Даша, насчет демодекоза вопрос спорный. На Ржевке Лиза, у нее шерсти нет, но это не демодекоз, там врач осматривал, это может быть и от голода и от блох, так что должен врач смотреть.
Фронитлайн не нужен.Заказан адвокат- потому что сейчас дать глистогонку нереально, там любой кусок еды исчезнет бесконтрольно и мигом, так что пока адвокат и корм.Потом дай бог, получиться уже проглистогонить от ленточных. Так что кто хочет помочь - лучше деньгами на покупку адвоката, глистогонки и корма, все это будет покупаться на базе оптом и соответственно дешевле.
Бабушка тоже несчастная, мы не увидидели никакого дивана или кровати, стола я тоже не увидала

Про телевизор даже не заикайтесь. сама она маленькая сухонькая, ей пакет корма то не поднять

Думаю она сама голодает. Собак кормит не знаю как , наверное с помойки, других вариантов просто не приходит в голову

.
Гуляет она с 4 собаками,из них 2 лайки - красивые - белые с пятнами, очень красивые и еще вроде терьеритстый мальчик.
Короче я как начинала сегодня засыпать - так у меня эти собаки несчастные перед глазами, успокаивающее не помогло. Я и сейчас пишу и слезы просто
Вариант - вытаскивать сначала мелких, они очень красивые, с соседями пообщаться, что уже начали пристраивать,
наверное с уборкой попробовать педложить помочь, иначе так соседям на голову и будет все литься и сыпаться и они конечно терпеть не будут, а ТВ хочет показать как можно бороться с такими соседями, их собаки не волнуют это точно.
Бабушка нас благодарила, она видимо очень боялась, что мы тоже будем ее ругать и стыдить, а тут растрогалась, вынесла нам пакетик с вафлями, еле удалось отказаться
Мне реальное ее тоже очень жалко - очень старый человек, она и сама живет так же как эти собаки.
Оля, поменяйте заголовОк - например - очень нужна помощь, у собак осталось мало шансов.
Если кто может и хочет помочь, то (глубоко вздыхаю) давайте все вопросы ко мне.
И ПОМНИТЕ - ТАМ ПОМОЩЬ НУЖНА, ТАК ЖЕ КАК И КАЖДОМУ ИЗ ЗВЕРИКОВ, ТОЛЬКО ИХ ТАМ БОЛЬШЕ ТРИДЦАТИ И ОНИ ГОЛОДНЫЕ,ПОСТЯННОЕ ГОЛОДНЫЕ И ИХ МЕЧТАЮТ УБИТЬ, ПОТОМУ ЧТО НИКОМУ КРОМЕ НЕСЧАСТНОЙ СТАРУХИ ИХ ЖИЗНЬ НЕ НУЖНА.