Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! СОС! СОС! Беременная кошка! Помогите, пжлста, перевозкой из Озерков в Пушкин!

Н
Ника Чудая

СОС! СОС! СОС! Беременная кошка! Помогите, пжлста, перевозкой из Озерков в Пушкин!

Сообщение Ника Чудая »

Перепост из контакта!!!

"СПб!! SOS!!! ОЗЕРКИ!
Очень СРОЧНО нужна помощь очаровательной кошке, к тому же БЕРЕМЕННОЙ! Она явно уже скоро родит! ПОМОГИТЕ найти передержку, а лучше постоянный дом!
На данный момент бедняжка обитает в подъезде, в котором, мягко говоря, много алкоголиков.
Добрые люди подкармливают, но неизвестно, как долго это еще будет продолжаться! Взяла бы к себе но квартира съемная..
Я в отчаянии, не знаю, что с ней делать, а кошечка очень ласковая, контактная, смотрит жалобно в глаза, аж слезы наворачиваются.
Помогите, кто чем может! Жду Ваших предложений!
Пишите в личку или звоните 8-952-398-8874"

Я списалась с этой девушкой: к себе она категорически взять не может, оплачивать передержку не сможет, помочь с перевозкой тоже не сможет!
Изображение
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Ну тут срочно передержку надо.
Н
Наталья_Дружок

Сообщение Наталья_Дружок »

Бедная киса... Кто ж поможет, если автор из контакта не будет браться... :cry:
BELINA

Сообщение BELINA »

Девочки с кошкой действительно надо срочно что-то делать.
Была темка...сходили с форумчанкой сделали фото беременной кошки с огромным животом, на следующий день кошка уже не вышла из подвала. Скорее всего окотилась. Решайте.
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Я готова быть куратором! Есть вариант платной передержки! Помогите хоть немного с оплатой, пожалуйста!!!!
А еще проблема в том, что я сейчас в москве, вернусь в понедельник!
МОжет, кто-нибудь поможет с перевозкой кошки из Озерков в Пушкин на передержку??
Маруся85

Сообщение Маруся85 »

Ника, в контакте отдают манеж на время, если будет возможность его захватить, то было бы просто супер!
https://vk.com/feed?z=photo-36498875_282 ... 30630_8485
Н
Наталья_Дружок

Сообщение Наталья_Дружок »

Вот блин. Я уже не могу завтра, только в понедельник и своим ходом, как всегда. Помогите кисе пока не поздно!!! :help: :help: :help: :help:
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Говорила только что с Диной - кошка уже еле-еле ходит! родит вот-вот!!!!

Люди, пожалуйста, помогите перевозкой!!!!!!

Подвал сообщается с какой-то обувной мастерской, они ведь утопят котят!!!!!!!
BELINA

Сообщение BELINA »

ПОМОГИТЕ ЗАВТРА 22.04. ПЕРЕВЕЗТИ КОШКУ!!! :help: :help: :help:
FIELDER

Сообщение FIELDER »

LoMpir писал(а):Помогу транспортом.Бесплатно.Только критические случаи.
Сбитые,с усыпления,дикие,со щенками и.т.д.Помощь с отловом.Первая помощь.
По пустякам просьба не беспокоить(а-ля не довести кота на метро).
8-911-246-78-39-Варвара.
п.с.ночью звоните настойчиво,если есть ТАКАЯ необходимость(сплю крепко-тел.слышу плохо :) :)
Написала Варваре в теме, может быть сможет помочь.
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

tatyana_harina писал(а): Написала Варваре в теме, может быть сможет помочь.
СПасибо!
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Девушка Дина, сообщившая о кошке в контакте, оказалась достаточно жестокосердной! Написала мне в контакте, что ей уже звонила женщина и со слезами в голосе объясняла опасность ситуации! В итоге девушка Дина считает, что у нас навязчивая идея относительно этой кошки, и хотим мы невозможного!!!!! А хотим мы вполне возможного!!!!
Она вроде согласилась взять кошку до завтра, но кошка не выходит из подвала! не знаю, возьмет ли она ее в итоге сегодня!
т
тетушка непогодушка

Сообщение тетушка непогодушка »

А озерки до энгельса(клиника наверно филмора)далеко.Если нет,то до Пушкина довезем.
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Филмора от озерков недалеко, кошка находится на улице есенина.
А Вы когда бы смогли, Тетушка Непогодушка?

СПасибо Вам огромное за отклик!
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Филмора на просвещения, а озерки от просвещения - одна остановка на метро, на машине по прямой)
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Тетушка Непогодушка, Вы мне напислаи в личку, но я Вам даже ответить не могу, потому что у Вас отключены личные сообщения((((((
и телефона вашего нигде нет? как мне вам позвонить??
Маруся85

Сообщение Маруся85 »

Ника, как договоритесь - позвоните пожалуйста, я сегодня целый день не у компа, что бы мне дома быть.
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Маруся 85, хорошо, спасибо!

Мне предложил еще молодой человек из контакта перевозку после 13.00, пытаюсь дозвониться до девушки Дины, чтобы помогла поймать кошку, не берет трубку! Я дозваниваюсь, сразу Вам сообщу, как что-то начнет происходить)
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Новости: кошка у Дины дома, молодой человек Максим заедет за ней около 15.00 и отвезет ее в Пушкин!!!!

Спасибо огромнейшее Дине, забравшей кошку на ночь домой, Максиму, предложившему свою помощь, и Марусе85!!!!!!!!!!!

:flower: :flower: :flower: :flower:
Держим кулачки, чтобы все получилось!!!!!!
т
тетушка непогодушка

Сообщение тетушка непогодушка »

Мы сегодня из Пушкина едем в филмора и обратно.Могли бы заехать за кошечкой.Если не получится у вас с перевозкой,звоните89650187192.
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Девушка Дина вышла из дома и просто вручила кошку Максиму и ушла! Пока Максим доставал ключи от машины, кошка дернулась и сбежала в подвал! Максим очень переживает, упрашивал Дину помочь ему снова поймать кошку, Дина в отказ, скащала, что больше делать ничего не собирается!!!!!!!!!
Я ей звонила, она обещала помочь, когда вышла из подъезда, демонстративно прошла мимо Максим, ни слова ему не сказав!!!!!!!
Вот так!!!!!!
Кошка в подвале или на лестнице, неизветсно! Дина трубку не берет больше!
Завтар поеду туда сама вечером! Дотерпит ли кошка до завтра - неизвестно!!!!
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Вчера ездила искать кошку сама, попали в подъезд, из подвала сразу вылез дикий котенок!!!
Жильцы говорят, что у них в подвале живет дикая кошка трехцветка со своими котятами, а наша кошка живет на верхних этажах, но вчера мы ее не обнаружили, она обычно прямо на коврике у двери лежит!!!!!!!!!

Девушка, заявившая о ней в контакте, на связь не выходит!
Ответить

Вернуться в «Архив»