Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ника, мы с тобой, как эхо. Ну найдется, значит получит такого, не племенной же. Нормальный хозяин будет так рад обрести свое счастье, что переживет. А какие еще варианты?
похоже,что на том номере Виктора (у которого потерян пес) стоит функция "запрет на незнакомые номера", звоним с Машей, а там занято!!!! что делать и 8-951-...это кто вообще..кто знает
не знаю,может я поторопилась с тем что он застужен,я утром проспала так собы почти 12 часов просидели не гуляные и ничего,может это просто излишняя эмоциональность(что у шнауцеров часто бывает,к тому же он нервничат что не дома) или он решил пометить квартиру,что тоже вполне возможно...
короче думаю надо его свозить в клинику,пусть прощупают на предмет увеличения печени,почек, сделать анализ крови и мочи,на счет кастрации может и не плохо,только вот с его темпераментом он швы будет разлизывать сто процентно!!!! как лапу(((( так что даже не знаю...