Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Трехлапая кошка Матильда с котятами.

ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

на 24.05.2012 Матильда с малышами на передержке.

Матильда живет на улице, во дворе, где начинается снос домов и новая стройка. Живет на трех лапках, не сможет без людей!! Когда Матильда была котенком она упала с дерева и сломала лапку, лапка срослась сама по себе, но осталась навсегда подогнутой под живот, так и живет все время киса. Раньше она жила на вахте у женщин, потом женщин поменяли на охранников, они кошку выгнали на улицу.Её жалели и подкармливали офисы во дворе, так она и жила в новых для себя условиях, уже хуже... Кошка рожала, котят вроде раздавали. Рожала всегда по 1-2 котенка. Сейчас новая беда, дома сносят, будет новая стройка на этом месте. Офисы уезжают, Матильда остается одна!!!! Кроме того, она сейчас беременная!!! Ее видели её неделю назад, может уже родила, не знаю пока. Прилукская улица. Кошка ласковая до безумия!!! Срочно нужна помощь с передержкой, возможна и платная, поможем всем необходимым! Отловить её не такая проблема, главное, чтобы была во дворе. Ей очень нужен дом,она так любит людей! Состояние здоровья не известно, надо везти в клинику на анализы, так что передержка или без животных или с привитыми. Без передержки нет смысла ловить и везти к врачу, не на улицу же обратно её отпускать. Пожалуйста, помогите найти передержку или может сразу новый дом для ОЧЕНЬ ЛАСКОВОЙ МАТИЛЬДЫ! Всем поможем!!!!
её отмыть, откормить и будет красавица!

Куратор Елена https://vk.com/id612404
+7 953 165 06 89

ЯК 410011174280478 (с пометкой для Матильды)

Карта СБ.....5210 ( полный номер только в личку)

группа вКонтакте: https://vk.com/club30719550

Новости о Матильде: https://vk.com/topic-30719550_26313178

Фин. отчет: https://vk.com/topic-30719550_26315364
1.jpg
Маришка

Сообщение Маришка »

лето-глухой сезон..
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Маришка писал(а):лето-глухой сезон..

Да понятно...но все против этой коши, а без нас она погибнет, ее убежище снесет стройка, а на трех лапах никуда не уйти... :(
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

бедняга.

:help: :help: :help: :help:

а платную не потянете?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

katerina9582 писал(а):бедняга.

а платную не потянете?
потянем. главное - найти передержку.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Помогите спасти Матильду!

Очень нужна передержка, можно платно!!!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Помогите спасти кошу-инвалида!
bims

Сообщение bims »

ЛюблюКошек писал(а):Помогите спасти кошу-инвалида!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Помогите передержкой кошке-инвалиду!
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Платную потянем!!!! только найдись , передержка!!!!!!!

:cry: :cry: :cry: :cry:
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Помогите передержкой, пожалуйста!!!!!!!

:cry: :cry: :cry:
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

ответила в личку
Tanya 79

Сообщение Tanya 79 »

подниму бедолажку.

katerina9582

Сообщение katerina9582 »

что с кисой то? договорились с кем-нибудь?
Anksa

Сообщение Anksa »

отм.
ols

Сообщение ols »

katerina9582 писал(а):что с кисой то? договорились с кем-нибудь?
:?
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

кошка родила в тяжелодоступном месте
подробные новости есть в группе в контакте

https://vk.com/club30719550
ols

Сообщение ols »

нет возможности посмотреть контакт. тут никто не напишет? :-[
и предержка нужна или что?
Tanya 79

Сообщение Tanya 79 »

Новости из контакта :
3 мая в 22:35
Сегодня была во дворе, где живет Матильда. Постояла, позвала её, поискала,уже думала уезжать,как вдруг бежит девочка. Смотрю, животика уже нет, родила... не успели найти передержку....Я сразу достала корм, стала в миску класть,а она, такая голодная, впервую очередь ласкать стала!! У меня аж защемило все...я сразу ушла в машину, не стала её даже гладить, чтобы она поела и не стала около меня тереться, задерживаться, а чтобы сразу пошла обратно к деткам, а я бы проследила. Но когда я пошла за ней, то поняла, что , к сожалению, в ближайшем будущем нам этих малышей не увидеть видимо...она родила их там, куда человеку и собаке не попасть ....при чем я даже не смогла понять куда ведет её тропа, она пролезла через решетчатую ограду, дальше поднялась по лестнице из железных прутьев!!!! На трех лапках!!!! лестница от земли на 50см поднята и расстояние между прутьями-ступеням около 20см, а была в шоке, она запрыгнула на неё и стала подниматься. Видно, что не очень то удобно, и моментами лапка передняя как будто срывалась, но она такая умничка, довольно ловко проделала все маневры и скрылась в каких то дебрях. я даже не могу опсиать это место, надо сфотографировать.Короче,буду пока ездить туда и кормиьт хотя бы её. Поэтому, пока часть собранных средств пойдет на корм для Матильды, а по мере возможности перевезем её на передержку.Только это не так быстро, судя по тому, что котята должны подрасти, чтобы появиться во дворе. Хотя если они там, куда Матильда забралась, то это около 2м. над землей.. как они слезут оттуда я не знаю...

