Первой моей реакцией были нецензурные выражения в ее адрес, она спокойно выслушала, сказала что ничего другого ей не остается, т.к. кошек в их подвале тьма, еще как минимум 3 беременные, их травил председатель несколько раз, их постоянно рвут собаки, плодятся все регулярно и количество растет постоянно, а еще добрые люди подбрасывают в их подвал надоевших домашних...
Они постоянно топят новорожденных уже долгое время

Я сказала стоять около семейства и никуда не уходить, буду через 5 минут.
Пришла, вокруг бегали 6 кошек, 1 беременная, мама и 3 новорожденных котенка лежали в деревянном ящике.
Кое как смогла уговорить бабушку, которая двумя неделями ранее подобрала, скорее всего оттуда же, 3-х котят, им было уже около 3-х недель, рука не поднялась утопить... 2-х я пристроила, одна девка пока у нее.
Не буду рассказывать все приключения как мы тащили их к ней, кошка вырвалась, всех подрала, обгадила мне куртку, но в итоге была поймана в большую переноску, туда же я положила и 3-х ее котят.
Сейчас они у Валентины Ивановны в ванне в переноске, кошка в стрессе, на котят внимания не обращает. Надеюсь за ночь отойдет.
Передержка только до завтрашнего вечера, я клятвенно обещала ей забрать их.
К себе не могу, у меня 2 недели назад умерли 2 кошки, по стечению обстоятельств вскрытие сделать не получилось, но по всем признакам я предполагаю инфекцию. Малышам у меня смерть!
Понимаю что прошу что-то за гранью фантастики, но все же рискну. Очень нужна передержка!!! Естественно все расходы с меня, можно в клетку, можно за небольшую денежку, наскребу как-нибудь...
Пиар на котят будет хороший, кошку планирую после стерилизации выпустить на прежнее место.

1,5 тысячи руб. передала Ирина.
Спасибо огромное!!!

Там видно будет, если станет ласковая, то пристраивать буду, подвал конечно крайний выход, но я больше дичков не беру на адаптацию, у меня двое истеричных уже около года передержку занимают.
  Там видно будет, если станет ласковая, то пристраивать буду, подвал конечно крайний выход, но я больше дичков не беру на адаптацию, у меня двое истеричных уже около года передержку занимают.