Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Метис, близкий к овчарке. Девочка. Ищем на нее хорошие руки.

все хорошо, что хорошо кончается
И
Ирэна

Метис, близкий к овчарке. Девочка. Ищем на нее хорошие руки.

Сообщение Ирэна »

Санкт-Петербург.

В моем доме 24.12.07 родились щенки.

В Потеряшке они зарегистрированы под № 18660.

Щенки явно имеют в совем роду немецких овчарок, только размером будут меньше. Уши стоят не прямо, а под наклоном друг к другу. Черные с подпалым.

Помогите, пожалуйста, с их пристройством: на передержку или к постоянным хозяевам.

Телефоны для связи 8 960-240-27-57 Ирэна

8 921 646 80 68 Светлана.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Ирэна 23 апр 2008, 19:42, всего редактировалось 3 раза.
Ива

Сообщение Ива »

Одной темы достаточно,вторая удалена.

Перенесено в Скорую
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ива

Сообщение Ива »

Ирэна,пишите в одной теме!!!Не нужно создавать клонов!Они будут удаляться!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

разместите здесь фото щенков! Только не на темном фоне!
Ива

Сообщение Ива »

:help: :help: :help:
Катерли

Сообщение Катерли »

всего три месяца ..и ни разу не выходили на воздух..жесть..не всего а УЖЕ!

как они к людям то, дают себя гладить, общительные? хорошо бы фото..
И
Ирэна

Сообщение Ирэна »

Кто их кормит, к тому они нормально идут, не боятся.

Ива, Вы модератор?

Опишу свой ход действий на этом форуме. Когда я свою девочку (из этого помета) отнесла на вакцинацию, то в клинике познакомилась с мужчиной, который постоянно подбирал собак и оставлял их на передержке. Его жена размещала объявления на каком-то финском сайте. И очень часто собак у них забирали в Финляндию. Не знаю, наболтал дядька или нет. Я написала ему электр. письмо, чтобы он мне выслал адрес того сайта. Получила ответ, что он уезжает сейчас в командировку, а когда приедет, то ПОИЩЕТ у себя адрес сайта и тогда вышлет ссылку. Когда он вернется - не известно. Может к тому времени, оба щенка будут на улице.

Стала я сама искать через поисковик такой сайт, а нашла Хвосты.ру и вот эту рубрику Финляндия. Размещение на финском сайте (на условиях финских коллег)

Свое объявление в первую очередь я разместила там. А потом уже добавила 2 других объявления в других рубриках.

Может стоит оставить объявление там? Поэтому я прошу, если возможно, оставить тему в финской рубрике.

:cry:

Фото щенков выложу, как будут готовы.
Последний раз редактировалось Ирэна 23 апр 2008, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
И
Ирэна

Сообщение Ирэна »

Фото готовы. Как их тут выложить, я что-то не нашла такой опции?
Ива

Сообщение Ива »

И
Ирэна

Сообщение Ирэна »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Щенок посветлее на пристройство. Ее я смогла сфотографировать. А вторая испугалась и спряталась. Я ведь их не кормлю, они и испугались. А к кормилице они очень даже бросились целоваться.

Вобщем черный щенок на фоне белых обоев - это мой, но из ЭТОГО ЖЕ помета. Та спрятавшаяся точно такая же. Они ж сестры.
Последний раз редактировалось Ирэна 23 апр 2008, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Ребятки красивые)))

Передержку бы им найти,с подвала никто не возьмет(((
Ива

Сообщение Ива »

И
Ирэна

Сообщение Ирэна »

А как ее найдешь-то, эту передержку? :(
Ива

Сообщение Ива »

Добавьте в заголовок просьбу о передержке.,чтоб ее увидели.
Baileys

Сообщение Baileys »

И
Ирэна

SOS!!! Ищем передержку. На этой неделе могут погибнуть два щенка!!!

Сообщение Ирэна »

ива писал(а):Добавьте в заголовок просьбу о передержке.,чтоб ее увидели.

Спасибо за поддержку и советы. Сейчас добавлю.
Carborline

Сообщение Carborline »

подайте объявления с фотографиями на irr:ru и chance.ru Оттуда больше всего откликов. Только проверяйте ручки внимательно, пожалуйста, и не забывайте про черные списки! Ребенок на фотке - настоящий овчаренок, такого быстро возьмут!
И
Ирэна

Сообщение Ирэна »

Там я уже подавала объявления - нет откликов. Но пробую еще раз.

