Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приют Ржевка.

Boga

Сообщение Boga »

Это, мне кажется, нужно по топливным базам спрашивать. В Киришах же есть Нефтеоргсинтез - надо узнать, производят они дизель или нет.
A
A.K.

Сообщение A.K. »

Boga писал(а):Это, мне кажется, нужно по топливным базам спрашивать. В Киришах же есть Нефтеоргсинтез - надо узнать, производят они дизель или нет.

Конечно,производят,только они продают такими колличествами,что у нас и за год такой суммы не наберется.Вот если бы они в порядке исключения продавали нам бы не очень большое кол-во по цене со скидкой....
Boga

Сообщение Boga »

Может, тогда подкатиться к той же сети заправок Киришинефтеоргсинтез? Или к какому-нибудь Лукойлу или Фаэтону?
A
A.K.

Сообщение A.K. »

Boga писал(а):Может, тогда подкатиться к той же сети заправок Киришинефтеоргсинтез? Или к какому-нибудь Лукойлу или Фаэтону?

В ПТК и Луккойл обращались- безрезультатно.
Boga

Сообщение Boga »

Закинула просьбу о помощи приюту на наш форум на Pet-Help.ru
Boga

Сообщение Boga »

Чей телефон оставлять для контакта по дизтопливу? Маши-Бареселоны?
A
A.K.

Сообщение A.K. »

Спасибо!

Да,Машин.
Boga

Сообщение Boga »

Забросила тему в Питер-клуб на Авто.Ру и в Братья Меньшие на Авто.Ру
Boga

Сообщение Boga »

Попробуйте выйти на Фонтанку.Ру - может, тоже кликнут клич среди петербуржцев.
Barselona

Сообщение Barselona »

Ира, спасибо! Прохор этого не забудет!
Boga

Сообщение Boga »

Еще пока не за что.
Barselona

Сообщение Barselona »

Жила-была Мама и были у нее две дочки - Надежда и Вера. Они трагически погибли. В память о дочерях Мама завела двух собачек, которых назвала так же - Наденька и Верочка... Но судьба распорядилась так, что Наденьку и Верочку пришлось отдать в Приют, Мама долго приходила навещать своих малышек, до тех пор, пока могла ходить, потом Наденька и Верочка остались в Приюте одни. Они просто жили в Приюте и ждали, когда настанет День встречи с Мамой.... Они были неразлучны и нелюдимы, они только жили.

Вчера Наденьку покусали другие собаки. Разрыв брюшины....

НАДЕЖДА умерла, осталась только ВЕРА.

... Приюту абсолютно нечем платить за отапливание всех корпусов. Собак вновь сажают в вольеры по максимуму, чтобы было теплее.

Выгулов нет - гуляют всей толпой, поэтому нередки драки. С февраля по лето не было ни одного случая серьезных покусов, максимум - надорванное ухо. За последние месяцы раз в 2-3 недели случаются серьезные стычки:

- Охта - смертельный исход

- Руна - опасная рана на шее

- Рыжа - морда, бок, лапы - наложены швы

- Зита - круп, лапы, опасные прокусы в подмышечной области, риск разрыва крупных кровеносных сосудов - срочная операция в ближайшей ветклинике

- Элли - круп, бока, лапы - наложены швы

- Наденька - смертельный исход.

С сентября месяца только 4 платежа на яндекс-кошелек, на банковский счет не пришло ни копейки. Каким образом приют должен выживать?

С декабря финансирование со стороны Совета Учредов (6 из 8 не дают ни копейки) сокращено вдвое. Доходов больше нет. У Приюта НЕТ СПОНСОРОВ!

.... ТОЛЬКО ВЕРА ОСТАЛАСЬ В ПРИЮТЕ.

Прикрепите и нашу тему тоже, плз.
Barselona

Сообщение Barselona »

да и наплевать. да?
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help:
Jylia

Сообщение Jylia »

Кошмар просто:-(

Я знаю в Контакте есть темка, в которой собираются добровольцы, которые берут на себя обязательства по сбору средств на корм кошечкам ежемесячно.

