Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Доктор просит помощи форума.Собаке грозит смерть.

доктор

Сообщение доктор »

Прошу помочь кураторам- новичкам в спасении ласковой, ручной собаки.
Завтра ее ожидает неминуемая смерть. Вся ее вина только в том, что она ручная и, почему то решив, что ее дом база, возвращается туда снова и снова.
Завтра этому будет положен конец. Времени уже нет.

Учитывая ситуацию в темах
Соловейка

Сообщение Соловейка »

Tatvikk писал(а):нет, не из-за личных отношений. Ольгу не знаю. Но такие темы про ее передержку просто уже вымораживают.
Соловейка

Сообщение Соловейка »

доктор писал(а): Раньше среды это невозможно.
Да и после операции собаку лучше сразу забирать, минуя стационар.
Все помнят тему Тани ( Патри_) о Лоре.

Какие еще варианты можете предложить ?
Может к Ленчику обратиться ?
Она тоже переживала за собаку.
Ольга. Обратитесь обязательно к тем, кому небезразлична судьба этой собачки!
доктор

Сообщение доктор »

Tatvikk писал(а):Предложила ;) там точно шкурки на заборе не будет,а у вас это возможно. Дальше куратор пусть включается и решает,куда и как везти. Если от меня требуется еще помощь,то могу ,как Соловейка, покричать
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ольга, вы-то чем помочь можете?

Мои предложения есть в теме.
Но не могу так подставлять кураторов, ведь им понадобится помощь, это очевидно.
Если они примут мои предложения - ее не будет.

А шкурку Вы конечно не увидите. Не думаю, что охранники, оповестят об этом зоозащитную общественность.
Н
Ник 50405

Сообщение Ник 50405 »

Соловейка писал(а):Опять Вы за своё...
Вот я только поднимаю тему. Да. Не могу сейчас помочь ничем другим... Но вспомните о том, что СОБАКЕ нужна помощь! Собаке!
Может действительно в этой ситуации Вы действительно можете помочь чем-то более существенным, нежели я?
Может машиной? Насколько я понимаю нужна машина до завтра. Если можете, то помогите, пожалуйста, собаке.
Сначала Вы должны доехать до Отрадного, посмотреть условия содержания собак и только потом кричать, чтобы туда везли собаку. Некоторым очень нравится там. Некоторым нет. Я бы туда собаку не повезла.
Н
Ник 50405

Сообщение Ник 50405 »

КУРАТОР! Почему Вы не хотите отвезти собаку в клинику, в ЧИН, например, у Доктор тут есть друзья, которые могут помочь скидками. Сделайте там анализы и отправьте собаку в Торковичи. Это будет самый лучший вариант.
Соловейка

Сообщение Соловейка »

MilanaBitch писал(а):Сначала Вы должны доехать до Отрадного, посмотреть условия содержания собак и только потом кричать, чтобы туда везли собаку. Некоторым очень нравится там. Некоторым нет. Я бы туда собаку не повезла.
На всех не угодишь! Но некоторым ведь очень нравится...
Вы можете помочь с машиной?
Соловейка

Сообщение Соловейка »

MilanaBitch писал(а):КУРАТОР! Почему Вы не хотите отвезти собаку в клинику, в ЧИН, например, у Доктор тут есть друзья, которые могут помочь скидками. Сделайте там анализы и отправьте собаку в Торковичи. Это будет самый лучший вариант.
Нужна машина.
Н
Ник 50405

Сообщение Ник 50405 »

Соловейка писал(а):На всех не угодишь! Но некоторым ведь очень нравится...
Вы можете помочь с машиной?
Думаю, что "некоторые" лукавят", еще раз для Вас лично - я никогда не повезу собаку к Доктор и другим не советую. А следовать или нет советам - личное дело куратора. Предупрежден - вооружен.
доктор

Сообщение доктор »

MilanaBitch писал(а):Доктор, совсем недавно Вы очень просили форум помочь собаке, ручной и домашней, которая оказалась с неадекватной психикой и люди, которые Вам поверили, вынуждены были взять на себя грех и усыпить агрессора.
Может, не надо все время кричать - спасите-помогите - надо успокоится всем и спокойно помочь.
О какой собаке идет речь ? Ссылку на тему, если можете.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Ну если мы рискнули отвезти Мэнди-щенка от Олиного забора прямиком в Филлмора, не понимаю, почему эту собаку нельзя тоже сразу отвезти на кастрацию и выиграть сутки?
Мэндик был гораздо в большей опасности. Щен, не привитый, с раной на шее. Все шансы стать смертником у него вполне так себе были. Почему нельзя взрослую собу без видимых признаков заболеваний?
Соловейка

Сообщение Соловейка »

MilanaBitch писал(а):Думаю, что "некоторые" лукавят", еще раз для Вас лично - я никогда не повезу собаку к Доктор и другим не советую. А следовать или нет советам - личное дело куратора. Предупрежден - вооружен.
Я мнению своих друзей об Отрадном больше доверяю!
Н
Ник 44465

Сообщение Ник 44465 »

