TOFSLA писал(а):День Алисы для питерских котят
Получено на алиса-фондовские яндекс-деньги
11780 руб
Получено на карту
2400 руб
вы поищите пока, как их с карты на карту перевести, плюс яндексы
PS. номер карты скажите, лучше, мне
TOFSLA писал(а):вы поищите пока, как их с карты на карту перевести, плюс яндексы
klopp писал(а):TOFSLA писал(а):вы поищите пока, как их с карты на карту перевести, плюс яндексы
А что искать, у меня та же альфа, что и у Тани. Не раз фондовские перекидывали, идут в течении пары минут и без межбанковской комиссии. Так что хоть сейчас могу Тане стукнуться, если она ещё в аське. Или завтра утром. С Яндексом аналогично - на ту же альфу перебросить, это чуть дольше будет.
klopp писал(а):Итого, по последним данным насчиталось 14 тысяч. Завтра ещё хвостики подберут, но вряд ли сумма сильно увеличитсяИз них основная масса в Яндексе. Чтобы не терять на обналичке, Таня Сертун готова часть яндекс-денег отдать "нормальными" деньгами из своих (трижды ей ура!). Значит, завтра 10 тысяч будут у меня на руках. Дальше (вопросы/предложения):
1) Заказываю корм? Ни с кем встречаться уже не надо тогда. На всякий случай: и 24 кг, и 15 - в одной упаковке в виде ведра соответствующего размера![]()
2) Деньги могу передать вместе с кормом, или, если нужно срочно - завтра (8-906 275-83-14, 575-12-07).
3) Что с Яндексом делать? Проще всего перевести в тот же банк, но:
3a) это займёт какое-то время (не критично, бОльшая сумма будет на руках)
3b) комиссия 3-5% (она будет такой при любом способе вывода)
3c) если у кого-то есть ещё в Яндексе, имеет смысл перевести всё это на один кошелёк, со всей суммой проще иметь дело
Есть другие предложения по Яндексу?
Moranna писал(а):Положила для кошечек 300 руб на телефон Ане - Sima, вчера 16.12.08 около 21-00
klopp писал(а):А что, ЖЖ вообще ни у кого нет? Спасибо хоть сказать не помешает:
https://community.livejournal.com/ru_cats/10579613.html
klopp писал(а):А что, ЖЖ вообще ни у кого нет? Спасибо хоть сказать не помешает:
https://community.livejournal.com/ru_cats/10579613.html