Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Удачный день. Нашла суперскую собаку, бородатика. Девушка Ника № 2 оказалась пристроенным метисом миттеля Моной.

Kalvic

Удачный день. Нашла суперскую собаку, бородатика. Девушка Ника № 2 оказалась пристроенным метисом миттеля Моной.

Сообщение Kalvic »

Собака опознана как Мона, 7 лет отроду. была пристроена. Хозяйка не может объяснить как именно и когда именно собака пропала...

фото собаки Ники
Изображение Изображение Изображение Изображение

Вот такие новости...
Нашла в Кипени, на остановке...
Рано утром я ее запеленговала, когда ее мужики из ларьков отгоняли в грубой форме. отогнали - собака ушла в сторону и устроила скулеж. да такой грустный, ужас просто :cry: :cry: минут 20 (пока ждала человека на остановке и пока мы уже вдвоем ждали нашего автобуса) собака металась и пыталась пристроиться к любому человеку, проходящему рядом. ходила за всеми. но все люди уходили а она оставалась одна.
я даже побоялась сильно близко к ней подходить, страшно было что прилипну сразу и что дальше делать? Видно было, что собака в каком-то странном отчаянии, что растеряна и не знает что ей делать.
потом мы оттуда на весь день уехали в Кингисепп и вечером снова вернулись на ту же остановку. собака просто лежала в пыли. как только ее позвали - она тут же подскочила и подбежала с такой надеждой в глазах, что трудно было удержаться, чтобы не погладить ее. а после уже трудно было решиться бросить ее там. глаза, носопырка, улыбка, даже голос - ну просто копия моей собаки Ники. Спасибо Нине, она так спокойно спросила собаку - "ну что?! пойдешь ко мне домой?" и собака тут же прилипла к нашим ногам и все, пошла сразу с нами, куда мы - туда и она.
Пришлось из шнурков (не смейтесь только, больше ничего не было) сделать импровизированный ошейник и поводок. потом мы выяснили что у нас девка... и пошли к другой остановке (мы там были транзитом), по пути думая как бы нам уговорить водителя автобуса чтобы разрешил ехать с собакой. Водителя даже уговаривать не пришлось, он сразу согласился. и даже обиделся на меня когда я пыталась купить на собаку отдельный билет, губы надул и денег не взял...
вот так...
Сейчас деваха на передержке в Ропше, грязная, колтунястая, блохастая. и в то же время супер-красивая - окрас перец с солью, бородатая, длинноухая, лохматая. примерно 55-58 см в холке. ну просто потрясающая красотка.
фото пока нет, я с расстройства не сообразила ее сфоткать, хотя фотик был с собой. но фотки сообразим в следующие выходные, доеду туда и пофотаю ее.
мне бы моральную поддержку и еще помощь в содержании этой красотки.

куратор я.
мой телефон: 8-921-950-15-17, Аля
Kalvic

Сообщение Kalvic »

собака точно бывшая домашняя. молодая, зубки красивенькие, беленькие... на поводке ходит прилично. в автобусе ехала вообще спокойно, даже не переживала. сначала сидела положив морду на сидение. потом улеглась на пол, под сидением. протягиваешь к ней руку - ластиться и гладится.
потом Нину с собакой еще от Ропши до Нининого дома подвозил Нинин сосед, так собака села в машину с такой сноровкой, как будто делала это не раз.

сейчас нам срочно нужен сухой шампунь, глистогонка и ошейник. и самое главное - специалист по приведению шерсти в порядок, потому что шерсть запущенная.

