Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Оh, Sharle chatte... Котик Шарль 2 г. - белоснежное очарование и неземная покладистость. Нужен только пиар. Просим.

Chanelka

Оh, Sharle chatte... Котик Шарль 2 г. - белоснежное очарование и неземная покладистость. Нужен только пиар. Просим.

Сообщение Chanelka »

Котик Шарль - очарование и неземная покладистость.
Отдается в добрые руки Шарль - белоснежный котик 2х лет.
Просто идеальный котик для семьи и для души, спокойно можно к детям - ласковый, тихий, спокойный, когтей не выпускает, не кусается, подставляется весь для почесываний, бесконфликтный - можно к другим животным. К лоточку приучен, кастрирован. Коту пожизненно показан лечебный корм и видимо поэтому он оказался брошенным.
Несмотря на эти проблемы, наш sharle chatte оочень ласковый и хорошенький, хочет быть любимым и нужным.
8-911-733-80-14 Екатерина https://vk.com/id112896 ( если не беру трубку- не могу по работе, пожалуйста, напишите смс, или перезвоните с 21-30 до 23)
8-951-682-3969 Полина https://vk.com/chanelka

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
evdoha писал(а):Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
я сошел с ума, какая досада ))))
Изображение
новые фотографии

Предыстория:www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 0%BB%D1%8C
Котик был найден больным в подъезде, состояние было мягко сказать не очень. Девушка, подъезде которой был обнаружен кот не могла пройти мимо и сделала все возможное для него - котик был доставлен в клинику Синий Крести и пролечен( за счет девушки) и сейчас его самочувствие вполне, состояние - тоже. Выглядит на все 100%. Оказался совсем молоденьким - год-полтора белоснежным мурлыкой, которому только и надо что чуточку внимания. Сейчас кушает корм для восстановления печени РК Гепатик( подъездная жизнь дала о себе знать)
сейчас на передержке живет со сварливой бабой своенравной кошечкой ЛУрдес, которая его всячески строит, кричит и ругается, он у нее буквально -мальчик для битья и при этой в ответ ноль агрессии. Поэтому думаем, что он может ужиться буквально со всеми.. Но конечно хотелось бы, чтобы его поняли и оценили. Такой миролюбивый характер не так часто встретишь среди кошачьих. НУ а о том, что он к тому же оочень ласковый и хорошенький, я кажется говорила выше.
Все что нам нужно - это дом и поскорее.
Ник 23303

Сообщение Ник 23303 »

Девочки, напишите, плиз где лучше пиарить, я попиарю.
Сландо, барахла нет, из рук в руки, городовой, оликс. Где ещё?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Жанна, я думаю этого будет достаточно.
Я его еще на ЛВ сегодня размещу и на авито
mussuc

Сообщение mussuc »

Жанна, ну Вы же видели, по каким доскам я, например, кидаю.
А вконтакте просто по самым крупным группам на стены и в альбомы.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Жанна, вконтакте я попрошу Лену раскидать ШАрля.
Ник 23303

Сообщение Ник 23303 »

совсем ни одного звоночка? он конечно очень любит поесть, даже слишком, как мне кажется. Ему давали глистогонку?
Adissa

Сообщение Adissa »

У Шарля намечаются смотрины, пока на воскресенье. Женщина живет рядом, настроена его сразу брать. У самой уже есть два кота, кошка и хорек, почти все подобрашки.
Adissa

Сообщение Adissa »

Смотрин не будет. Женщина заболела и сказала что не придет. Говорит - везите, она берет. Я ей предлагаю подождать несколько дней, когда полегче будет (т.к. она живет рядом) и всё таки прийти сначала на смотрины. Тут мы друг друга не поняли-не сошлись. Приезжать на смотрины она не хочет, хочет чтобы кота сразу привезли.
Adissa

Сообщение Adissa »

Нет худа без добра :)
Сегодня позвонили. Завтра будут смотрины.
Adissa

Сообщение Adissa »

Талита писал(а):не отзванивались?
Отзвонилась, не щелкнуло. Сегодня выбрала двух Анитиных девочек, черную и белую (на них ещё на прошлой неделе спрашивала)
Ник 23303

Сообщение Ник 23303 »

Я фоткаю периодически, но там результат не лучше(( буду пробовать
Chanelka

Сообщение Chanelka »

просто Катя Инфанта которую я просила заехать - болеет, а кого еще попросить рядышком я не знаю(
Adissa

Сообщение Adissa »

Прихватил Шарля цистит или мкб, скоро узнаем точнее :jawdrop:
Спасибо Юле-Юлико что поехала спасать кота и делать уколы первой необходимости :flower:
И спасибо Жанне за стойкость. Поправляйся! :flower:
Ник 23303

Сообщение Ник 23303 »

Корм купила Экунабу Уринари при МКБ струвитного типа, 3 кг упаковки оказалось уже нет, взяла 2 по 1,5 кг, со скидкой 5% получилось 1360 руб.

Заказывала в Северной столице, не понравилось, из заказа 2-х позиций не оказалось, начали предлагать наполнитель в 3 раза дороже, вместо после 7 вечера заказ привезли в 12 часов ночи.

И ещё раз спасибо Юле!!! :flower: Ты наша спасительница!
Ник 23303

Сообщение Ник 23303 »

320 руб за 2 укола в вет. клинике (со своими шприцами и лекарством), т.к. ночной двойной тариф.

200 руб Юля купила но-шпу и шприцы.
Adissa

Сообщение Adissa »

В выходные был один звонок, но там явно смутило что у котика проблемы с почками. Слились и не перезвонили
Ответить

Вернуться в «Архив»