Сегодня :
Вчера поздно вечером ездила к Моте. Долго звала, она не так и не пришла. Но зато поговорила с охранником, который там работает. Оказывается, они с напарником очень добрые и всегда её кормят, у них для неё всегда лежит корм в вагончике. Говорят она каждый день приходит, просит поесть.Я вчера привезла её молочка и корм, оставила у них, чтобы покормили. После майских праздников вроде, судя по разговорам, будут уже разбирать постройки на этом месте, для подготовке к стройке....я просто не знаю что делать.... как быть с котятами, которые неизвестно где????
написала - Елена Агаджанова
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

ужасно. бедная девочка. а сфотографировать можете? может кто-нибудь что-нибудь подскажет.

а кошка если опасность почувствует, то котят перепрячет. насколько я понимаю(
Tanya 79

Сообщение Tanya 79 »

В контакте с новостями не густо(
Вот только последнее сообщение:

мог бы её взять на передержку, но у меня 5 кошек и 1 собака дома в 1 комн кв-ре и среди них не привитые, поэтому, передержка у меня возможна после карантина в клинике и противоглистных мероприятий - нужно 100% убедиться, что кошка не носитель инфекций.
вчера в 22:16|Это спам|Ответить
Lexus PUPPY

Сообщение Lexus PUPPY »

Еще с ночи 8-го числа я пытаюсь узнать у Елены адрес нахождения кошки, чтобы забрать ее и ее котят. Сегодня мне ответили , но адрес так и не указали , сославшись на мою нелюбезность.
Какая уж тут может быть любезность...
Я не могу понять , как можно было оставить калечную беременную кошку на улице, понимая, что ее положение безнадежное и промедление может стоить ей жизни. Первым делом был открыт ЯК , сделана тема и начат пиар, НО,гордо назвавшись куратором , никто ничего для этой несчастной так и не сделал. Судя по новостям кошку навещали 3 мая или 5 мая (непонятно) , а сегодня уже 10 число. "После майских праздников вроде, судя по разговорам, будут уже разбирать постройки на этом месте, для подготовке к стройке....я просто не знаю что делать.... как быть с котятами, которые неизвестно где???" - уже вчера могло быть поздно...
Новостей ни тут ни в контакте нет.
Lexus PUPPY

Сообщение Lexus PUPPY »

если кто-то знает адрес , напишите мне , пожалуйста ! Инвалидам не место на улице , никому ни место , но беспомощные особенно нуждаются в помощи !
Ник 23767

Сообщение Ник 23767 »

Lexus PUPPY писал(а):если кто-то знает адрес , напишите мне , пожалуйста ! Инвалидам не место на улице , никому ни место , но беспомощные особенно нуждаются в помощи !
:ya za:
Ник 23767

Сообщение Ник 23767 »

Lexus PUPPY писал(а):Еще с ночи 8-го числа я пытаюсь узнать у Елены адрес нахождения кошки, чтобы забрать ее и ее котят. Сегодня мне ответили , но адрес так и не указали , сославшись на мою нелюбезность.
Какая уж тут может быть любезность...
Я не могу понять , как можно было оставить калечную беременную кошку на улице, понимая, что ее положение безнадежное и промедление может стоить ей жизни. Первым делом был открыт ЯК , сделана тема и начат пиар, НО,гордо назвавшись куратором , никто ничего для этой несчастной так и не сделал. Судя по новостям кошку навещали 3 мая или 5 мая (непонятно) , а сегодня уже 10 число. "После майских праздников вроде, судя по разговорам, будут уже разбирать постройки на этом месте, для подготовке к стройке....я просто не знаю что делать.... как быть с котятами, которые неизвестно где??" - уже вчера могло быть поздно...
Новостей ни тут ни в контакте нет.
может вот это кто-нибудь из кураторов бедной трехлапки, которая родила на улице и до сих пор на улице прокомментирует?
Ответить

Вернуться в «Архив»