пс
обшарила сегодня весь сайт Потеряшки, всех потерянных. про нее информации нет. завтра постараюсь позвонить диспетчерам.
b
badji

Сообщение badji »

Да уж, съездили вчера в ДД - вернулись с этой красоткой! Только вот у красотки нашей не все хорошо - я Але сегодня рассказала , она потом напишет подробнее, если коротко, то там явно проблемы с кишечником - какахи маленькие, сухие,бело- желтые, как глина , и все покрыты ярко красной кровью, и с писаньем тоже что-то не так - за полчаса прогулки присаживается раз 10-12, причем трется петлей о землю, часто -часто дышит открытой пастью и поскуливает, потом перебирает задними лапами и оглядывается на свою попу.Мочи там каждый раз меньше ладошки , она довольно темно желтого цвета, но не мутная. Потом после писанья- каканья песа нервничает, скулит и часто дышит , как в жару , но на улице сегодня не жарко и ветер. Петля на течную не похожа, но вот вокруг шерсть мокрая и грязная - вид такой, когда у собаки подтекает моча. По запаху не опеределить- от песы, пардон, несет не розами, жутко грязная и запущенная, но такая красивущая и ласковая, в глаза заглядывает, норовит все к руке или ноге прижаться, а когда начинаешь гладить -жмурится и улыбается.Потрясающий Бородатик!
b
badji

Сообщение badji »

Да, по всем замашкам- собака бывшедомашняя, на поводке ходит отлично , гулять просится на улицу, умница, ее бы вылечить и в порядок привести - будет суперкрасота!Только вот по состоянию похоже мается на улице уже долго-очень грязная ,вонючая, просто жуть( как нас вчера в маршрутку пустили ), колтуны, уши черные внутри от грязи.
КАРА

Сообщение КАРА »

Тyт один "диагноз" - бегом к врачy. Нy, разве что помыться вначале..Или/и побриться..
b
badji

Сообщение badji »

К врачу можно только отнести "вторичные продукты" ))) Мыть собаку, если у нее воспаление, вряд ли разумно , только сухим шампунем если- только вот отмоет ли ее "вековую" грязюку .
Kalvic

Сообщение Kalvic »

taksspb писал(а):https://vk.com/club29065178
https://vk.com/club11625481
https://vk.com/schnauzerhelp
Это группы помощи в контакте где хорошо бы отметиться.
спасибо, как только фотки появятся так и отметимся.

сегодня вечером собаку видела Жена (ник Жуня), она говорит что мелькали на форуме две такие похожие на нашу собаки, кобель и сука. вот. надеюсь что это не из них кто-то.

собака вообще суперская, такая добрая мартышка.
переправила Нине (через ее сына) кое какие лекарства, еды. нам б еще раздобыть сухой шампунь и ошейник на собаку ростом 57-58 см. может поделится кто-то ошейником?

вечером с пописами уже немного получше, Нина придумала и подложила собаке в гнездышко (где на спит) несколько бутылок с горячей водой, прогрелась немного девочка наша. хотя цистит все равно скорее всего есть. завтра выясню в какие ближайшие дни принимает Дорошина в клинике на Зайцева, надо будет свозить собаку к ней на узи почек-мочевого пузыря. да наверное сразу и всего остального. и заодно рентген бы... похоже у нее еще и травма бедра, не новая. на одну заднюю лапу она встает с явной осторожностью, бережет лапку. будем выяснять. но одно понятно - собака точно не от рождения бездомная. она очень ласковая, очень ориентирована на человека и знает некоторые команды. не просто знает а выполняет их очень охотно.
видили бы вы ее глаза когда она смотрит вам в глаза.... это невозможно забыть...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

сегодня при прогулке из нашей собаки выкакалось нечто такое, что можно сказать, что девка наша везунчик. во-первых, вывалился кусок целофановой оболочки от колбасы с железными зажимами. во-вторых, и это чудо, выкакался длинный кусок синтетической веревки с узлами, длинной порядка метра. такой веревки воторой упаковывают посылки, т.е такая грубая слюдяная фигня, которую еще можно на полоски разъединять...... вся такая узластая и длиннющая :wall: :wall:
вот где она такое съела? и главное как и зачем? повезло что все это барахло выкакалось само, без операции. и надеюсь что кишечник жив. видимо поэтому и кровоточило все, такая гадость царапала ей кишечник в кровь.
Бренда

Сообщение Бренда »

