Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хочу помочь пока в отпуске!

Н
Ник 46782

Сообщение Ник 46782 »

Здравствуйте! хочу обратиться к вам с предложение (своей идеей). Я парикмахер и косметолог.Могу делать процедуры по депиляции , окраска волос , стрижки разные лечения волос выпрямления.....
Привлечь людей к акции ценами только за материал + 30 - 40%, в помощь животным .У меня сейчас отпуск . По моим подсчетам за несколько дней можно собрать очень не плохую сумму.
вот моя страница вк https://vk.com/...

ДАВАЙТЕ ПРОВЕДЕМ ВМЕСТЕ АКЦИЮ ЭТО СПАСЕТ ЖИЗНИ ЖИВОТНЫХ!!
Н
Ник 14964

Сообщение Ник 14964 »

В каком районе?
Масенька

Сообщение Масенька »

район?
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Во второй (аналогичной) теме топикстартера адрес написан
Sveta343 писал(а):фрунзенский , турку 29-1
Н
Ник 46782

Сообщение Ник 46782 »

Да. фрунзенский
в том разделе что то никто не откликнулся .
могу стричь бесплатно ,или процедуры только за материалы,
но найти хочу отвецтвенного человека кто займется этим , что бы все собранные деньги пошли в помощь животным
Н
Ник 46782

Сообщение Ник 46782 »

Это привлечет больше народу , лучше что то сделать и дать за эту денежку чем просто так отдать ,тут и процедура и хорошее дело два в одном
В
Васька

Сообщение Васька »

отм
Stel-la

Сообщение Stel-la »

У меня длинные волосы, ниже лопаток, намного. Давно хочу сделать короткую стрижку, но не решаюсь, т.к. не знаю, что мне подойдет. У Вас можно будет проконсультироваться?
Н
Ник 46782

Сообщение Ник 46782 »

Stel-la писал(а):У меня длинные волосы, ниже лопаток, намного. Давно хочу сделать короткую стрижку, но не решаюсь, т.к. не знаю, что мне подойдет. У Вас можно будет проконсультироваться?
Да . конечно выкладывайте фото посоветую что вам лучше подойдет
Н
Ник 46782

Сообщение Ник 46782 »

Я много читаю в группах что нужны деньги на одно и другое в помощь животным....но когда предлогаешь свою помощь что бы собрать ненежку для животных ... желающих нет (((
DAY

Сообщение DAY »

Sveta343
написала Вам вконтакте
Н
Ник 46782

Сообщение Ник 46782 »

DAY писал(а):Sveta343
написала Вам вконтакте
добавила вас