Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тема бездомных животных на 100 ТВ

Y
Yelena

Тема бездомных животных на 100 ТВ

Сообщение Yelena »

Сейчас (1.30) на канале 100 ТВ будут говорить о бездомных животных.
Ната

Сообщение Ната »

Самое время...
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Светлана Маркова о Потеряшке.
Хобочка

Сообщение Хобочка »

У кого-нибудь запись есть?..
Натальинька

Сообщение Натальинька »

А там разговор еще идет :O
blercort113

Сообщение blercort113 »

Натальинька писал(а):А там разговор еще идет :O
А Вы знаете ещё идёт.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

дык я знаю,слушаю!!!жалко,что так поздно :(
blercort113

Сообщение blercort113 »

Разговор что то из пустого в порожние!
Алита

Сообщение Алита »

blercort113 писал(а):Разговор что то из пустого в порожние!

А слона то я и не заметил!

Удивительная глухота...

Ничешно,что мы обращаемся к городу за помощью - приют мы строим. :?

И город отзывается, а вот некоторые авторы на хвостах,видимо,не обратятся потом с просьбой помочь животному.

Т.Е. логика простая - вы убивайтесь,после трех бессоных ночей сидите в прямом эфире глубокой ночью,что бы найти возможности и достроить приют.

А мы на вас посмотрим, поумничаем - а потом,когда построите - мы позвоним и скажем - собачку девать некуда!Хэлп!...

Нормально все,но немного обидно.

У МЯ после эфира начался сердечный приступ трое суток без сна, а там еще лифт не работал - на на шестой этаж поднималась...У нее больное сердце.

А некоторые помощь не предложили,они просьбу о помощи просто не услышали...

Стоительство приюта - это пустое,конечно.

Пока он не построен - не слышим.

А вот когда другие построят - и слух появится... :hmmm:

Восстановится слух.
blercort113

Сообщение blercort113 »

Алита писал(а):

Удивительная глухота...

И город отзывается, а вот некоторые авторы на хвостах,видимо,не обратятся потом с просьбой помочь животному.

Т.Е. логика простая - вы убивайтесь,после трех бессоных ночей сидите в прямом эфире глубокой ночью,что бы найти возможности и достроить приют.

А мы на вас посмотрим, поумничаем - а потом,когда построите - мы позвоним и скажем - собачку девать некуда!Хэлп!...

У МЯ после эфира начался сердечный приступ трое суток без сна, а там еще лифт не работал - на на шестой этаж поднималась...У нее больное сердце.

Восстановится слух.
Простите ни хотела ни кого обидеть, возможно Вы как непосредственный участник передачи находящийся в эпицентре всё воспринимаете более близко к сердцу, но мне как просто зрителю на мягком диване при просмотре осталось только тяжело вздохнуть и уйти на кухню покурить.Суть до народа не дошла.
Алита

Сообщение Алита »

blercort113 писал(а):
Алита писал(а):

Удивительная глухота...

Восстановится слух.
Простите ни хотела ни кого обидеть, возможно Вы как непосредственный участник передачи находящийся в эпицентре всё воспринимаете более близко к сердцу, но мне как просто зрителю на мягком диване при просмотре осталось только тяжело вздохнуть и уйти на кухню покурить.Суть до народа не дошла.

К счастью,Вы ошибаетесь.

Предложения о помощи по стройке пошли сразу после эфира.

Видно,разный у нас народ - кто-то вздыхает и курит, а кто-то даже глубокой ночью звонит на студию и предлагает помощь
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

На НТВ вчера тоже прошел в новостях фрагмент о строительстве "Теремка" - очень хорошо тему осветили - с пониманием, с теплотой. Радует.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Свелана, и мы с мужем хотим помочь :)

Финансами самое необходимое?
Алита

Сообщение Алита »

Аня7 писал(а):Свелана, и мы с мужем хотим помочь :)

Финансами самое необходимое?

Аня,спасибо.

Помощь нужна любая.

Главное - если есть возможность привлекать стройматериалы( купить со скидкой или если кто подарит...)

Финансами - конечно,тоже замечательно.

На следующей неделе нужен пенобетон - мы уже стены начинаем возводить.

На концерте заработать не удалось,мы очень рассчитывали.
Алита

Инфа

Сообщение Алита »

Вот,что пишет Анна на своем сайте.

Только что приехала и вот узнала, что ЦПБЖ Потеряшка усиленно деньги собирает под Теремок. Который якобы на территории завода "Северная Венеция" будет строиться или строится якобы уже. А вот завод этот "Северная Венеция" вина производит, игристые в том числе.

Собачек я люблю, но как-то бездомные собачки на территории предприятия, продукты питания производящие - ну не слабо как-то

И так как я человек любопытный, позвонила я в Управление по ветеринарному надзору Гатчинского района. Удивились там люди, большие глаза сделали, т.к. никто разрешения на строительство приюта не получал, да и не получит. А посему заявление со многими подписями лежит уже и у Главы, и в Роспотребнадзоре, и еще кое-где. А продублируровано это на всякий случай в эти же органы но повыше которые.

А вот еще надо засесть, да в налоговую подготовить бумажку, куда это уже сотни тысяч грохнуты, не личных Учредителей, а благотворительных денег. Без соответствующего оформления

Сегодня концерт Маркина? Ну что ж повеселитесь, и людей посмешите

Так что приют мы не построим.

Баба Яга против.

А у нее возможности большие :D

Она письма пишет.

Так что помогать не надо.Мы все идиоты и не подумали,как мы будем регистрировать приют. :D

И руководство Северной Венеции - тоже дураки.

Тоже как-то даже в голову не пришло ;)

Мы оказались не готовы к звонку Ани в вет.инспекцию Гатчинского района :cry:

Она уже грозилась уничтожить Альму - и письма писала, и не поленилась съездить к соседям - подбивала протесты писать.

Кричала - я уничтожу Альму!

Я уничтожу Потеряшку.

Уля не поедет в Финляндию - я перекрыла все каналы! :D

Теперь вот - я уничтожу приют!

Ах,моська,знать она сильна,что лает на слона :D

Так что мало найти финансирование и построить Теремок.

Нужно еще у всех городских сумашедших разрешения спросить.

Вот как все непросто,девочки. :cry:
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Немного не в тему , но посмотрите ! Уж если в благополучном Лондоне такое ... что ж у нас будет ....

https://eco.rian.ru/ecovideo/20081219/157641196.html
Ответить

Вернуться в «Архив»