8921-767-81-62 - Ксения
8911-158-21-14 - Ирина
8921-361-48-76 - Татьяна
Там еще питбулька. Они вдвоем сиротки остались.наташка-дворняжка писал(а):.савица![]()
![]()
И возраст самое то!
Мы ее только завтра забираем насовсем, со слов женщины, которая кормит их - собаки полностью адекватные, воспитанные.ullikk писал(а):Девушки, пара вопросов:
1) как с мелкими собачками (есть любвеобильная девочка йорк)?
2) чему обучена ?
Хочу предложить своей подруге, у нее 10 лет назад была овчарка.
Оказалось что ей побольше годков, чем нам сказали ранее.Правда собака выглядит хорошо для своих лет...ну если только не считать нескольких жировиков (надеюсь это именно они, а не какая нить бяка...в ближ.дни покажем вету),помутнение роговицы на обеих глазах (скорее всего потихоньку появляется катаракта) и "орлиных" когтей...ну это только, так сказать, мой вчерашний беглый осмотр "глазом".наташка-дворняжка писал(а): И возраст самое то!
Да,собака выглядит хорошо для своих лет...ну если только не считать нескольких жировиков (надеюсь это именно они, а не какая нить бяка...в ближ.дни покажут вету),помутнение роговицы на обоих глазах (скорее всего потихоньку появляется катаракта) и "орлиных" когтей (которые уже подстригли) ну это только так внешний осмотрнаталья21 писал(а):Поздравляю!А на 11 то не выглядит!
Ситуацию тогда переиграли и в итоге собака ко мне не поехала, а поехала сразу на передержку, а потом в руки.ullikk писал(а):Присмотритесь... буду ждать Вашей объективной оценки.
Йорик - это мой член семьи,но мы выезжаем по выходным вместе на дачу и хвостатые должны жить дружно.
История со счастливым концом. Долгих лет Грейси.Маркса писал(а):Ситуацию тогда переиграли и в итоге собака ко мне не поехала, а поехала сразу на передержку, а потом в руки.
Но овчарок много на пристройстве всегда, поэтому можно выбрать кого-то другого.