Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна новая хозяйка для черно-белого котеночка или передержка! Рассмотрим любой вариант!
Добавлено: 23 апр 2012, 23:13
Бан
Автор темы
Услышала из окна плач котенка, к нему подошла девушка, погладила и ушла, другие ребята отпнули его с дороги! он жалобно мяукает, кидается ко всем подряд под ноги и под машины! Пожалуйста заберите его кто-нибудь СЕГОДНЯ НОЧЬЮ, пока его не задавили или еще что не случилось(( Я уговаривала родителей взять хотя бы на ночь, они ни в какую!! Осложняет ситуацию то, что я на костылях, и у нас 4 кошки дома. В течении 2-х дней я найду ему хозяйку!!! Либо оплачу все что нужно будет! Прошу, помогите, сердце кровью обливается((
Последний раз редактировалось Мария Judina 24 апр 2012, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нужен человек на машине! Котенок сидит на проезжей части и кричит..
Добавлено: 23 апр 2012, 23:13
Старый знакомый
какой район?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Нужен человек на машине! Котенок сидит на проезжей части и кричит..
Добавлено: 23 апр 2012, 23:18
Бан
Автор темы
Мой номер 911 739 43 33 Территориально: улица Черняховского д.1/63. Это метро Обводный канал или Лиговский пр-т!
Я очень прошу Вас помочь ! Я всегда выручала и помогала животным, и могла бы поймать его сейчас, если бы не сломанная нога!!!((( Вместе можем отвезти его на передержку (я знаю одну клинику)
Добавлено: 23 апр 2012, 23:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Поднимаю.Нахожусь очень далеко...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 24 апр 2012, 00:14
Бан
Автор темы
Mussuc, да это тот котёночек! Мы его сейчас сравнили с Вашими фотографиями! Я только что с улицы- нашлась замечательная девушка, живущая на моей улице (просто счастье!) Она пришла с переноской, я на костылях:) выманили его из-под машины на корм, посадили в переноску и она ушла домой! НО она тоже не может его оставлять у себя навсегда (на несколько дней максимум) Поэтому попросила меня искать передержку или нового хозяина (благо фото у нас уже есть!) Несколько дней пройдёт, а Что делать с ним дальше?: (
Добавлено: 24 апр 2012, 00:19
Старый знакомый
ура!!! главное вовремя отловили!!!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 24 апр 2012, 00:25
Бан
Автор темы
Я тоже рада, но куда его девать-то?:( Сегодня только зарегистрировалась, и не знаю даже как поменять название темы.. Помогите кто-нибудь пиаром, прошу! Сама я тоже без дела не сижу, пытаюсь разбираться, куда-нибудь фотки покидаю сейчас.
Заголовок сообщения: Re: Нужна новая хозяйка для черно-белого котеночка или передержка! Рассмотрим любой вариант!
Добавлено: 24 апр 2012, 01:38
Бан
Автор темы
Mazayka Ну наверняка очень голодная, т.к. она из садика выбежала и прямо кидалась ко всем под ноги. Слава Богу, она в тепле и сытости. Но тему нельзя забрасывать, раз Вы не можете ее себе оставить!
Заголовок сообщения: Re: Нужна новая хозяйка для черно-белого котеночка или передержка! Рассмотрим любой вариант!
Добавлено: 24 апр 2012, 02:53
Бан
Автор темы
Не, у меня старенький телефон к сожалению( как мама говорит: телефон нужен только для звонков!:) Я думаю киса тоже устал за этот день, и Вам отдохнуть нужно. Фотки можно и до завтра отложить.
Доброе утро всем, кто волновался за кошечку! Мы вчера все-таки были у врача, на ВО. Кстати, если кто-то знает хорошие круглосуточные клиники в Центральном районе-напишите, плиз. Врач сказала, что блох нет, ушного клеща нет, люм -отрицательно, рахита нет, живот мягкий. Весит 2 кг. Ну да, девочка, 4 мес, Тая не ошиблась с возрастом. Почистили уши, дали глистогонку, дали кота баюна, а то она непрерывно кричала в переноске. А на свобободе все время очень громко урчит:) вчера с'ела целый пауч РК для котят, сегодня утром с'ела один залпом и требовала добавки, я ей дала еще половинку. Спала, как хороший ребенок, на полотенчике:) после еды написала целую лужу в лоток!
Я вчера писала сюда с телефона, сегодня, собственно, тоже, поэтому фото выложить не могу. Если у кого-то есть возможность получить от меня ммс и выложить в тему-пишите в ЛС свой телефон! Кошечка очень симпатичная, мордочка славная: носик черный, а щечки беленькие. Все время урчит, бодается и подставляет животик, валяется на спинке и обнимает мою руку лапками. Когда ест, то от удовольствия даже топчется лапками, так изголодалось дите на улице. Так что желающие потискать нежнейшего которебенка- отзовитесь! Я ее долго не смогу держать, пару дней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4