Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Муж на передержку! ....... (юмор:)

сами шутим - сами смеемся
Tuzik

Сообщение Tuzik »

ива писал(а):Переместила))))))))

Спасибо))
Vera

Сообщение Vera »

Не было бы так смешно, если не было бы так грустно.

:D :cry: :D :cry: :D :cry: :D :cry:
Tuzik

Сообщение Tuzik »

ШЕРИ писал(а):ой..у меня наверно идеальный вариант))

1) был подобран далеко от места рождения,хозяев не имел) ошейника(читай колец и обязательств) тоже, вел полудикое существование, иногда скрашиваемое временными передержками))))

2) родословную не знала-но чувствовала-породистый-точно)) потом обнаружила стаю в другом регионе-подтвердилось.

3) в стаю меня принимать не хотели и мы остались жить в моем регионе-так что воевать и собачиться не пришлось-организовали тут свою))))

4) добывает нам кусок мяса далеко от норы-по-этому мало конфликтен с появляющимися на нашей территории гаффкающим и мяукающим членам стаи)))

так что наверно таким как мы тут нужен кобель типа-степного азиата-далеко бегает и нечасто прибегает))))))

:D

Господи, ну почему же некоторые люди так устроены, ...настроены? И почему им мало даже счастливого ребёнка, который от этой животины офигенный позитив ловит? :?
Последний раз редактировалось Tuzik 17 дек 2008, 21:29, всего редактировалось 2 раза.
Басятка

Сообщение Басятка »

Я валяюсь!!!

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Tuzik

Сообщение Tuzik »

RiHa писал(а):Дык, перед тем как мужа заводить надо соответствующую литературу почитать...

Послушать совета бывалых...

Брать лучше с родословной, или хотя бы на родителей посмотреть.

Если берете от хозяйки - узнайте - почему отдают! Это очень важно!

О! Золотые слова Ваши!

При чем, всё это обязательно не смотря ни на что!
Басятка

Сообщение Басятка »

Смех смехом, но проблема существует. У меня так точно.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

RiHa писал(а):Дык, перед тем как мужа заводить надо соответствующую литературу почитать...

Послушать совета бывалых...

Брать лучше с родословной, или хотя бы на родителей посмотреть.

Если берете от хозяйки - узнайте - почему отдают! Это очень важно!

и обязательно чтобы в лоток (читаем туалет) без промахов ходил

:D :D
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Маленькая дочка моей подруги как-то с увлечением играла в свою малышовскую компьютерную стратегию. Строила дом, мебель покупала, деньги виртуальные копила, мальчиков присматривала. Смотрим - бежит к нам, озаренная.

Чего? - говорим...

Радостная такая отвечает:

Я поняла, как на следующий уровень перейти! Замуж не пойду! Свадьбы не будет! Очень дорого! Заведу-ка я лучше кошку...

Вот так все и начинается :)
L
Linda

Сообщение Linda »

А моя подруга родила перл: "Все мужчины сволочи, счастье - в труде!"

Вот кому-то от труда легче становится, а я и работу терплю с трудом, еще и дома нервы мотает ЭТОТ...
Tuzik

Сообщение Tuzik »

Муж, он конечно нужен... :hmmm: но его совсем не хочется, когда он такой. И не известно, кто кого любит больше. Он себя, или я животину! И ни фига это не доказательство любви моей к мужу - избавление от животины. А ведь избавляются все по разному :(

Я вот не знаю, как я буду его целовать видя его довольную физю, как животина переедет - чему доволен, спрашивается!!? }:) :cry:
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

может проще пересилить мужа?))) лучше в вольер и лучше загород))) екологиццки чисто и не слышно как гаффкает)))) ;)
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Да ужжжжжж.....

Кот мужа побаивается (то ли в детстве столкновения с мужеским полом негативные впечатления оставили, то ли муж такой страшный - была б я кошкой, тоже, наверное, пряталась под диваном и удирала наутек), при его появлении дома проявляет повышенную активность (вот целый день дрыхнет, паршивец, даже глаза не открывает, когда по имени зову; проснется, поест - и на другой бок. Муж приходит домой - начинаются шаманские пляски, безумные гонки по квартире и мелкое хулиганство).

Муж к коту ревнует, хотя вида не показывает :D Казалось бы, хозяйка злобная, и хватает тискать поперек живота, и какую-то гадость в пасть вливает постоянно - ан лезет ласкаться-целоваться, и все тут, а от хозяина, который его и пальцем не тронул, кругами бегает )) Обидно, конечно :P

Так и живем, загадочный любовный треугольник: муж ходит за котом, кот за мной, я за мужем :D Зато если дуемся друг на друга, кот бегает ласкаться то к одному, то к другому, восстанавливает комфорт в доме, панимашь :D В общем-то, я даже рада такому треугольнику, устойчивость появилась, равновесие некоторое в отношениях.

Сначала против животных в доме был (всё та же банальная аллергия), а теперь Ваську никому не отдаст, привязался к полосатому ))) Все свои мягкие игрушки подарил Васечке, коврик вязаный - не жалко )) Аллергия лечится - было бы желание. А вот эгоизм - не знаю...
Tuzik

Сообщение Tuzik »

ШЕРИ писал(а):может проще пересилить мужа?))) лучше в вольер и лучше загород))) екологиццки чисто и не слышно как гаффкает)))) ;)

Боюсь, что в конце концов так и будет }:) :angry:
Tuzik

Сообщение Tuzik »

Хобочка писал(а):Да ужжжжжж.....

Сначала против животных в доме был (всё та же банальная аллергия), а теперь Ваську никому не отдаст, привязался к полосатому ))) Все свои мягкие игрушки подарил Васечке, коврик вязаный - не жалко )) Аллергия лечится - было бы желание. А вот эгоизм - не знаю...