Это Вы про какого ребенка написали, про моего щенка (почернее) или про девочку посветлее? Моего не отдам :) Прикипела уже :)

А вот девочка в подвале (вместо которой я свою сфотографировала), такая же как и моя Мальва, но у нее еще есть беленькое пятнышко на груди.
Carborline

Сообщение Carborline »

Ирэна писал(а):
Это Вы про какого ребенка написали, про моего щенка (почернее) или про девочку посветлее? Моего не отдам :) Прикипела уже :)

.

вообще про обоих писала, они похожи :D
И
Ирэна

Сообщение Ирэна »

Ааа, уффф! А я уж подумала... ;)

Вообще, кто видит наших домашних щенков из этого помета, выражают свое искреннее восхищение. :-[ Они такие качественные получились.

У моей ярко выражены овчарочьи качества, если я что-то понимаю в овчарках. Преданная, обучаемая и все время требует занятий с ней каких-то. Извините за подробность, в дамскую комнату "попудрить носик" отлучиться не дает. Сидит под дверью и рыдает. А потом встречает, как после 10 лет расставания. А меня 5 минут не было. :reks:
K
KreaA

Сообщение KreaA »

Бедные малыши :cry:

Попробую уговорить мужа взять одного хотя бы на пару недель.

Скажите а они были у ветеринара?

Прививались?

И еще вопрос с вашей стороны можете обеспечить прививки с кормом?
И
Ирэна

Сообщение Ирэна »

Не знаю, права я или нет, пусть судят опытные собачники. Тем более те, кто часто занимается бездомными собаками. Я в этих вопросах не опытна.

Но мне кажется, что им лучше, если на передержку, то вдвоем. А то получится, что одна на передержке - вопрос на сколько??? А вторая - на улицу. Если на улицу - то может им все-таки легче будет выживать вдвоем? А передержка на пару недель меня смущает. Я занимаюсь их устройством уже 2 месяца, а толку нет. И представьте, если через пару недель ее никто не возьмет, куда ее девать? Она во-первых оторвется от сестры, поверит человеку, а потом снова окажется в "подвешенном, брошенном" сотоянии. Это будет дополнительный стресс.

Все-таки, наверное, лучше более стабильная, длительная передержка.

У ветеринара они не были. Прививок нет. Гнали два раза глисты. Капали на холку от блох.
Последний раз редактировалось Ирэна 23 апр 2008, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
K
KreaA

Сообщение KreaA »

Хорошо, я попробую уговорить мужа взять щенулю на более длительный срок.

Двух точно не смогу, извиняйте :cry:
Ива

Сообщение Ива »

Нужно искать передержку второму малышу!!!!!!
И
Ирэна

Сообщение Ирэна »

Я и ищу. :O :? :help:

KreaA, а если не найдется постоянный хозяин, оставите ее у себя?

И какую бы именно Вы взяли?
Бренда

Сообщение Бренда »

Щеночки-прелесть.Похожи на метисов Восточно-евр.овчарки.!
K
KreaA

Сообщение KreaA »

Вы извините, но смогу помочь только с передержкой + с начальным воспитанием и социализацией.

У самой немецкая овчарка, при этом достаточно с непростой судьбой и характером.
K
KreaA

Сообщение KreaA »

Ирэна в принципе подготовила мужа :)

Позвоню вам, как только появятся деньги на телефоне :-[ , или вы 8 911 989 92 70

Заберу на передержку бесплатно, посмотрю как воспримет ее моя старшая. Сможете помочь с прививками?
И
Ирэна

Сообщение Ирэна »

Сегодня забрали одного щенка. Спасибо "Потеряшке"!!! Это они дали телефон мой тому человеку. Щенка взяли для участка дома, как охрану. Надеюсь, девочка справится. :)

Забрали ту, которая почернее. А вторая пока сидит. Ох и грустно ей будет одной!!! :(
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Так вызывались же на пережержку,взять....кто-то...

И девушка ,не обижайтесь ,но не делайте выводов из того что Вы пытались собаку 2 месяца пристрить и газета и котакт,все работает,но....Если бы Вы брали щенков для показа людям домой их бы в подвале уже не было,это проверено не один раз ,из подвала почти ни кто не возьмет ,а почистишь помоешь,проглистогонишь и вроде щенок тот-же а люди реагируют по другому.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»