Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи! Джим дома!)) В парке бегает шикарная Лайка-подросток! Живет в лесу. SOS!

все хорошо, что хорошо кончается
е
еления

В Хеппи! Джим дома!)) В парке бегает шикарная Лайка-подросток! Живет в лесу. SOS!

Сообщение еления »

Приморский район ...

Слышала об этой собаке и раньше от собачников - но не видела сама раньше.
Сегодня увидела..прибежал к соседнему дому за течной сукой из парка..в подъезд не идет- побежал обратно в парк.

Руки нюхает и отскакивает. Напуган. Но не дикий.

Роскошная черная шерсть, длинная, пушистая, но грязная. ушки маленькие лаечьи, 50 в холке.
Хвост веером, лапки пушистые как у ретривера.
Зубки молодые, игривый.
Худоват... :( Но пушистый, так что не сразу заметишь.

Очень похож на этого пса из Яндекса - это Оленегонная лайка - так написано. :hmmm:

Изображение

Фотика с собой не было, так что его фото нет..но похож на этого очень ! :O

У него сзади штаны..но судя по реакции моего кобла на него - он тоже кобель- да и за течкой к домам пришел.

КАК он жив то до сих пор в нашем разгульном "заповеднике"?? загадка... :?

Короче..надо как то ловить - он просто очень осторожен, но не дикарь.
И надо его куда то девать! :?

КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ЭТОЙ СОБАКЕ ?

ПРИСТРОИТСЯ БЫСТРО..ВНЕШНОСТЬ СУПЕРЭФФЕКТНАЯ !

:help: :help: :help: :help:

89046453454 Елена.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Лена, НЕ ходи в парк!!!! и даже не смотри в ту сторону...
ведь не с неба они там появляются - недочеловеки привозят и выбрасывают }:)

(у меня +2 сегодня от туда же :wall: )
е
еления

Сообщение еления »

Его легко поймать на "палку с петлей на конце" или просто двоим людям хапнуть его за шкирку, один кормит с руки - второй хапает. :hmmm:

Я сегодня занята очень до вечера , но завтра могла бы помочь во всем..но нужна помощь нескольких человек, машина...а также нужно самое "страшное" :hmmm: - передержка и куратор !!! :help: :help: :help: :help:
хоть бы в Филмора его отправить на кастрацию для начала :hmmm:
е
еления

Сообщение еления »

Лера, я и не ходила..пес к нашим домам прибежал сегодня и обратно умахал.

Один дядька-сосед сказал - я его словлю и на дачу отвезу..там типа люди не обидят :?
Куда и в какие условия его он заберет? удерет пес, не кастрат, сгинет в области :cry:
Да и не поймает он пса то сам.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

О Боже, да что у нас в Юнтоловке творится?
Н
Ник 21127

Сообщение Ник 21127 »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: Пожалейте пёсю! Ведь Юнтолово - гиблое место!
Н
Ник 48628

Сообщение Ник 48628 »

Я конечно не ловец,но могу приехать,помочь поймать,если что звоните 8-962-692-66-27Марина
е
еления

Сообщение еления »

Маринуська
спасибо, я могу только завтра участвовать в процессе. Позвоню.

НО :O ВЕЗТИ ТО ПСА НЕКУДА..ДЕНЕГ НЕТ..КУРАТОРА НЕТ...ПЕРЕДЕРЖКИ НЕТ :cry:

Н
Ник 48628

Сообщение Ник 48628 »

Ну я свободна и завтра и сегодня,если буду нужна,звоните :)
Завтра может подруга присоединиться,так что если что поможем,чем сможем {yee}
А в остальных делах,я Не сильна :(
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Пес погибнет, срочно нужна передержка и деньги на нее!
е
еления

Сообщение еления »

Только что пришла домой. Ходили с Мариной-Маринуськой искали-ловили песу.
Марина, спасибо Вам за участие {dg4}

Видели его на пешеходной дорожке, рядом с велосипедами был, мы и припустили к нему...но он бегает быстрее нас гораздо и удрал в лес, там леса много, люди-шашлычники его видели, он круги наматывает, там запах мяса паленого везде, он ждет, когда все двуногие свялят и можно объедки покушать.

Пес-красавец, кто его там видел и давно знает, тоже говорят , он типа породистый какой то.

В общем, будем искать на днях опять.

Поймать его сложно. Если удастся, то что делать и как с ним быть пока не знаю. :hmmm:
В Теремок не отказали принять, после кастрации в Филлмора.
Будем оттуда пристраивать. Пока вариантов других нет, к сожалению.

Здесь у нас алкаши и дороги, травля и живодеры.
Здесь долго не протянет точно. :cry:
Pilar

Сообщение Pilar »

Даже не знаю, что сказать. Девочки - Лена и Марина, молодцы :flower: !
Собаку жалко, Лену тоже. Лена, а ты не можешь гулять с Максом с закрытыми глазами?
Он - собак умный, домой тебя приведет.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Да, Лена, может очки какие специальные, бедуневидящие какие-то приобрести?
е
еления

Сообщение еления »

Ага, я вот тоже бы не прочь таких очков и насчет закрытых глаз- тоже нормальная идея :ok:
Или надо район менять, нафиг :hmmm:
Хотя - этого добра везде будет полно. :(
Валерия Дебельбер

Только сразу не бейте ногами :-[
У Хэддер со следующей недели будет место... может напроситься?
е
еления

Сообщение еления »

Лера, спасибо за инфу. Но...а куратор, а деньги ? :? :wall:
Где это и сколько там стоит, знаешь ?
Валерия Дебельбер

Гатчина, 4 т.р корм\мытье\обработка - включена :-[
там - расчудесно!
е
еления

Сообщение еления »

Где же взять опять эти 4000 ? :O
С Юнтоловским Ларсом то не тянем, просим-просим , :( а у меня еще псы в Ям Ижоре сидят-две девки пока . :(
Вот так всегда . :?
Н
Ник 48628

Сообщение Ник 48628 »

Песя там действительно красотун,да еще и быстро бегающий,но мы его поймаем,это точно {yee}
Вот только сегодня он как сквозь землю провалился,везде облазили,всех поспрашивали,но толку ноль,не нашли :cry:
Обидно,что один раз на глаза попался,а потом пропал....
На днях пойдем,оденусь теплее,а то домой отмороженная приехала {crz}
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Прежде всего нужна опять материальная помощь! :help: :help: :help:
е
еления

Сообщение еления »

Опять ходили в парк. Приезжала Ирина, волонтер Потеряшки, с собачкой-девочкой своей, как приманкой.
Все облазили, но песа как в воду канул. Ну как на зло. :(
Утром его видели собачники, бегал у озера.

Так что неуловимый красавчик какой то :( .

Марина-маринуська заболела после вчерашних поисков..Марина, поправляйтесь скорее ! {dg4}

Надо продолжать попытки поимки песы. :hmmm: Пропадет тут :angry:
М
Мандаринка

Сообщение Мандаринка »

ну и ну...
Лена! ты вся просто обросла собачками :wall: :wall: :wall:
Н
Ник 48628

Сообщение Ник 48628 »

Спасибо Еления,надеюсь скоро поправлюсь,слегла с температурой,видимо сильно продуло тогда :(
е
еления

Сообщение еления »

Дождь льет, песа где то мокрый там бегает в лесу :(
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»