Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам в приюты- бесплатно! Продам радиатор, линолеум б/у, светильники и пр. за символическую плату. 100% в скорую.

Лиса Алиса

Отдам в приюты- бесплатно! Продам радиатор, линолеум б/у, светильники и пр. за символическую плату. 100% в скорую.

Сообщение Лиса Алиса »

Разобрала балкон.
Продам все за символическую плату.
Территориально Есенина/Просвещения.
Вся денежка пойдет на моих подопечных вот из этой темки https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=82082

В некоторых вещах не разбираюсь, посему смотрите сами - кому чего надо. Цену тоже называйте сами - финансовая поддержка мне очень сейчас необходима!!! Может, с миру по нитке, и насобираю:)

Линолеум - кусков несколько Забрали
2м*5м, 80см*5м, ну и несколько кусков в нагрузку (по размерам вполне можно утеплить будку, например)
Изображение

Лампы дневного света (надеюсь, что все работают). 6 штук. 3 вида по 2 шт. каждого.
Изображение Изображение Изображение

Карнизы с крючками сборные из 2 частей: длина 141см (2 шт) и 132 см (2 шт)
Изображение

Плинтус для кухни на столешницу. 2 шт. : 1й - 234см. 2й - 125см.
Изображение

Всякая фигня для сантехнической разводки (я в этом не сильна) - в наличии раза в 2,5 больше чем на фото
Изображение

Много вот таких штук для розеток (опять-таки на фото меньше чем в наличии)
Изображение

Сантехнические лючки 2 шт. : 22см*22см
Изображение

Радиатор: (насколько я помню - новый - промахнулись с размером) Забрали
Изображение

Точечные светильники: 6 шт.
Изображение

Уголки пластиковые белые 2,7м длиной - 11 штук. Забрали
Изображение

Вешалка для одежды - IKEA
.jpg
Скорее всего, список пополню еще, т.к. не все еще разобрала.

993-443-8 Леся
zefirka5

Сообщение zefirka5 »

интересует линолеум 2м*5м !!! и радиатор!!! за сколько отдадите их?
Лиса Алиса

Сообщение Лиса Алиса »

Девочки, называйте свою цену. Линолеум б/у. Где-то местами покарябан.
zefirka5

Сообщение zefirka5 »

Всё, с радиатора снимаюсь, выяснилось что не нужен. зато нужен ВЕСЬ ваш линолеум)) готовы забрать его за 500 руб.
zefirka5

Сообщение zefirka5 »

а можно завтра в первой половине дня?? вы просто далековато, пока у меня ребенок в саду, добрались бы до вас?? если да, поточнее можно адресок в личку и телефончик
Лиса Алиса

Сообщение Лиса Алиса »

нет, не забрали...
Радиатор обычный. Грубо говоря, батарея, только вид имеет приличный.
Reshka

Сообщение Reshka »

Завтра спрошу брата, он как раз собирается ремонтироваться, может батарею возьмет или электрику. Сколько за нее хотите? Я ему по телефону говорить буду.
Подумаем насчет уголков. Но надо знать ценовые пределы.
Лиса Алиса

Сообщение Лиса Алиса »

Reshka
да гораздо дешевле чем в магазинах. Цену сами назовите (помониторьте по ценам в инете) - моя любая копеечка в малявок моих вложена будет - долг за передержку отдавать надо. :-[

Если чего- пусть подъезжает - на месте посмотрит все, может оно совсем непригодное (я про электрику, радиатор новый), сам цену назовет :)
Reshka

Сообщение Reshka »

На авито от 370 до 420 руб за секцию радиаторы стоят
https://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... a_64060637
https://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... a_67777877
и у них может быть разное межосевое расстояние. Померяйте сколько у вашего между дырками для труб.
zefirka5

Сообщение zefirka5 »

ааааа, что ж вы про вешалку поздно так написали!!! {crz} мы б и ее забрали! {haa}
Лиса Алиса

Сообщение Лиса Алиса »

zefirka5
ну разбор кладовки и балкона не закончен - вполне может быть пополнение!:)
Если хотите, забронирую для вас. Она разборная.
zefirka5

Сообщение zefirka5 »

в ту сторону пока не собираюсь, так что мож кому еще сгодиться)
nevermind

Сообщение nevermind »

Интересуют радиатор, лючки и все сантехническое.
Назовите цену. Общаться предпочитаю через личку {yee}
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»