Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Люси.

все хорошо, что хорошо кончается
haradrim

Сообщение haradrim »

я все пропустила....

для люси новых хозяев нашли??
Happy

Сообщение Happy »

неа...передержку.
Happy

Сообщение Happy »

Нужна мега помощь по пиару :help:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Аня, перевезли? Она в Сосновой поляне?
FRUTO

Сообщение FRUTO »

Вчера малявку передали на новую передержку в Сосновую поляну.

Девчонка замечательная, малюсенькая, ласкучая, и очень красивая с шелковистой шерсткой. Бывшие хозяева по ее поводу не особо парились. Прививки не сделаны, возможно глисты. А какая она худющая :( ужас, ребра торчат }:) А ведь с виду нормальные люди }:)
Последний раз редактировалось FRUTO 15 дек 2008, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
FRUTO

Сообщение FRUTO »

Передала корм, который мне привез сегодня Леша-остров. А также 2 таблетки цестала.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ань... финики текст ждут... я им про Люсю сказала.... ты поторопись, если нужна там передержка до пристройства... потому что несколько кандидатов, а мест 1-2...
Happy

Сообщение Happy »

ЮпИ писал(а):Ань... финики текст ждут... я им про Люсю сказала.... ты поторопись, если нужна там передержка до пристройства... потому что несколько кандидатов, а мест 1-2...

Юль, я вчера пыталась дозвониться до хозов... они трубку не брали. Буду атаковать сегодня. сейчас. просто еруньдень из головы нет смысла писать((( а инфа у них((
Happy

Сообщение Happy »

мы без прививки(((...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

пфффф.... надо делать....
Happy

Сообщение Happy »

Сегодня её проглистогонят. Если с шовчиком все нормуль будет, то на днях привьемся. Её прошлая прививка в октябре закончилась.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ну при хороших раскладах - безпроблемная соба - должны взять на передержку...
Happy

Сообщение Happy »

Большое спасибо Марине (техноложка) 1500 р :flower: . уже заплатили за передержку.
Happy

Сообщение Happy »

Большое спасибо Лене Fruto за то, что забрала Люсю от "хозяев" и помогла передать корм. :flower:
Happy

Сообщение Happy »

передержка оплачена до 28.12 (включительно) корма хватит до 26.12.
Happy

Сообщение Happy »

Юль, дозвонилась. Я сейчас выложу сюда ответы. Если срочно надо. А так попробую до завтра текстом это описать. Сейчас бежать надо. Не успею.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

давай завтра текстом.
Happy

Сообщение Happy »

ЮпИ писал(а):Анько, просят свежую инфу на нее...

1. Возраст (для щенков +примерная дата и месяц рождения)

2. Примерный вес

Рост в холке сейчас (для щенков +каким примерно вырастет)

3. При каких обстоятельствах был (а) найден (а)

4. Стерилизация (не является обязательной для выезда в Финляндию)

5. Прививка от бешенства (дата прививки), чип

6. Как ведет себя с -

другими собаками

суками

кобелями

незнакомыми людьми

детьми

котами

7. Как ведет себя дома один (одна)

8. Лает ли на звонок

Когда еще может лаять

9. Может ли укусить, при каких обстоятельствах

10. Охраняет ли место, еду

11. Как дела с обучаемостью, есть ли любимые игры

12. Есть ли что-то, чего боится

13. Писает ли дома

14. Как ходит на поводке

15. Все плюсы и минусы

16. Особенности характера

17. Чем болел/болеет

18. Где живет сейчас (квартира/загородный дом/вольер/клиника)

но если что и получится, это все равно не будет быстро :( :help:

1. 1 год. 6 месяцев. Родилась в конце июня 2007 года.

2. 15 кг сейчас, но она очень худая (тазовые кости торчат((). Думаю у Юли откормиться до 18 кг (она у меня 18-19 весила).

В холке 47. Это не точно. Я Юле дозвонюсь попрошу измерить, но разница будет +- 3 см. не больше.

3. Жила с другими щенками на территории парковки. Потом взяли в семью. Через год - вернули. Может быть это и не надо писать, но хочется как-то пояснить, что год она жила дома. не бродяжничала.