Вот! А у нас наоборот - сначала, типа уси-пуси, а теперь вона как...

Хотя собаки по началу даже к нему привязались, а он оказалось в моё отсутствие их попинывал - вот результат - собы от него шарахаются, а Флор периодически пробегая с балкона на улицу порыкивает, а это вообще не в его правилах
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Tuzik писал(а):Вот! А у нас наоборот - сначала, типа уси-пуси, а теперь вона как...

Хотя собаки по началу даже к нему привязались, а он оказалось в моё отсутствие их попинывал - вот результат - собы от него шарахаются, а Флор периодически пробегая с балкона на улицу порыкивает, а это вообще не в его правилах

:cry: :cry: :cry:

Ну, мой-то кота не обижает, даже если кот в чем-то провинится, может максимум поворчать, вращая глазами (это, правда, страшно :D ). А вообще воспитание кота - моя задача, и вмешиваться он не хочет. Его кот и так избегает :D Знаю наверняка, т.к. я пока безработная и почти все время дома провожу, все взаимоотношения - перед глазами. К нам кот изначально пугливым попал, стрессовал больше месяца, теперь пообвыкся, вальяжничает ))
Tuzik

Сообщение Tuzik »

Хобочка писал(а): теперь пообвыкся, вальяжничает ))

Значит, ему с ВАМИ хорошо - :)
matakaram

Сообщение matakaram »

А я думала, одна так маюсь. И что я одна отхватила бракованного. Хотя брала на разведение. Ни потомства, ни особой любви к кошуркам.
Tina

Сообщение Tina »

сплошной позитиффф :D :D :D
vini

Сообщение vini »

Вераника писал(а):Муж-эгоист. Да, "большая радость" в доме :(

С другой стороны, а Вы договаривались до свадьбы о Вашем увлечении животными? Или Вы его после свадьбы перед фактом поставили?

Изображение
RiHa

Сообщение RiHa »

Вот сейчас придет муж, увидит еще +4 крыс и будет мне "ха-ха"
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

а мой наоборот- все в дом, все себе, зачем кому-то отдавать)))

сдерживающий фактор- я, а то было бы штуки 3-4 кошки, пара-тройка собак и еще куча грызунов (что-то к ним совсем любовь зашкаливает последнее время). :D
Tuzik

Сообщение Tuzik »

RiHa писал(а):Вот сейчас придет муж, увидит еще +4 крыс и будет мне "ха-ха"

Как крыски?
RiHa

Сообщение RiHa »

как не странно, но эти ему понравились!

(Правда в отличии от предыдущих они хорошо выгдядят и дети еще) ;)

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1
Tuzik

Сообщение Tuzik »

Альтернативный Выход - брачный договор. Оговаривать в нём и ситуацию про животных..... Только в РПоссии брачного договора 98% мужчинок боятся и не воспринимают вообще!!! .... а чего бояться, если намерения искренние и светлые!? :hmmm: }:)

Собаки мои уехали... хех... муж оказывается думал, что с их отъездом я к нему большей любовью воспыла.... - наивный! (матом ведь низя тут) }:) а я терь и смотреть на него не могу

Что за люди бывают, как так жить можно ваще и как воспитать можно такое - любящее только себя :? и куда я смотрела :O
hotfire

Сообщение hotfire »

Ой. У меня точно такая же проблема :( Когда встречались с мужем 8 лет, так он любил и меня и мою собу. :flower: А как замуж вышла за него: - "Ни каких собак дома " :cry: :cry: :cry: "Вот в дом,загород, пожалуйсто. Будут 2 собаки, а в квартиру ни одной }:) " Вот и мечусь я из одного дома в другой после работы :cry: :cry: . Сначала к ребенку заеду выгуляю, а потом к мужу. И на самом деле даводит до слез такая несправедливость :cry: :cry: А у самой сердце разрывается, вижусь с ребенком всего 3-4 часа в день, а то и меньше :( Все остальное время ребенок проводит с мамой(((( А чтобы вытащить мужа погулять с собакой, так это вообще целая проблема. -"Я могу тебя отвезти, погуляешь, а потом я тебя заберу" }:) }:) Я объясняю что мне плохо, что надо о ком-то заботиться, а он "У тебя есть я, вот обо мне и заботься!!! А если меня мало, то давай дете рожать, будешь о нем заботиться". Так не хочу я пока дите!!!!!!! А он этого не понимает и обижается :hmmm: !!! Ну как ему объяснить что я 20 лет росла с собаками в доме, и что собака для меня святое :cry: , и что плохо мне без нее.Собака должна дома быть :ya za: :angry:
Tuzik

Сообщение Tuzik »

Комплексы и эгоизм - вот что им мешает!!!}:)

За Собаку!!! :ya za:
м
май

Сообщение май »

я пять лет назад с мужем окончательно разбежалась, у меня собака на руках умирала( пайлекопения) и прожила у меня всего неделю,а как то на сердце легла,вытащить не получилось((((( как счас помню - я на коленях,реву,соба головой ко мне прижимается ,а этот гад в дверях появляется и заявляет что я свихнулась на собаках,и лутше о семье и о нем в частности так убивалась, и все это со смехом }:) }:) }:) В общем больше на порог не пустили :angry:
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

У меня тоже эгоист,и я эгоистка :angry: Он про потомство,я про собак.Не хотим друг другу уступать :sick:
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Свого не отдам ни кому!Такая скотинка нужна самому! :sick:
kisa

Сообщение kisa »

Ольга и Нюха писал(а):
Жизель писал(а):

Главное- неконфликтный чтобы, других подопечных чтобы не задирал.

:D :D :D

Кастрация в стоимость передержки не входит

:D :D :D :D :D
Ответить

Вернуться в «Юмор»