мы нашли ручки!
и они хотят, чтобы Мише сдали анализ на панлейкопению, лептоспироз, токсиплазмоз,
чтобы можно было забирать его уже в семью насовсем.
ЯК 410011369838940
помогите финансами на анализы!!!!!!!!!!!!
ну помогите же нам, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мише не мало лет, у него нет части зубов - а коту в таком возрасте сложно найти ручки - у нас они уже есть - и надо всего лишь найти деньги на анализы, иначе они нас еще неделю ждать не будут (((
нам надо хотя бы
1350 руб биохимия крови
общий анализ кала
500 УЗИ
250 повторный прием
1500 руб за корм
500 руб за наполнитель (15 кг мешок оптом)
и деньги передержке за лекарства
Карта Сбербанка 676280559004272277
Р/с Сбербанка для этой карты 40817810255008265385
МИШЕ с 27 апреля НЕЧЕГО ЕСТЬ,ПОМОГИТЕ КОРМОМ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!
нам купили корм для жкт в долг, за 49 евро, долг надо отдать до 5 мая.

Мой тел.: 8-921-350-шесть4-8шесть[/color]
Две недели назад мы отвозили травмированную в Сиверской электричкой собаку Нору на передержку в Суйду, и там, в час ночи нашли котика. Темно-голубого окраса, похож на сибиряка, он просто сидел на трубе, и видно было, что ему очень плохо.
2 дня он провел у меня, но у меня 13 кошек, часть очень агрессивных, поэтому потом он поехал жить к Наташе, которая нас в Суйду отвозила.
Нам очень нужна помощь в покупке спец корма, помощь в возврате денег передержке, Миша сейчас у Наташи, долечим его.
И после того как сдадим анализы, его смогут взять в хорошие ручки.
Мишу показывали врачу 2 раза, я и Наташа.
Мой врач на Рижской, назначила ему циклоферон, хемомецин и проколоть 3 раза сыворотку кошачью на всякий случай. Нашли многочисленные колтуны и ушибы, но подумали на собак.
Врач Наташи (Автово) взял кровь на биохимию, назначила капли в нос и глазки, изофра и … не помню второе … метронидазол и лечебный корм для ЖКТ пронатюр. И сказала, что его точно били люди, и не раз. Возможно воспаление внутренних органов из-за ушибов.
Корма у него осталось на 3 дня, помогите, пожалуйста, деньгами кто сможет, лекарства мы купили впрок, но я потратила свои деньги, которые хотела отдать на щенка, которого мне до кучи в выходные подкинули (тему про щенка создам в выхи, надо сделать фотки). Мы с Наташей потратили примерно по 3000 руб на Мишу (часть чеков выложу завтра), но котик стоит того.
Миша совершенно спокойно без переноски сидел на руках в машине, пока ехали ко мне, он оказался совершенно домашним, может осенью выкинули после дачи. В лоток ходит без промаха, никуда не лезет, ничего не царапает. Дает себе делать уколы и давать противные таблетки даже ни разу не поцарапав. Кушает отлично, кал и моча хорошие. И постоянно мурчит. За неделю проживания у Наташи поправился на 1-1,5 кг )))
Прошу помочь кормом роял канин гастро интенстинал, его осталось мало, всего лишь до среды до утра
и деньгами, вернуть потраченные деньги за покупку лекарств передержке, т.к. ей даже на работу на метро не доехать, нет денег на жетоны, как и мне, впрочем (((
в субботу мы дали Мише празител, по плану, по совету ветеринара (Автово), у Миши понизилась температура, пока отменили антибиотики от внутреннего воспаления, ждем повышения температуры
Куратор я, тел 8-921-350-шесть4-8шесть

часть чеков:

Расходы:
прием второго ветеринара
1100 р - прием второго ветеринара Автово
780 р - корм интестинал 4 пакета по 400 грамм
45,44 р - капли
155 р - изофра спрей
292 р - хемомицин 3 таблетки
305 р - бетадин крем
прием первого вета:
350 руб - прием ветеринара на Рижской (чек не сохранился, тел клиники 444-34-69)
666 р - сыворотка кошачья 3 шт (сохранился чек на 222 руб за 1 шт)
267 р - хемомицин 3 таблетки
250, 3 р - циклоферон, шприц
ИТОГО: 4 810, 74 руб.