4. Стерилизована 10.12.08.

5. Чипирована 10.12.08. Прививки еще только предстоят (на днях), но писать, наверное, нужно всё равно от 10.12.08? Прививка кончила в октябре.

6. С другими собака (не важен пол) ведет себя хорошо. Играет. Побаивается крупных. Предпочитает игры со своей весовой категорией)).

С незнакомыми людьми - нейтральна. Может подойти понюхать (если чел-к подошел к хозяйке), прохожих не замечает.

К чужим детям нейтральна. Старается избегать контакта. Своих очень любит. С ними взаимодействует очень аккуратно. Осторожно. Не прыгает. Ребенок может легко ковыряться в ушах и настойчино кормить - Люси будет терпеть. Просто отворачиваться.

С кошками дома хорошо. Т.е. нейтрально. Не играет и не гоняет. Просто параллельно)). На улице - не встречала)).

7. Хорошо. Не лает. Не скулит. Не скребется. Может собрать вещи на свою подстилку и лечь сверху. НЕ грызть, просто лечь. Особенно любит носки и футболки собирать))).

8. Не лает на звонок. Может залаять, если незнакомый человек заходит в дом. Но не всегда. Фрутку облаюла))). Но не заливается, а пару раз гавкает. Для порядка)). Без агрессии.

9. Нет. Не может. Не при каких. Ни разу даже "крысу" не показала.

10. Нет. Можно спокойно ковыряться в миске. Даже незнакомый человек.

11. Быстро обучается. Хорошо слушается. Может ходить рядом без поводка. Из игры они ничего не пробывали, но знаю, чтоона очень любит рыть землю. Ловит мышей, крыс, кротов :O

12. Боиться только крупных собак, появляющихся внезапно))) знакомых крупных не боиться.

13. Нет. Даже после стерилизации не написала.

14. Отлично. Не тянет. С ней даже ходил 5-летний ребенок. Она не дергает, когда что-то увидит.

15. - один. За прошедший год один раз сгрызла провод. Это давно было.

+ Быстро учится. Умеет не прыгать (при приветствии на людей-детей), аккуратно сначала спрашивает можно ли обнять. Садится "зайчиком и протягивает вперед лапку. Если дать возможность обопрется, если нет сядет. Хорошо моется после прогулки. Сама идет в ванную. Ждет пока хозы разденуться. Дает лапы.

16. ласковая (любит целоваться), добрая, 0 агрессии, сооброзительная, спокойная. На даче самостоятельности прибавляется.

17. Нет. Ничем. Никогда. ТТТ.

18. Квартира.
Happy

Сообщение Happy »

гм)) пока печатала, ты ответила))
Happy

Сообщение Happy »

реально большая умница. У меня таких нет(((.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

чипирована в этом году?...
Happy

Сообщение Happy »

ЮпИ писал(а):чипирована в этом году?...
Да. Тогда же когда же стерилизовали. 10-го. а чё?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

да ниче))) просто думала она давно чипирована ты год попутала))...вечером подправлю текст, вышлю финикам.
Happy

Сообщение Happy »

Спасибо Юльк. Фотки можно легко эти. она совсем не изменилась. Только похудела((
Happy

Сообщение Happy »

Пожалуйста, поднимайте тему. очень нужен хозяин или бесплатная передержка. У меня тут в связи с кризисом похоже оченредное ЧП вырисовывается(((
Happy

Сообщение Happy »

Буду завтра. если что - звоните)) :flower:
FRUTO

Сообщение FRUTO »

Ань, когда я ее забирала, Люся вообще голос не подала. Хозяйка ее уговаривала выйти. Поняла видимо, что отдают ее... :(
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Бедная девочка :(

да и хорошо, что отдают... сколько бы она там протянула при таком отношении к ней...
Happy

Сообщение Happy »

Я вот честно не думаю, что её обижали. Все-таки Люська не запуганная. Семья там адекватная. Просто почему с ней так обошлись вопрос... Но точно не били. И занимались. Она воспитанная, послушная.
Happy

Сообщение Happy »

Большое спасибо Лене Мурыч))) 2000 тр. :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»