фото собаки Ники

Вот такие новости...
Нашла в Кипени, на остановке...
Рано утром я ее запеленговала, когда ее мужики из ларьков отгоняли в грубой форме. отогнали - собака ушла в сторону и устроила скулеж. да такой грустный, ужас просто

я даже побоялась сильно близко к ней подходить, страшно было что прилипну сразу и что дальше делать? Видно было, что собака в каком-то странном отчаянии, что растеряна и не знает что ей делать.
потом мы оттуда на весь день уехали в Кингисепп и вечером снова вернулись на ту же остановку. собака просто лежала в пыли. как только ее позвали - она тут же подскочила и подбежала с такой надеждой в глазах, что трудно было удержаться, чтобы не погладить ее. а после уже трудно было решиться бросить ее там. глаза, носопырка, улыбка, даже голос - ну просто копия моей собаки Ники. Спасибо Нине, она так спокойно спросила собаку - "ну что?! пойдешь ко мне домой?" и собака тут же прилипла к нашим ногам и все, пошла сразу с нами, куда мы - туда и она.
Пришлось из шнурков (не смейтесь только, больше ничего не было) сделать импровизированный ошейник и поводок. потом мы выяснили что у нас девка... и пошли к другой остановке (мы там были транзитом), по пути думая как бы нам уговорить водителя автобуса чтобы разрешил ехать с собакой. Водителя даже уговаривать не пришлось, он сразу согласился. и даже обиделся на меня когда я пыталась купить на собаку отдельный билет, губы надул и денег не взял...
вот так...
Сейчас деваха на передержке в Ропше, грязная, колтунястая, блохастая. и в то же время супер-красивая - окрас перец с солью, бородатая, длинноухая, лохматая. примерно 55-58 см в холке. ну просто потрясающая красотка.
фото пока нет, я с расстройства не сообразила ее сфоткать, хотя фотик был с собой. но фотки сообразим в следующие выходные, доеду туда и пофотаю ее.
мне бы моральную поддержку и еще помощь в содержании этой красотки.
куратор я.
мой телефон: 8-921-950-15-17, Аля