--------------------------------------------------------------------------------
Черри из темы
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1344
снова решили вернуть. Первый раз из-за того, что был против сын. Сына уговорили, все ок. Забрали второй раз. Очень хорошие люди. Но наш Черрик оказался неблагодарным и не оценил любви и заботы. Видимо, все-таки из-за того, что в той, другой, до того как потерялся жизни, он жил в квартире, спал на мягком диване. А тут будка, хоть и добротная. Хозяйке с ним не справиться. Думали, привыкнет. Прошел месяц. К сожалению, нет ((( Просят забрать!!! Так как он каждый день убегает с цепи, а по ночам воет и просится в дом!
Дали совсем немного времени для его дальнейшего перепристройства. Пожалуйста, помогите, с пиаром!!! Очень прошу
В июне я уезжаю на три недели. И даже и не знаю, что и делать с ним!!! Муж уже против того, чтобы я им занималась. Дело до скандала И "отвезти на место где я его взяла"
Вот такой у нас опять неудавшийся Хэппи
Черри. Cherry Black.
~ 1.5-2 года, кастрирован, чипирован, будет привит в ближайшее время. Осмотрен врачом, сданы анализы. Здоров. С другими собаками отлично ладит. В еде непривередлив. Знает команды. На цепи не сидит. Приучен гулять. Мммм... что еще?!? Ну, он оооочень хороший!
P.S.: предыдущие хозяева так и не откликнулись
Фото: