Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

рыжий персидский кот ищет хозяев!

Наташа+Клайд&Кэнди

рыжий персидский кот ищет хозяев!

Сообщение Наташа+Клайд&Кэнди »

Муж подобрал две недели назад на улице. Думаю хозяев не найти.

Себе оставить может и могли бы, да у нас собака..даже две будет в скором времени... а он явно в стрессе от собаки. Причем собака дружелюбная, у нас есть два кота, но они сейчас (зимой) живут у свекрови,т.к. мы загородом живем и они здесь все время на улицу рвутся...

Вобщем у нас две собаки и два кота .. это перебор.

Хочется за все его страданя на улице подобрать ему хороших хозяев.

Ест только сухой корм - он форели, сыра, куры отказался. С неохотой съел кусочек сырой говядины :P - вобщем кот с большой буквы.

Все кто его виделт живьем и на фото говорят что он стопроцентный перс... как такой мог на улицу попасть, ума не приложу....

Ходит в лоток и ванную. Ухоженый и пушистый.

Возраст мне неизвестен, но он играет - шуршит фантиками - вобщем думаю он не старик.

Кастрированный или нет - не знаю.. что-то мне подсказывает что нет. Очегь уж он важный. Мои кастрированные намного скромнее :-))))

Вот фото.

Изображение

Звоните, пишите в личку.

89119648351 Наташа
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Шикарный котище. :ok:
Алита

Сообщение Алита »

Какой красавчик!

Лена Белова, а этого Вы тоже возьметесь пристроить?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А как искали старых хозяев?
Алита

Кот

Сообщение Алита »

Зарегистрируйте его завтра в Потеряшке

8-904-5119955 до 17 00

Макетики бы поклеить - шикарный кот,может его ищут... :(
Тива

Сообщение Тива »

Рыжий мачо прям .
Викки

Сообщение Викки »

Ух ты !!!!! Постарайтесь найти старых хозяев ...ведь поди сокрушаются от потери ...ну не может быть что бы выкинули !!!
Piranya

Сообщение Piranya »

как дела у кисы, нашли хозяев?
Ответить

Вернуться в «Архив»