Может что-нибудь создать подобное и про собак? Хотя бы снимется частично статья затрат на корма.
Barselona

Сообщение Barselona »

Jylia писал(а):Кошмар просто:-(

Я знаю в Контакте есть темка, в которой собираются добровольцы, которые берут на себя обязательства по сбору средств на корм кошечкам ежемесячно.

Может что-нибудь создать подобное и про собак? Хотя бы снимется частично статья затрат на корма.

да блин собаками вообще никто не хочет заниматься почему-то ((((

я с лета собираю на пластиковые лежаки... от форумчан и с контакта только единицы участвовали :( даже обзвонить новых хозяев готовы только кошатники, а собак не существует типа.. или они сами по себе как-нибудь ((
Boga

Сообщение Boga »

Маш, закинула вопрос девушке, которая хотела помочь с топливом. Думаю, реакция будет не раньше завтрашнего дня. :(
Barselona

Сообщение Barselona »

Boga писал(а):Маш, закинула вопрос девушке, которая хотела помочь с топливом. Думаю, реакция будет не раньше завтрашнего дня. :(

Спасибо, Ира.

реально не хватает времени.. есть письма с просьбой о помощи, презентацией о приюте, буклетом, календариком... нет времени искать кому ж их отправлять.. типа адреса пароли явки :(
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Вчера вечером положила на кошель 950 р.проверьте.
Barselona

Сообщение Barselona »

Лена-Кеy3 писал(а):Вчера вечером положила на кошель 950 р.проверьте.

да, Лена, получили, спасибо! :flower: в финотчет уже внесла )
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Помогите материально.. :help:
A
A.K.

Сообщение A.K. »

Лена-Кеy3 писал(а):Помогите материально.. :help:

Лена-Кеy3,спасибо!

Приюту нужна ЛЮБАЯ помощь!!!

Руками,теплыми вещами,кормами, медпрепаратами, лежаками,

мисками,поводками...
Barselona

Сообщение Barselona »

Вчера пришел мужина и оставил стаффа. Вот так просто пришел и оставил. А стафф не умеет даже на поводке ходить... сотрудники его боятся. И вот что с этим делать? :cry:
sofia

Сообщение sofia »

Маша стафф чистокровка?
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

A.K. писал(а):
Лена-Кеy3 писал(а):Помогите материально.. :help:

Лена-Кеy3,спасибо!

Приюту нужна ЛЮБАЯ помощь!!!

Руками,теплыми вещами,кормами, медпрепаратами, лежаками,

мисками,поводками...

Если нужна руками - пригласите меня в качестве волонтера , на выходных :-[
A
A.K.

Сообщение A.K. »

ElenaM,приходите!

Помощь руками ОЧЕНЬ нужна!
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Девочки, а есть понимание или мнение спеца какой дизель нужен (ну типа на выработку какой эл.мощности - я не спец, но слышала, что есть списанные армейские дизеля, но их не хотят брать - они очень много жрут соляры - это вариант только для СССР, когда денег не очень считали на это). Может сначала определиться с параметрами, а потом и с суммой. Кто-нибудь консультировался, сколько стоит такой дизель или надо деньги только на соляру? Или и на дизель и на соляру?
A
A.K.

Сообщение A.K. »

Gusja писал(а):Девочки, а есть понимание или мнение спеца какой дизель нужен (ну типа на выработку какой эл.мощности - я не спец, но слышала, что есть списанные армейские дизеля, но их не хотят брать - они очень много жрут соляры - это вариант только для СССР, когда денег не очень считали на это). Может сначала определиться с параметрами, а потом и с суммой. Кто-нибудь консультировался, сколько стоит такой дизель или надо деньги только на соляру? Или и на дизель и на соляру?

Gusja,приюту требуется дизельное ТОПЛИВО(солярка).
Barselona

Сообщение Barselona »

В субботу будет нужна помощь с собаками - придержать, сфотографировать, проверить чип, одеть жетон, сделать запись. Это не так легко как кажется )) в одном лице точно не справиться
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Я собираюсь в субботу в приют - напишите мне адрес в личку плииз и ко скольки подъезжать или с кем можно скооперироваться , я ни разу не была .

И загляните в ссылочку , может идея понравится?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11493&highlight=
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»