не рада "соседям",особенно моему маленькому Солнышку.Вы его почаще ласкайте,на ручки берите,он ведь и так "обИжен" судьбой.. :( Увидите,что в туалет хочет-берите и сажайте в лоточек,он иногда сам почему то не идёт.
Он очень хорооший,мурлычет всегда,когда об ручки трётся.
Мамочка его полосатенькая супер-кошка вообще,умница на 10 баллов.С ней Вы проблем знать не будете-чистюля,аккуратная,ласковая,не суетливая,не вредная,к еде спокойно относится-не прожорливая..С лотком-отлично.
Черепашка-своеобразная кошка,смешная и игривая-любит погонять мячики и что-нибудь по полу.Пугливая,но у ног трётся и очень любит глАдиться.В лотке ссаном спит {crz} .Уличная наверно потому что.Покушать любит.С лотком отлично.

Маленькому почаще свободу давайте пжл и мамочке его-она всегда к Вам в ручки придёт,если обратно убрать захотите в клетку-они у меня только ночью в клетке сидели.Подстилочку свою они любят очень.
С черепашкой смотрите сами-как и когда выпускать,но лучше вместе не надо,боюсь-скандалить будет.Она у меня тоже гуляла,но если бы сидела с кем-то,думаю,чаще сидела бы в клетке.
Еду и воду на ночь в клетках не оставляйте-разольёт котёнок и черепаха тоже не аккуратна в этом плане,в отличие от полосаточки.

Фоточки конечно выкладывайте. {yee}
Клетки можно и поменять,но я бы не стАла.Кошке с котёнком тесно будет в той,что с поддоном-им лучше в длинной синей,да и привыкли они к синей.
Звоните мне в ЛЮБОЕ время,если что.Я под утро уеду из города.Возможно,смогу на ВХ выйти из загорода.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

а,забыла,клетки можно сверху чем-нибудь прикрыть(от сквозняка),да и они как в домике будут сидЕть.
V
VeraVesna

Сообщение VeraVesna »

Надежда, здравствуйте!
Все принято к исполнению. Клетками не меняемся, сверху прикрыла клетку для трецветы, мама с котиком никак не на сквозняке. Все трое на свободе, пока я наблюдаю. Без наблюдения мамочка с ребенком в клетке, трехцветочка на свободе (пока, потом поменяем). Все хорошо сейчас, уже Нику дергала с мелкими вопросами. Полосаточка - просто золото! По истине - кроме каменных сердец есть и добрые. Котенок - замечательно развитый для своего возраста малыш, непременно станет большущим котищей, перерастет все неприятности. Трехцвета - удивительная кошка. Очень нежная и любопытная. Весь день грелась на подоконнике среди цветов. А мама с котенком весь день гуляли в комнате (в основном тусили на диване).
Такие красивые и адекватные кошаки:))
Фото пока тут:https://vk.com/album12374921_156759347
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Вероника, спасибо Вам огромное!!!
V
VeraVesna

Сообщение VeraVesna »

Ну вот, конец моему владычеству над кошачьим царством наступил. Полосаточка с котиком вернулись к Надежде :flower:
Трехцвета на недельку зависает у меня, попробуем адаптироваться. теоретически - 1-2 (от одного куратора), либо 1 для мамы с детками кот-место свободны, но пока бронь.
По-прежнему отдельную комнату и содержание по Вашим пожеланиям обязуюсь предоставить.
dzhen

Сообщение dzhen »

Ой, нам очень-очень нужно для мамы с детками :-[
viewtopic.php?t=84831
V
VeraVesna

Сообщение VeraVesna »

Опс!
И я в Вашей теме отписалась:))
Пока бронь, примерно на сутки, если нет - беру ваших, сутки время терпит?
V
VeraVesna

Сообщение VeraVesna »

Ника Чудая
Вам СПАСИБО огромное! И НадеждеНоре!
К сожалению, пока ей не дозвонилась.
У меня куча позитива от Ваших подопечных.
Да, не сказала, котенку подарила мышку на пружинке, пусть тренирует моторику:))
dzhen

Сообщение dzhen »

VeraVesna писал(а):Опс!
И я в Вашей теме отписалась:))
Пока бронь, примерно на сутки, если нет - беру ваших, сутки время терпит?
Ну, других-то вариантов пока всё равно нет...
Будем рады, если всё получится.
V
VeraVesna

Сообщение VeraVesna »

Пошла выяснять правила карантинной передержки
V
VeraVesna

Сообщение VeraVesna »

Ну вот, собственно, директор клиники ЧИН мне ответил: Вполне достаточно изолировать новую кошку на несколько дней, например в другую комнату, переноску и пр., что бы избежать прямого контакта. За эти несколько дней, я бы рекомендавал провести исследование на Инфекционный перитонит, Инфекционный лейкоз, и Инфекционный иммунодефицит. Эти заболевания крайне опасны (неизлечимы), и кроме того, проявиться они могут не сразу.
Ну и за одно уж, прогнать глистов и блох (хоты бы для профилактики).

В общем готовы мы их взять, посадить в отдельную комнату в клетку на первое время.
Нужно следующее.
1. Понять, что у них по здоровью
2. Понять, кто куратор, автор темы?
3. Если потребуется лечение - есть ли готовность тратиться на него?
И наконец 4: Нужна очень большая клетка
V
VeraVesna

Сообщение VeraVesna »

Не срослось с кошами из темы: viewtopic.php?t=84831
Так что, вновь есть места.
V
VeraVesna

Сообщение VeraVesna »

Пока забронировано под кошку с детками из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=85262&p=3132447#p3132447
V
VeraVesna

Сообщение VeraVesna »

Приехали к нам мамочка с котиком. Пока свободных мест нет.
Н
Ник 56620

Сообщение Ник 56620 »

SOS!! нужна передержка для кошечки https://vk.com/club40472489 ? киса почти здорова, переломов нет, но нужен будет мед.уход после операции (уколы, мази). Кошка будет привита и стерилизована, послезавтра заберу ее со стационара, оставить у себя не смогу. Помогите

тел. 8 909 591 67 10 Оля
V
VeraVesna

Сообщение VeraVesna »

Увы, только сейчас увидела тему, были проблемы с нетом. К сожалению, у нас все занято. Удачи Вам и кошке.
Alatar

Сообщение Alatar »

СПб. Срочно! Очень срочно!!! Срок 1-2 дня. Дальше улица!!! Ищет передержку ( временный дом) молодой котик Миша. Мише 1.5 года,кастрирован, приучен к сухому корму. Миша очень нежный и ласковый, очень любит общение с человеком. 8 953 343 84 38 Настя."

Вот его тема: viewtopic.php?f=2&t=85195

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Передержка кошки: Санкт-Петербург»