Глистов прогоните,цистит пролечите(если он есть)-наладится все у девочки.
Аля,по возрасту сколько ей,как думаешь?
Повезло Нике №2,что у нее теперь такой куратор! :flower:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Бренда писал(а):Глистов прогоните,цистит пролечите(если он есть)-наладится все у девочки.
Аля,по возрасту сколько ей,как думаешь?
Надь, глистов пока боимся гнать, пусть кишечник чуть-чуть подживет, кровит там у нее все. какашки с алой кровью были. цистит конечно вылечим, это даже не обсуждается.
а насчет возраста - зубы белейшие, просто как только-только вылезли. прямо красивущие, хотя прикус и не идеальный. но молодая - точно. я бы вообще сказала что годик ей, но не знаю. это на мой взгляд. ее видела еще Женя-Жуня, тоже сказала что девка молодая.
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Собака очень хорошая, видно , что молоденькая, зубки беленькие, улыбка до ушей. От цистита упите ей в чел. аптеке норабоктин или как то так, лечу свою собаку этим уже много лет, работает на ура.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Жуня писал(а):Собака очень хорошая, видно , что молоденькая, зубки беленькие, улыбка до ушей. От цистита упите ей в чел. аптеке норабоктин или как то так, лечу свою собаку этим уже много лет, работает на ура.
Женя, спасибо. норбактин видимо. это антибиотик фторхинолонового ряда. он же норфлоксацин. знаю такой.
Бренда

Сообщение Бренда »

Анализы ,наверное,все равно нужно сдать.И лапку заодно осмотрит доктор.
А глистов-по-позже прогоните,когда все нормализуется.

Ждем фото девочки! :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

фотки будут только после того как сама доедду туда, у Нины нет фотика. разве что кто-то поедет в Ропшу или мимо и с оказией сфоткает девочку. но это маловероятно.
где бы нам раздобыть ошейник для нее?! может кто-то поделится хоть на время? я все ошейники своей собаки, которыми не пользуемся, отдала. у моей сейча всего один в котором она сама ходит гулять (дома моя собака вообще без ошейника ходит).
Baileys

Сообщение Baileys »

Аля, мои поздравления! Есть ошейник, от Норы остался. Завтра буду на Ваське днем, могу передать. Только бы напомнил кто {yee}
Kalvic

Сообщение Kalvic »

девушки, спасибо. нужен самый простой какой-нибудь на немаленькую собаку. я своей покупала всегда широкие, не меньше 3 см в ширину, т.к. боюсь что узким больно на шее, но моя может немного тянуть. а эта мартышка спокойно ходит. но все равно, девочка не маленькая и не хрупкая. так что какой-то довольно плотный нужен на собаку типа лабрадора или голдика.

:-[ :-[ вообще нам бы и поводок еще, самый простой, типа брезентового. если у кого-то лишний ненужный есть - поделитесь. если не найдем - постараюсь купить как смогу. пока со своей работой я не успеваю в зоомаги.
у меня своя собака ходит только на рулетке, но она у нас сейчас одна. а поводок был Вильке отдан.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Baileys писал(а):Аля, мои поздравления! Есть ошейник, от Норы остался. Завтра буду на Ваське днем, могу передать. Только бы напомнил кто {yee}
спасибо за поздравления. это я типа временно новыми зверьми не занимаюсь...
эта собака просто почему-то как родная сразу стала. особенно как вспомню как ее мужик палкой от своего ларька отгонял...
Н
Ник 24109

Сообщение Ник 24109 »

Могла бы одолжить есть и брезентовый поводок и рулетка
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Бренда писал(а):Аля,наверное,сразу и жетон нужно прицепить к ошейнику.
подскажи мне, чукче, где их делают. у меня у своей до сих пор нет его, но я ее и не отпускаю с поводка, на длинной рулетке носится.
Leana777 писал(а):Могла бы одолжить есть и брезентовый поводок и рулетка
а где с вами можно встретиться и в какое время?
Н
Ник 24109

Сообщение Ник 24109 »

живу в Н Петергофе тел 89119841240, брезентовый 3 м могу отдать на совсем,рулетка 5 м трос,могу одолжить. Звоните мое имя Лена,договоримся где что и как.
Ответить

Вернуться в «Архив»