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО КТО ОТКЛИКНУЛСЯ !!!!!!!!!!!!!ДЕНЬГИ ПЕРЕСЫЛАТЬ НЕ НАДО!!!!!!! Я НАШЛА БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ У СВОЕЙ ЗНАКОМОЙ(УГОВОРИЛА ЕЕ ВЗЯТЬ СОБАКУ К СЕБЕ) ВСЕМ КТО ПЕРЕЧИСЛИЛ НАМ ДЕНЮШКУ ПЕШИТЕ В ЛИЧКУ МНЕ ,КАК ВАМ ИХ ВЕРНУТЬ (ПЕРЕДЕРЖКА БЕРЁТ НА СЕБЯ РАСХОДЫ ВЕТЕРИНАРА А Я ПОМОГАЮ КОРМОМ ПО ЭТОМУ НАМ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ)ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ!!!!!!!!! :flower:
Соловейка

Сообщение Соловейка »

Nastya23 писал(а):ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО КТО ОТКЛИКНУЛСЯ !!!!!!!!!!!!!ДЕНЬГИ ПЕРЕСЫЛАТЬ НЕ НАДО!!!!!!! Я НАШЛА БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ У СВОЕЙ ЗНАКОМОЙ(УГОВОРИЛА ЕЕ ВЗЯТЬ СОБАКУ К СЕБЕ) ВСЕМ КТО ПЕРЕЧИСЛИЛ НАМ ДЕНЮШКУ ПЕШИТЕ В ЛИЧКУ МНЕ ,КАК ВАМ ИХ ВЕРНУТЬ (ПЕРЕДЕРЖКА БЕРЁТ НА СЕБЯ РАСХОДЫ ВЕТЕРИНАРА А Я ПОМОГАЮ КОРМОМ ПО ЭТОМУ НАМ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ)ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ!!!!!!!!! :flower:
Спасибо Вам! {dg4}
доктор

Сообщение доктор »

Отличные новости.
Настя, очень надеюсь, что ВСЕ у Вас получится .
Вы просто молодец.
:flower: :flower: :flower:
Н
Ник 50405

Сообщение Ник 50405 »

Ну я же говорила, что альтернатива ЧС-передержке всегда есть! Делайте теперь хорошие фото и пиарьте - пристроится. УДАЧИ :thank you:
Н
Ник 50405

Сообщение Ник 50405 »

доктор писал(а): О какой собаке идет речь ? Ссылку на тему, если можете.
Н
Ник 50405

Сообщение Ник 50405 »

Соловейка писал(а): Я мнению своих друзей об Отрадном больше доверяю!
Ая своим глазам верю значительно больше. Когда Вы лично съездите в Отрадное, думаю, так рьяно доказывать тут всем, что Ольга - суперпередержка не будете :(
доктор

Сообщение доктор »

Не люблю незаконченные дела.

MilanaBitch
Мне-бы уже надоело регистрироваться 158 раз, чтобы писать очередную ахинею.
Да даже.....просто лень.
Видимо Вам ну ВООБЩЕ нечего делать.
Пиши уже сразу- ГЕРАСИМОВА. {haa} {haa} {haa}
В теме по ...ке я не писала, что она ласковая. Я писала, что она домашняя.О ее характере я ничего не знала, так как информации о нем не было. Это все. И я ничего не гарантировала, так как собаку не видела.
Соловейка

Сообщение Соловейка »

MilanaBitch писал(а):Ая своим глазам верю значительно больше. Когда Вы лично съездите в Отрадное, думаю, так рьяно доказывать тут всем, что Ольга - суперпередержка не будете :(
Мои друзья были в Отрадном.
И никому здесь я ничего не доказываю.
Хотелось бы, чтобы зоозащитники друг другу не грызли горло...
Н
Ник 50405

Сообщение Ник 50405 »

доктор писал(а):Не люблю незаконченные дела.

MilanaBitch
Мне-бы уже надоело регистрироваться 158 раз, чтобы писать очередную ахинею.
Да даже.....про лень.
Видимо Вам ну ВООБЩЕ нечего делать.
Пиши уже сразу- ГЕРАСИМОВА. {haa} {haa} {haa}
В теме по ...ке я не писала, что она ласковая. Я писала, что она домашняя.О ее характере я ничего не знала, так как информации о нем не было. Это все. И я ничего не гарантировала, так как собаку не видела.
Кто бы сомневался... Опять призраки... Герасимова в вашей интерпретации - бренд года. {haa} Сию даму не знаю... {crz}
Н
Ник 50405

Сообщение Ник 50405 »

доктор писал(а):В теме по ...ке я не писала, что она ласковая. Я писала, что она домашняя.О ее характере я ничего не знала, так как информации о нем не было. Это все. И я ничего не гарантировала, так как собаку не видела.
А эту собаку Вы видели? Вы же опять только по ушам ездили новичкам...Причем с понятным мотивом - дайте мне денег - можно в приложении к собаке, можно - без нее...
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Герасимова, не надоело еще? Без Ольги жить не можете? Я понимаю, поговорить не с кем. На Хвостах забанили. Но, можно же, чем-то полезным заняться, хватит уже клонировать себя, любимую и создавать массовку в каждой теме, где Ольга появляется. Это, ведь, уже диагнозом попахивает.
доктор

Сообщение доктор »

Прошу модераторов закрыть тему, так как вопрос решен.
Ответить

Вернуться в «Архив»