Tatvikk писал(а):нет, не из-за личных отношений. Ольгу не знаю. Но такие темы про ее передержку просто уже вымораживают.
Ольга. Обратитесь обязательно к тем, кому небезразлична судьба этой собачки!доктор писал(а): Раньше среды это невозможно.
Да и после операции собаку лучше сразу забирать, минуя стационар.
Все помнят тему Тани ( Патри_) о Лоре.
Какие еще варианты можете предложить ?
Может к Ленчику обратиться ?
Она тоже переживала за собаку.
Tatvikk писал(а):Предложилатам точно шкурки на заборе не будет,а у вас это возможно. Дальше куратор пусть включается и решает,куда и как везти. Если от меня требуется еще помощь,то могу ,как Соловейка, покричать
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ольга, вы-то чем помочь можете?
Сначала Вы должны доехать до Отрадного, посмотреть условия содержания собак и только потом кричать, чтобы туда везли собаку. Некоторым очень нравится там. Некоторым нет. Я бы туда собаку не повезла.Соловейка писал(а):Опять Вы за своё...
Вот я только поднимаю тему. Да. Не могу сейчас помочь ничем другим... Но вспомните о том, что СОБАКЕ нужна помощь! Собаке!
Может действительно в этой ситуации Вы действительно можете помочь чем-то более существенным, нежели я?
Может машиной? Насколько я понимаю нужна машина до завтра. Если можете, то помогите, пожалуйста, собаке.
На всех не угодишь! Но некоторым ведь очень нравится...MilanaBitch писал(а):Сначала Вы должны доехать до Отрадного, посмотреть условия содержания собак и только потом кричать, чтобы туда везли собаку. Некоторым очень нравится там. Некоторым нет. Я бы туда собаку не повезла.
Нужна машина.MilanaBitch писал(а):КУРАТОР! Почему Вы не хотите отвезти собаку в клинику, в ЧИН, например, у Доктор тут есть друзья, которые могут помочь скидками. Сделайте там анализы и отправьте собаку в Торковичи. Это будет самый лучший вариант.
Думаю, что "некоторые" лукавят", еще раз для Вас лично - я никогда не повезу собаку к Доктор и другим не советую. А следовать или нет советам - личное дело куратора. Предупрежден - вооружен.Соловейка писал(а):На всех не угодишь! Но некоторым ведь очень нравится...
Вы можете помочь с машиной?
О какой собаке идет речь ? Ссылку на тему, если можете.MilanaBitch писал(а):Доктор, совсем недавно Вы очень просили форум помочь собаке, ручной и домашней, которая оказалась с неадекватной психикой и люди, которые Вам поверили, вынуждены были взять на себя грех и усыпить агрессора.
Может, не надо все время кричать - спасите-помогите - надо успокоится всем и спокойно помочь.
Я мнению своих друзей об Отрадном больше доверяю!MilanaBitch писал(а):Думаю, что "некоторые" лукавят", еще раз для Вас лично - я никогда не повезу собаку к Доктор и другим не советую. А следовать или нет советам - личное дело куратора. Предупрежден - вооружен.
Спасибо Вам!Nastya23 писал(а):ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО КТО ОТКЛИКНУЛСЯ !!!!!!!!!!!!!ДЕНЬГИ ПЕРЕСЫЛАТЬ НЕ НАДО!!!!!!! Я НАШЛА БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ У СВОЕЙ ЗНАКОМОЙ(УГОВОРИЛА ЕЕ ВЗЯТЬ СОБАКУ К СЕБЕ) ВСЕМ КТО ПЕРЕЧИСЛИЛ НАМ ДЕНЮШКУ ПЕШИТЕ В ЛИЧКУ МНЕ ,КАК ВАМ ИХ ВЕРНУТЬ (ПЕРЕДЕРЖКА БЕРЁТ НА СЕБЯ РАСХОДЫ ВЕТЕРИНАРА А Я ПОМОГАЮ КОРМОМ ПО ЭТОМУ НАМ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ)ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ!!!!!!!!!
доктор писал(а): О какой собаке идет речь ? Ссылку на тему, если можете.
Ая своим глазам верю значительно больше. Когда Вы лично съездите в Отрадное, думаю, так рьяно доказывать тут всем, что Ольга - суперпередержка не будетеСоловейка писал(а): Я мнению своих друзей об Отрадном больше доверяю!
Мои друзья были в Отрадном.MilanaBitch писал(а):Ая своим глазам верю значительно больше. Когда Вы лично съездите в Отрадное, думаю, так рьяно доказывать тут всем, что Ольга - суперпередержка не будете
Кто бы сомневался... Опять призраки... Герасимова в вашей интерпретации - бренд года.доктор писал(а):Не люблю незаконченные дела.
MilanaBitch
Мне-бы уже надоело регистрироваться 158 раз, чтобы писать очередную ахинею.
Да даже.....про лень.
Видимо Вам ну ВООБЩЕ нечего делать.
Пиши уже сразу- ГЕРАСИМОВА.![]()
![]()
![]()
В теме по ...ке я не писала, что она ласковая. Я писала, что она домашняя.О ее характере я ничего не знала, так как информации о нем не было. Это все. И я ничего не гарантировала, так как собаку не видела.
А эту собаку Вы видели? Вы же опять только по ушам ездили новичкам...Причем с понятным мотивом - дайте мне денег - можно в приложении к собаке, можно - без нее...доктор писал(а):В теме по ...ке я не писала, что она ласковая. Я писала, что она домашняя.О ее характере я ничего не знала, так как информации о нем не было. Это все. И я ничего не гарантировала, так как собаку не видела.