Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
25 апреля была найдена такса на перекрестке Летчика Пилютова и пр. Ветеранов (Красносельский район), девочка, клеймо не знаю есть ли не дает посмотреть, крупная. т. 8-950-029-76-79
Зарегистрируйте в Потеряшке 388-95-52, 988-99-55, 8-904-511-9955
Диспетчер по породе Такса 8-904-6061546, Ульяна. Потом разместите информацию с фото на их сайте.
Не крупная, стандартная. У этой таксы не обычный экстерьер, ее должны узнавать. Вечером погуляйте с ней подольше, покажите собачникам. А может она Вас и домой отведет. Не мешайте ей на прогулке идти куда захочет.
В моем доме на ул. Генерала Симоняка было объявление несколько дней назад о том, что потеряли черную таксу, только не помню - девочку или мальчика. Сейчас пошла смотреть, а объявление уже сорвали. Постараюсь завтра узнать чье это объявление, и нашли ли хозяева свою собаку.
and_grig писал(а):Не крупная, стандартная. У этой таксы не обычный экстерьер, ее должны узнавать. Вечером погуляйте с ней подольше, покажите собачникам. А может она Вас и домой отведет. Не мешайте ей на прогулке идти куда захочет.
На мой взгляд она крупная, по крайней мере, для суки.
Неужели такую славную собаку никто не ищет? Мы развесили объявления на остановках, но никто пока не отзывается. А собака очень хорошая, ласковая, неконфликтная. Похоже, что жила с женщиной средних лет, по крайней мере, она очень ими интересовалась на улице.
Автор темы написал, что собака умерла и на форум больше не выходит.
Странно как-то?! Никаких подробностей... В голову лезет всё... под машину попала, себе решили оставить или продали кому...
После праздников может быть хоть что-то прояснится?!
Хоть написать можно что угодно...
"Новости от бабаки,найденой на улице Пилютова(Красносельский р-он)У нас проблемы-умудрились подцепить какую то заразу(понос,рвота,отказ от еды и питья)Сейчас делаем капельницы 2 раза в день+уколы.Врач говорит,что похоже на "олимпийку",про прививки мы не знаем,т.к.она"потеряшка"Держите за нас кулаки)5 мая в 16:41"
"У меня горе....я сделала все,что могла,но девулька ушла....После капельниц ей стало лучше,ходили гулять,вечером внезапная слабость(упала при попытке слезть с дивана)и тут же пошла кровь из горла и попы...В клинике сказали,что шансов у нее нет и предложили эвтаназию(((Лапулю уже не вернуть,но остались лекарства,может кому-нибудь они нужны:5% глюкоза 2 флакона по 200мл,40% глюкоза 7 ампул по 10 мл,Лиарсин 1 фл.,Витамин В12 10 ампул по 1 мл,Рибоксин 8 амп.по 5 мл,Новокаин 7 амп.по 5 мл,Викасол 8 амп.по 1 мл,Дексаметазон 8 амп.по 1мл,Церукал 8 амп.по 1 мл,Но-шпа 2 амп.по2 мл,Баралгетас 1 амп.по5 мл,Лазикс 7 амп.по 2 мл,шприцы-2 мл 9 шт,5 мл 10 шт,20 мл 13 шт.
Мне нравится
7 мая в 20:26"
"Новости от бабаки,найденой на улице Пилютова(Красносельский р-он)У нас проблемы-умудрились подцепить какую то заразу(понос,рвота,отказ от еды и питья)Сейчас делаем капельницы 2 раза в день+уколы.Врач говорит,что похоже на "олимпийку",про прививки мы не знаем,т.к.она"потеряшка"Держите за нас кулаки)5 мая в 16:41"
"У меня горе....я сделала все,что могла,но девулька ушла....После капельниц ей стало лучше,ходили гулять,вечером внезапная слабость(упала при попытке слезть с дивана)и тут же пошла кровь из горла и попы...В клинике сказали,что шансов у нее нет и предложили эвтаназию(((Лапулю уже не вернуть,но остались лекарства,может кому-нибудь они нужны:5% глюкоза 2 флакона по 200мл,40% глюкоза 7 ампул по 10 мл,Лиарсин 1 фл.,Витамин В12 10 ампул по 1 мл,Рибоксин 8 амп.по 5 мл,Новокаин 7 амп.по 5 мл,Викасол 8 амп.по 1 мл,Дексаметазон 8 амп.по 1мл,Церукал 8 амп.по 1 мл,Но-шпа 2 амп.по2 мл,Баралгетас 1 амп.по5 мл,Лазикс 7 амп.по 2 мл,шприцы-2 мл 9 шт,5 мл 10 шт,20 мл 13 шт.
Мне нравится
7 мая в 20:26"