Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Кот два года живет в клетке! Очень нужна передержка.

Кингуся

Сообщение Кингуся »

В контакте он есть в "Домашние зоопарки" и у меня на странице
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Если у Смоуки всё срастется с новыми хозяевами, то в субботу смогу забрать этого кота на передержку в квартиру, где он уже не будет сидеть в клетке. Может, чуть похудеет.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Было бы замечательно, если бы в вет.клинике привили этого кота и сделали ему ветпаспорт. Привитого кота с документами пристроить гораздо легче. Тк. мне по объявлению на кота звонило много людей с детьми. Они хотят чистого кота в дом с детьми, а это может гаранировать только вет.паспорт.

В клинике могут это сделать бесплатно своему коту?
Басятка

Сообщение Басятка »

Можно и нам скинуться коту на прививку.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Может проще с вет.клиникой сперва переговорить? Думаю, они будут рады, что кота забирают на передержку и берутся за его дальнейшее пристройство в хорошие руки. Ветклинике НЕ надо уже будет нести расходы на питание кота и клетка освободится для платных клиентов. Так что для вет. клиники это плюс в материальном плане, что кота забирают. Не забывайте, то вет. клиника - это БИЗНЕС, а НЕ благотворительность. Могут и сделать бесплатную прививку и вет.паспорт своему котику. Почему Вы хотите сброситься на эту прививку из своих кровно заработанных?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Vassa- вы сможете договориться с клиникой?
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Какие-нибудь новости из клиники есть?
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Я видела этого кота на Коллонтай, он такой большой красивый. Это было год назад, мы с женщиной щенков закиданных камнями привозли. Он сидел в клетке, а когда женщина повернулась к нему попой, он так нежно ее лапкой за попу потрогал (пытался заигрывать)
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Сейчас я позвонила куратору кота Ольге. Она будет связываться с клиникой по поводу прививки и паспорта.

Котика жалко. Он там как в тюрьме сидит :(
Танюша

Сообщение Танюша »

есть какие-нибудь новости?
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Новости странные. Позвонила сейчас Оле - куратору кота. Она сказала, что звонила в клинику и девушка из той смены, которая там тогда дежурила, мягко говоря, послала Олю далеко и надолго. Сказав, что они передумали отдавать кота. Т.е. он будет продолжать сидеть в клетке, как в тюрьме, и умрет от ожирения. :( :?

Оля еще раз попытается пообщаться с клиникой.
Танюша

Сообщение Танюша »

Вераника писал(а):Новости странные. Позвонила сейчас Оле - куратору кота. Она сказала, что звонила в клинику и девушка из той смены, которая там тогда дежурила, мягко говоря, послала Олю далеко и надолго. Сказав, что они передумали отдавать кота. Т.е. он будет продолжать сидеть в клетке, как в тюрьме, и умрет от ожирения. :( :?

Оля еще раз попытается пообщаться с клиникой.

ничего себе люди неадекватные! бедный кот, он так долго не проживет
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Т.к. мне по объявлению на кота звонило много людей с детьми. Они хотят чистого кота в дом с детьми, а это может гаранировать только вет.паспорт.

а разве вет. паспорт может гарантировать что кот ничем не болеет?)) и чем опасен даже больной кот для детей?
К
Катька

Сообщение Катька »

а у меня вот такие новости: "Этого котика к сожалению нельзя в семью с детьми,т.к. у него в прошлом были ситуации с детьми не хорошие. От него отказались из-за того что он порвал(извиняюсь ежели грубо) лицо у ребёнка. Была ещё какая то ситуация,но я толком о ней не знаю,если интересно могу спросить у жены,просто она работает там и в курсе дел. А паспорт и прививки жена говорит не проблема"
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Ну, если прививки и паспорт - не проблема, то пусть сделают. Котика в возрасте с документами легче пристроить в дом, чем БЕЗ документов.

А по поводу отношений кота с детьми и со взрослыми можно поподробнее?
Танюша

Сообщение Танюша »

Катька писал(а):а у меня вот такие новости: "Этого котика к сожалению нельзя в семью с детьми,т.к. у него в прошлом были ситуации с детьми не хорошие. От него отказались из-за того что он порвал(извиняюсь ежели грубо) лицо у ребёнка. Была ещё какая то ситуация,но я толком о ней не знаю,если интересно могу спросить у жены,просто она работает там и в курсе дел. А паспорт и прививки жена говорит не проблема"

:? :O
К
Катька

Сообщение Катька »

Танюша писал(а):
Катька писал(а):а у меня вот такие новости: "Этого котика к сожалению нельзя в семью с детьми,т.к. у него в прошлом были ситуации с детьми не хорошие. От него отказались из-за того что он порвал(извиняюсь ежели грубо) лицо у ребёнка. Была ещё какая то ситуация,но я толком о ней не знаю,если интересно могу спросить у жены,просто она работает там и в курсе дел. А паспорт и прививки жена говорит не проблема"

:? :O

что :? :O ?

вот тел врача, которая готова пойти нам на встречу 8 911 766 72 61 Анастасия

только что получила.
Танюша

Сообщение Танюша »

Катька, да это я к тому, что никогда не слышала еще, чтобы какая-нибудь кошка лицо хозяину разодрала..
К
Катька

Сообщение Катька »

а я вот к сжалению знаю такие истории.

и не хозяину, а ребенку. кто знает, что ребенок с ним делал в тот момент, но факт остается фактом. кота принесли усыплять. каждый второй кот на это способен, если из него усы выдирать, поэтому многие кураторы в семьи с маленькими детьми не отдают своих животных.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Катька писал(а):вот тел врача, которая готова пойти нам на встречу 8 911 766 72 61 Анастасия

только что получила.

Спасибо. Завтра позвоню ей.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Позвонила. Не отвечает.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Позвонила сейчас Анастасии. Она сказала, что кот с очень сложным характером.

Его история такова:

Он жил у женщины. Она родила. И отдала кота своей сестре. Потом сестра тоже родила. Кот разодрал лицо младенца до шрамов.

Люди принесли кота в клинику в гостиницу и платили за него 2 месяца, пытались найти ему новых хозяев. Но не получилось. И кот остался в клинике.

Периодически кот дерет персонал клиники. Хотя он к ним уже привык. А в начале он так бесился, что его клетку пришлось накрыть одеялом и не кормить его 3 дня, чтобы он успокоился и дал хотя бы лоток убирать.

Кормят кота разным кормом (просроченным) потому его и разнесло.

Кот очень плохо относится и к кошкам, и к собакам, и к новы людям.

Его пытлись пристроит в орошие руки, т.к. кот красивый. Но его сразу же возвращали из-за его характера.

К детям, к пожилым, и к слабохарактерным людям кота нельзя. Т.к. он будет буянить.

В общем, для пристройства кот НЕ подходит. Я его НЕ возьму.

Анастасия собирается перевезти кота в другую клинику их же сети на Учительскую. Там места больше. И кот там сможет гулять больше.

Пожелаем котику счастья на новом месте :)
Танюша

Сообщение Танюша »

да, тогда действительно все понятно. что ж, счастья ему. :)
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

:O

не, он серьёзно такой псих, что его не пристроить? :O :?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ясно. все понятно. жаль.
Ива

Сообщение Ива »

Жалко.Но ,видимо,не помочь...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Архив»